Évaluations clients
Je recommande ce site. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Facilité à trouver le site, livraison rapide, produit facile à placer, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Livraison très rapide , commande passée le jeudi, livré le lundi.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Rapport qualité prix bon site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Le service est top a part les produits manque des trou surbleq meuble manque des vis les trou ne sont pas en face sa fait déjà le 2 eme
Avis du , suite à une expérience du par K Z. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le montage de votre produit ait été plus difficile que prévu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos notices et conseils. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner pas à pas. Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous profitez pleinement de votre achat. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Réponse de K ZSignalerBonjour oui jai eux mon remboursement mest je suis dégouté d'avoir eux 2 Foix des problèmes je le cest que c'est pas vous les fabricants
TB livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
La livraison des produits est soignée et rapide, les produits en eux mêmes un peu moins …mais bon pour le tarif, ça passe.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Sav parfait accueil parfait problème résolu en 5 minutes je recommanderai les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Bon produit qui correspond en tout point à la description
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Livraison conforme à notre attente, très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Site très bien documenté, on trouve de tout et à tous les prix. livraison dans les délais et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Livraison rapide. J’ai reçu un article abîmé, le service client a été très réactif et m’a renvoyé un produit neuf. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Je n'apprécie pas que la livraison soit faites en plusieurs fois, et je reçois trop de mails ! Bonjour l'emprunte écologique !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les livraisons en plusieurs fois et le nombre de mails reçus. Notre objectif est de vous assurer la meilleure disponibilité des produits, tout en vous tenant informé. Si vous le souhaitez, vous pouvez vous désabonner directement depuis les e-mails que vous recevez. Nous prenons également en compte votre remarque sur l’empreinte écologique afin d’améliorer nos pratiques. Cordialement, L’équipe IdMarket
Excellent site sérieux et un délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE T.
Très bien et arrive très vite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Site clair, précis. Beaucoup de choix. Prix corrects. Livraison rapide avec un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE M.
Très contente de mon premier achat sur le site.livraison rapide et montage bien expliqué sur la notice.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Suite à un problème de livraison, ID Market a répondu de suite et a solutionné le problème très rapidement. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NIRANE T.
Site agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Plutôt bien mais j'aurais préféré être livrée en une seule fois au lieu de 2, les tables de chevet auraient pu être livrées en même temps que les autres meubles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Chloé, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus, afin que nous puissions comprendre la situation et vous aider au mieux. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Léger et fragile par rapport à un autre acheté il y a 3 ans. Le filet qui remplace le grillage sur un côté, c'est très moyen pour éviter que les poules sortent
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Josie, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Produit de bonne qualité à prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
J'aime beaucoup ce site le seul bémol c'est la livraison trop cher et la livraison n'est pas soignée. Les colis sont souvent abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Délais bien respectés. Livraison très sérieuse. Tres joli meuble . Par contre très long à monter malgré une notice minutieuse. Un site fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
J'ai commandé une table de salle à manger,qui est arrivée avec un coin en moins, heureusement le service client ma renvoyé une autre table que j'ai reçu pire que la première ,ils m'ont finalement remboursé table et frais de port sans problème.transporteur a revoir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Top, reçu assez rapidement et tres beau meubles
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Satisfait de ma première commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Facile à cder
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE W.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Difficile à monter pas très solide à larrivee
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Celine, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le montage de votre produit ait été plus difficile que prévu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos notices et conseils. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner pas à pas. Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous profitez pleinement de votre achat. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Bon site et commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Y.
le site et bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
RAS, commande livrée en temps et en heure, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Livraison en 2 colis à la maison ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Livraison ok Service client très négatif il faut 50 milles vidéos pour obtenir un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Aurelie, Nous prenons bien en compte votre retour concernant notre service client. Chez IdMarket, nous nous engageons à améliorer en permanence la qualité de notre accompagnement. Votre expérience sera transmise à notre équipe de responsables afin d’être analysée avec attention dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Livraison rapide Emballage arrive abîmé Mais table impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
La livraison est chère, mais tous est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Navigation fluide,prix compétitifs,envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site clair, commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bon suivi de livraison, délais très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Excellente qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Le prix des livraisons trop élevé c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
RAS sur le site et la livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Très contente de la commande du suivi et de la réception.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Les trous prévus pour la fixation de la table ne sont pas adaptés donc bc de problème pour la fixé
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Eliane, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le montage de votre produit ait été plus difficile que prévu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos notices et conseils. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner pas à pas. Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous profitez pleinement de votre achat. Cordialement, L'équipe idmarket.com
livraison rapide et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BAILLEUL F.
