Évaluations clients
Rapide, bon prix, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Commandé il y a 2 semaines, toujours pas reçu et transporteur injoignable. Vraiment nul.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Gilles, Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site facile d' utilisation. Commande reçue conforme. Livraison à domicile, bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Très contente des services,de la livraison,reste très positive !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonne présentation des produits. Livraison dans un délai correct. Contact téléphonique en cas de problème très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
Très satisfaite du retour fait par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
tres satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Précis, rapide et matériel bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
commande arrivée en moins de 2 jours. Le meuble escalier légèrement abîmé sur 2 coins, mais pour tout le reste ok et parfait, conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LEILA K.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Leila, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Délais rapide, livraison rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Trop bien je suis satisfaite de ce que propose le site et des multiples modes de paiement
Avis du , suite à une expérience du par DAHABOU M.
Très simple pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Vous êtes très réactif et vos produits sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
Réponse de Nathalie B.SignalerMalgré tout vous ne répondez pas au message précédemment envoyé. Lorsque nous avons ouvert le colis, à l'intérieur, le plateau de la table basse était rayé. Puis je espérer avoir un geste de votre part ? Je vous remercie par avance de bien vouloir considérer ma demande. Bien à vous Nathalie BORDUJENKO
très bien bon rapport qualitée prix, envoie rapide je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Bonjour, je suis ravi de mon achat malgré un petit soucis mais du au transport.tres bonne réactivité du service client le top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Claude, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Rien à dire sur le site. livraison super rapide. Beau rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
très beau mobilier, beaucoup de choix, de bonne qualité et livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour anita, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
J'adore ce site, petit bémol les frais de livraison sont assez cher et s’appliquent par produit et non pas pour la commande entière
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE S.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Noémie, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
tres bon site ont trouve facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Bien chaude
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Superbe !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Maryse, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Livraison rapide, très beau buffet
Avis du , suite à une expérience du par KAOUTAR K.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Kaoutar, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
etagere joli facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Tout s'est très bien passé, livraison 2jours après la commande, créneau horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Mobilier pas cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Parfait très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
JE SUIS TRES SATISFAITE DE ID MARKET JE RECOMMANDE LES PRIX SONT TRES ATTRACTIFS ET LA QUALITE DES PRODUITS EST PARFAITE MERCI POUR NOUS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Vincent, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Très bon site avec énormément de choix dans toutes les catégories, à des prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MO D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
Étant une habituée du commerçant je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Ingrid, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
Les tarifs des produits sont intéressant. La qualité est moyenne mais du coup un très bon rapport qualité /prix ...... jusqu'à ce qu'on arrive au coût de transport qui sont exorbitant !! Je travail dans une industrie où nous faisons des dizaines d'expédition de toutes tailles par jour, je maitrise donc les tarifs et chez idmarket, on voit clairement qu'ils prennent une marge sur les coût de transport pour rattrapé les coûts des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos commentaires sur nos produits. Nous tenons à préciser que les frais de port sont effectivement calculés en fonction du volume et du poids des colis. Nos équipes s’efforcent chaque jour de trouver les meilleures solutions pour garantir la satisfaction de notre clientèle tout en proposant des offres parmi les plus compétitives du marché, frais de port inclus. Nous comprenons que les coûts de transport peuvent sembler élevés, mais soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour optimiser ces frais tout en maintenant la qualité de nos services. L'équipe idmarket.com
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Alain, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Délai trop long pour la livraison et frais de livraison important
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Éric, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon site de vente. Un grand choix de produits, commande super facile et expédition très rapide. Je recommande ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour yannick, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Rapidité de l expédition
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour claire, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par PÉRINE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Périne, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Je recommande, on reçois rapidement nos commande.
Avis du , suite à une expérience du par DAHABOU M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par ALAN T.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Alan, Merci pour votre note positive. N'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience ! A bientôt sur idmarket.com Cordialement,
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Livraison rapide , produit de qualité juste le plan pour la table pas très explicite.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Sabrina, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le montage de votre produit ait été plus difficile que prévu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos notices et conseils. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner pas à pas. Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous profitez pleinement de votre achat. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Réponse de Sabrina B.SignalerBonjour, merci de votre compréhension et oui je suis très satisfaite malgres tout de mon achat
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat malgré les difficultés rencontrées lors du montage. Votre satisfaction reste notre priorité. À très bientôt ! L'équipe idmarket.com
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par ASNATH V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Asnath, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
L'expédition s'est avérée très rapide mais les pb ont commencé avec le transporteur GLS ! J'étais a la maison toute la journées et le colis a été marqué livré a 13h : faux !!!! . Donc réclamation auprès de GLS et IDmarket. Le processus de réclamation avec IDmarket est compliqué et long (72h) mais le service client est très sympathique. Apparemment les gros colis sont systématiquement envoyés par GLS et pour cette raison je ne commanderais plus jamais sur ce site....
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bonne découverte pour se site genial
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Le rapport qualité prix est très convenable. Par contre petit prix, petite qualité….
