Évaluations clients
C'est un peu de L'arnaque niveau dimension des couettes acheter, Sinon elles sont bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Commande arrive rapidement et sans engagement mais Produit très difficile à construire - de tres mauvaise qualité - les parois fragiles . Je ne recommande pas de produit
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Livrée très rapidement, emballage correct et livreur aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
le site bien mais les articles moins
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE H.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Rose Marie, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus, afin que nous puissions comprendre la situation et vous aider au mieux. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Ma table est arrivée abîmée apres déballage Aucune réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par H R. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous prenons votre message très au sérieux. Chez IdMarket, la transparence et la satisfaction client sont essentielles. Nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09 afin de clarifier votre situation et trouver une solution adaptée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Montage rapide et simple.correspond à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Pour commander c'est très simple. Tout est expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Délai de livraison respecté ,bien protegé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par APOLINARIO G.
Livraison reçu en temps et en heures.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE S.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour marie-anne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très rapide pour la livraison tiens-moi au courant à dir
Avis du , suite à une expérience du par PERCHET N.
J'ai été déçu car un panneau était partiellement tord et pourtant bien emballé En conclusion il a été emballé déjà tordu. Ne sachant pas comment le renvoyer en urgence je l'ai accepté car j'attendais absolument cette livraison pour faire faire les travaux par un entreprise. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’un des panneaux était endommagé à la réception. Sachez que notre service après-vente est à votre disposition pour toute réclamation ou échange en cas de défaut de fabrication ou de transport. Nous comprenons votre situation et espérons que les travaux se sont bien déroulés malgré ce désagrément. Cordialement, L’équipe IdMarket
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Navigation simple sur le site pour rechercher les articles
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
lors du déballage de la table elle était abimée , après appel au service client une nouvelle table ma été expédié sans problème , un service client très réactif je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Envoi rapide et articles moins cher qu'ailleurs et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
PARFAIT !!!! j'en suis à ma 5ème commande. Rapport qualité/prix excellent. SAV Excellent et très réactif !!! Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Site clair Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Montage facile les meubles correspondent à la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Rapidité et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Commande effectuée le samedi et livraison mardi matin, super rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
le site est bien renseigné et la navigation est ludique livraison correcte le produit bien protégé par un double emballage
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Parfait facile à monter et comme sur la photo je recommande fortement je ne suis absolument pas déçu et le prix est abordable même avec la livraison je n'aurais pas trouvé un meuble moins chère je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA P.
Avis du , suite à une expérience du par REMI K.
Très réactif. Commande conforme, reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Le meuble est très bien mais je pense que certaines explications au montage seraient à améliorér
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BABETTE D.
Bon site avec du choix pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Livraison rapide. Produits de qualité très moyenne voir mauvaise pour la table SAV très réactif et efficace par contre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Catherine, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Informer l acheteur des ruptures de stock
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
produit fidèle à la description commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DILEK K.
EXCELLENT !!!! Rapport qualité/prix excellent. SAV très réactif !!! Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Livraison rapide. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Confirme à la description, bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Colis arrivé abimé avec chaises cassées !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Joseph, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Agréablement surprise par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Très convenable et service contact client rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Article recu rapidement et soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
Difficile de récupérer mon colis. On me propose une livraison point relais…. Mais ils ne réceptionnent pas les colis volumineux !!!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Nadine, Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Mauvais choix de livreur !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES Q.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Pas de souci tout correspond à la cde
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réception super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE MARTHE H.
navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Suivi de livraison : bien informée
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
: Achat simple, livraison rapide, prix raisonnables, résultat visuel du produit correct et conforme aux photos. - : On a ce pour quoi on paie... Qualité de la table (très) moyenne (certaines vis à rentrer en force, une impossible à mettre), plateau arrivé un peu abîmé, qualité des matériaux minimale. Mais on savait qu'à ce prix, on n'aurait pas autre chose, et pour décorer ça va très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Anaïs, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Conforme à la commande , livraison rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE N.
Je recommande, les meubles correspondent à leur description. Seul bémol c’est que le prix des livraisons restent très cher, même si j’ai acheté plusieurs articles, chaque article a son prix de livraison et pas le même prix d’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE S.
Le site est bien il est attirant de bon choix reste à voir la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA A.
Nombreux produits à des prix attractif et d'assez bonne qualité dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY S.
Pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CLOE C.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
conforme a mes attentes, très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
suivi commande ok
Avis du , suite à une expérience du par REMI A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour REMI, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le site vous paraît correct, même si la note semble un peu en décalage avec votre commentaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d’amélioration, elles nous aideront à mieux répondre à vos attentes. Merci encore d’avoir partagé votre avis. A bientôt, L'équipe idmarket.com
Ravie des produits trouvés sur le site. Très bon rapport qualité prix dans l'ensemble avec une livraison très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE T.
Satisfaite de la qualité des meubles envoie rapide et la conseillère id market efficace on a eu une chaise arriver défectueuse le renvoie a ete rapide sans soucis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Colis arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Beaucoup de choix Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE T.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Matériel de bonne qualité et solide. Rapport qualité/prix imbattable. Très content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE D.
Très bon prix, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Site facile d'utilisation pour rechercher le produit, paiement sécurisé et confirmation de commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Le seul hic c avec le meuble sous lavabo il a fallu agrandir le passage pour la colonne
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très satisfaite du mobilier. Bon rapport qualité prix. Navigation facile sur le site. Délai de livraison respecté et livreurs réactifs et sympathiques. Excellent suivi concernant les étapes de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
tout a été parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Bonjour, j’ai eu quelques soucis avec ma commande, mais j’ai jamais vu un service après-vente aussi efficace. Je ne regrette pas d’avoir passé commande chez vous et je passerai d’autres commandes avec grand plaisir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA H.
Avis du , suite à une expérience du par HAREL C.
site satisfaisant . Le service client est à l’écoute j’aurais aimé un petit effort supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T.
Site joli et clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
J'ai commandé plusieurs fois jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Excellent SAV
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
On y trouve tout ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par NANCY A.
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC M.
J’ai envoyé un mail suite à un défaut de produit. Et toujours pas de nouvelles… Le sav bof bof.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Angéline, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de Angéline V.SignalerBonsoir, j’ai finalement appelé le sav au téléphone. Ils ont été très bien. Je ferai en sorte de modifier mon avis car on a résolu mon problème. Merci
L emballage était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très bon site beaucoup de choix, prix corrects et la qualité est au rendez vous. Livraison un peu chere.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
pièce manquante dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Thierry, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Livraison dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE H.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Régine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Livraison très rapide prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Chouette !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Tout c'est bien passé, j'ai du appeler le service client pour une incompréhension de ma part, le service à répondu rapidement et sans problème. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Site lent
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des lenteurs sur notre site. Nous transmettons votre remarque à notre équipe technique afin d’améliorer l’expérience de navigation. Cordialement, L’équipe IdMarket
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Livraison rapide 4 a jours après commande et merci au livreur Meuble parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATY F.
Toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.