Évaluations clients
J’ai reçu les chaises très rapidement, en bonne état et il ne manquait aucunes pièces. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Livraison rapide et soigné. Les meubles sont faciles à monter. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Le site très facile,la livraison pas top du tout au déballage 2 pièces de la table endommagé service de pas très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’utilisation, mais désolés pour les éléments endommagés reçus et la qualité de livraison. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement. Cordialement, L'équipe idmarket.com
colis livré en très mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Denis, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Commande livrée dans les délais avec une bonne communication sur la date et le créneau de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Commande reçue avec un carton endommagé mais rien d'abîmer à l’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Carole, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY OU ELODIE C.
Mauvaise expérience. Pièces / trous manquants donc impossible à monter. 50 euros de perdus
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Laëtitia, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Très très bien. Jamais déçu. Service après-vente au top. Très fan de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réactif..colis en état
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Meuble de qualité et services clients au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
Un transporteur à revoir. Il nous appelle mais personne au bout du fil. Puis après plus de nouvelles. On appelle la Hotline qui nous dit comme vous n'avez pas répondu, il est repartir à l’Entrepôt. En fait après on a un mail comme quoi il avait déposé le colis dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE H.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour KARINNE, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Bon Rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bonjour très bon produit corespond à mes attentes notice très claire L'idée des sachets individuels très efficace pas de trie à faire
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
La commande est arrivé très rapidement Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CAPISANO S.
Meuble conforme à la photo Très épuré c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
On trouve facilement ce qu'on cherche. Dommage que les frais d'envoi soient exorbitants (frais par colis et non pas par commande)
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Très satisfait de la commande "console Chicago" par contre pour l'autre meuble reçu, les planches de bois blanc sont toutes abîmées sz1(peinture qui part, rayures...)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Thomas, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
excellant site, livraison très bien, service client parfait, une équipe super, tout est bien..je recommande- IDMarket
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Super, très jolie, je recommande vivement cette console. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Satisfaite du produit ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Mon colis avec les chaises complètement éclaté, du coup re scotché de partout. Sur 6 chaises j’ai pu en monter que 5 car deux pieds identiques donc impossible de monter la 6 eme. Les 4 poignets du buffets abîmés et le plateau de la table abîmé aussi. Ça fait beaucoup de chose.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Rien à redire sur la commande et sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Le site est clair et facile à utiliser .Les photos des meubles sont nombreuses et explicites. Délai de livraison correct, livraison bien annoncée et livreur charmant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DO R.
très déçue de la commande , le produit est défectueux , pas de qualité , j'ai porté réclamation aux services clients !!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour severine, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
SUPER !!!! livraison rapide, meule de qualité et facile à monter, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA K.
franchement ce site est top bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Facile a commander,bonnes explication commande arrivé dans les délais prévus pour moi c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Parfait et très sérieux tout s’est très bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site agréable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VISENSANG A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Tout parfait, sauf que la livraison de 4 colis est venu en 3 fois ce qui rend diffiile d'être toujours present pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout soit parfait concernant votre commande, mais désolés que la livraison en plusieurs fois ait compliqué votre organisation. Nous faisons remonter votre remarque afin d’améliorer le suivi des expéditions. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Clair net précis
Avis du , suite à une expérience du par MADDY B.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Elodie, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Rien à redire, tout s'est déroulé comme annoncé et bon suivi de commande, et bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Maryse, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
site pratique , rapport qualité prix intéressant, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Cyrille, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
La commande s'est bien passée. J'ai été livré rapidement mais le produit est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Très contente du service client qui a été très réactif et très professionnel avec mon souci de colis que je n'avais pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA C.
Nombreux produits bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Meuble magnifique et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Commande arrivée avec une pièce cassée. J’attendais le lit avec impatience pour ne plus dormir par terre et je vais devoir patienter encore 🫠
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour , Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Simple pratique et efficace , commande reçu rapidement et en état
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
nous sommes très satisfaits de notre commande qui a été livrée dans un délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Site très bien fait avec de beaux produits ! Nous avons déjà acheté plusieurs meubles chez ID Market dont nous étions très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
matériaux de qualité trés moyenne livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Nous pouvons trouver des articles de bon rapport qualité prix mais ce n est pas toujours le cas déçu de ma dernière commande. Livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par LORENE C.
Les perçage de certain trou sont trop gros ce qui fait que les vis ne peuvent tenir.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE B.
Super table et chaises montage facile et bien expliqué, donné un beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE R.
Un choix de produits conséquent avec des détails.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Produits conformes malgré un article défectueux, le service client a été hyper réactif et sympathique au téléphone et j'ai reçue un nouvel article 4 jours seulement après. Parfait bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Colis arrivé en état moyen en ce qui concerne les chaises pas de problème. Par contre les pieds effectivement compliqué à poser parce qu’il y a un sens, il y a 2 différences un pied à l’avant et un pied à l’arrière. Seulement c’est pas évident au démarrage. Puis les vis sont trop courtes, je l’avais déjà lu dans les commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
On trouve assez facilement ce que on veut à des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE S.
Fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par WOODBINE A.
Livraison rapide , les meubles sont bien emballés et protégés et les explications de montages très claires , tout est numéroté c’est vraiment une très bonne idée. Je suis ravie de mon choix et surtout fidéliser aux photos
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Très fluide et lisible
Avis du , suite à une expérience du par UMA P.
Parfait rien a dire toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RANDA B.
Très bien. SAV très efficace. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Je trouve sur ID Market des produits originaux et pas très chers. La livraison, elle, est plutôt élevée malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE L.
tres bien : livraison qualité...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE S.
Conforme pour le produit et le service à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
un peu déçue pour le montage obligée de percer les trous prévus et inexistant sinon rend bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Site clair, envoi rapide, article bien emballé,suivi de la commande et de l'envoi par mail et sms, le transporteur m'a téléphoné pour s'assurer de ma présence,article conforme à la description. Aucun problème pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
3 livraisons pour la même commande on a pas forcément la possibilité de prendre 3 jours de congés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que recevoir trois livraisons pour une même commande puisse être contraignant, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Certains articles sont expédiés séparément pour des raisons logistiques, mais nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer ce point. Notre service client reste disponible si besoin. Bien cordialement, L’équipe IdMarket
Bon produits et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE H.
très serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Très simple as monter
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Bon rapport qualité prix prise RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Le sympa est agréable,efficace et mets bien en valeur les produits .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Le montage de la table que j'ai commandé est deffectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Antoine, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par MALY V.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Délai de livraison tenu
Avis du , suite à une expérience du par F M. *