rapidite de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très satisfait de ma commande, notice de montage et montage aisé, livraison impeccable, dans des délais satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
livraison lamentable carton dechiré visseries en vrac meuble rayé
Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour muguette, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
La livraison seulement à domicile est trop contraignante je commanderai de 'nouveau si je peux récupérer le colis dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la livraison uniquement à domicile puisse être contraignante. Nous transmettons votre remarque à notre équipe afin d’évaluer les solutions possibles, comme la livraison en point relais, pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe IdMarket
Magasin très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Q.
En soit la table est bien attention tout est en bois ce qui ne se voit pas forcement bien. Par contre la notice de montage est une vraie catastrophe. Pas claire du tout ce qui fait perdre énormément de temps
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Parfait et livraison rapide comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Suivi livraison totalement impossible à utiliser d'où un délais paraissant un peu long de 10 jours, Transporteur livreur: très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Produit conforme à ma demande, Livraison rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Très agréable dressing. Montage bien expliqué. J’ai remplacé avec bonheur lrs vid à bois fournies par des vis placo 212/35 je suggère au fabricant de les changer pour celle-ci. Les pointes fournies pour fixer les parois de contreventements arrières plus longues pour ne pas se taper sur les doigts. Je conseille ce produit malgré cela
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR K.
ca pourrais être tres bien mais il y a des pots qi ne tiennent pas la route ceci dit le service commercial écoute et est disponible le
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Livraison fiable Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Facile de commander mais un peu long pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Q.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour christine, Merci pour votre message, auquel nous accordons toute notre attention. Nous souhaitons préciser que le délai de 24/48h correspond au temps de préparation et d’expédition du colis. Le délai de livraison est ensuite de 48 à 72 heures, à titre indicatif, et ne s’applique pas aux articles lourds ou volumineux. Nos partenaires de transport mettent tout en œuvre pour assurer l’acheminement de vos commandes dans les meilleurs délais. Votre retour a bien été transmis à notre service client pour un examen attentif. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de christine q.SignalerVous n avez pas tenu compte du premier avis ou le lit est défectueux,le bois a recu un choc et il est enfoncé! j attends toujours une réponse...
Avis du , suite à une expérience du par NORMA L.
Très bon site Sérieux Et meuble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Bon produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Tout etait parfait, conforme a la description avec une qualute derealisation correcte. Tres bon rapport qualite/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Conforme à la description Sav parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Parfait ! Parfois des bavures qui dépassent du bois
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.
Je suis très satisfait de ma commande, la qualité des meubles est très bonne et les prix sont très abordables, livraison rapide et de qualité, aucun dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALENA P.
Livraison rapide et soignée malheureusement 2 parties du lit ne conviennent pas (1 planche trop courte et 1 non percée). En attente retour SAV… Le lit est qui plus est de mauvaise qualité (autocollants pour cacher les vis au bout du lit)
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Marlène, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site clair livraison hyper rapide et très bons produits que du plus
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE T.
Paquet un peu abîmé, mais livraison rapide et contenu OK
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Parfait, livraison rapide, mobilier correspondant à mes attentes, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
J’ai déjà donné mon avis Tout est parfait. Belle marchandise et livrée à temps !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Après deux commandes rien a redire sur le respect des colis ainsi que le délai de livraison. Cependant lorsque l'on groupe une commande le tarif d'expédition est excessif.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Livraison s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par NIRANE T.
R A S .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Navigation sur site et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Navigation sur le site fluide.Livraison rapide. SAV très à l'écoute et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Pour une ère commande très déçu, colis refusé planche cassé et les autres cartons été arraché.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Veronique, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
La livraison a été rapide mais en ouvrant le carton qui lui n'était pas du tout abîmé nous avons trouvé une tête de lit cassé et où fêlée à plusieurs endroits !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Super , fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Très bon produit. Malheureusement le montage est un peu fastidieux. Visses difficile à l accès à l intérieur du produit à monter.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Site agréable et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE R.
Présentation très bien, produits facile à trouver. Confirmation de commande et validation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.