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Trè jolies chaises, confortables et les couleurs terracotta, gris et beige sont magnifiques. Beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Réponse de Isabelle M.SignalerMerci à vous pour votre professionnalisme Cordialement
tres bonne qualitee bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Très bon service - Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Agnès, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Satisfait de mes chaises commandées chez vous elles sont conformes a mes attentes reste a voir dans la durée d'utilisation tout est ok pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
Réponse de Dominique O.Signalerbonjour je vous remercie également pour votre réponse a mon avis !! je profite de ce message pour vous faire une demande personnel pouvez vous me proposez un tarif correct pour deux chaises supplémentaires CORDIALEMENT MR OXOBY DOMINIQUE en attendant une réponse de votre part !! merci !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Rebecca, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Site très sérieux. Les produits sont conformes aux photos. De plus, ID Market a très bien pris en compte mes soucis de livraison. Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
Meuble avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Meuble idéal correspond à mon attente, Mais très long à monter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré le montage qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Produit de très bonne qualité et conforme et tabouret très confortable
Avis du , suite à une expérience du par LEOTARD D.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour roseline, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
La fiche article de ce produit n'était pas complète j'ai demandé plus de renseignements sans réponse. Au final le lit coffre avait une bâche aulieu d'une planche de contreplaque. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par LARBI B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Larbi, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
Oui car avons eu un problème avec une pièce de la commande et vous avez déjà renvoyé la pièce
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour auguste, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Facile et simple.beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LARA C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Lara, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Très bon produit très solide et le prix est très intéressant je pars avec en Guadeloupe et très résistant au soleil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Content de mon achat, par contre livraison assez chère.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour guy, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon site, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Article conforme à la photo très confortable et dans mes prix
Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Katia, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Commande super rapide, facile à monter et impeccable design. Il y avait juste des fois un coin cassé ou bien des clous qui manquent mais comme j'avais des clous disponibles, je n'avais aucun soucis. Mais peut être faire attention à voir si tout le matériel est bien complet
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que la livraison, le montage et le design vous plaisent ! Concernant le coin cassé et le matériel manquant, n’hésitez pas à contacter notre service client si vous le souhaitez, afin que nous puissions le signaler et vous proposer une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. À très bientôt sur idmarket.com
Efficacité, honnête, moderne Respectant le client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
livraison rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DOUCE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Douce, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
j'ai trouvé ce que je souhaitais à un prix très correct, la qualité est indiscutable et la livraison est rapide avec un transporteur parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE M.
Délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Carlos, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Commande rapide, produit comme décrit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre retour positif et pour cette belle évaluation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Lors d’une prochaine commande, si tout correspond pleinement à vos attentes, nous espérons pouvoir mériter vos 5 étoiles ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Je suis mitigée. L’article reçu n’est pas en bon état. Le site m’a proposé l’envoi d’un nouvel article. Je suis en attente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de Fabienne D.SignalerLe nouvel article est arrivé. Service clientparfait
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur idmarket.com
C’était trop mauvais
Avis du , suite à une expérience du par HASSIBULLAH A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus, afin que nous puissions comprendre la situation et vous aider au mieux. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon site les prix sont intéressants et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
tout était conforme !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Chantal, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
délais très courts, colis conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Très beau site avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par BEOLETTO S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour lucienne, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
site agréable, beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Nous avons trouvé facilement les meubles dont nous avion s besoin . la commande a été facile a passer; le site est bien fait , es informations sont claires
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Frédérique, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour thierry, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Les offres sont alléchantes mais la qualité n'est pas toujours au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Corinne, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon site . On trouve facilement ce qu'on recherche .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
J'ai commandé plusieurs fois sur IDMarket, aucun soucis, excepté à la dernière commande ou j'ai reçu ma table d'appoint avec un endroit abimé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Alexandre, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour marie-claire, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bien livraison rapide , et le livreur super arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Commande facile a passer et bon suivi pour la livraison avec un chauffeur serviable et gentil
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES H.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Dolores, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Un bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour FRANCIS, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Bon prix. Envoi ultra rapide, très bien emballé. On en a pour son argent. Sur la planche qui pasque le rail et à un endroit de la porte la couleur n'est pas uniforme. A voir dans le temps pour les roulements.La porte faisait bcp de bruit j'ai mis du W40 cela fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par ANN S.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Ann, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour christian, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Livraisons parfaites. En revanche pas satisfaite de la prise de commande car ce n’est qu’après avoir payé la totalité de la commande que je suis informée que la table console n’est pas dispo et en rupture alors que je souhaitais un ensemble de meubles complémentaires. J’ai été remboursée mais aucune certitude de pouvoir obtenir ce produit un jour, alors que je dois equiper un studio !
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pour être informée dès que la table console sera de nouveau disponible, n’hésitez pas à activer l’alerte directement via la fiche produit sur notre site. Cordialement, L’équipe IdMarket
Réponse de Gislaine B.SignalerC’est déjà fait mais avez vous un délai précis et êtes vous sûr d’avoir un jour ce produit ? Cordialement
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MOIZEAU G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Dans l'ensemble bien juste quelques défauts mais non visible une fois monté mais ça reste du bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Ludovic, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com