La majorité des avis clients soulignent la qualité de suivi pédagogique et la simplicité d'utilisation de la plateforme. Les cours sont jugés clairs, complets et enrichissants, permettant un apprentissage à son rythme. Les clients se montrent satisfaits de leur expérience globale avec IFSA Nature.
Cécile G.
7 août 2026
Avis vérifiéJe trouve que les cours dans l'espace numérique concernant le métier de toiletteur un peu démodé, les cours date de 2009, vous ne parlez même pas des réseaux sociaux pour se faire connaître et parler de fax...
Lila L.
2 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler, c’est parfait
Armelle B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes livres sont bien expliqué
Steve G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Christine L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRien de particulier
Silvia C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéFormation complète, suivi des professeurs et coach très efficaces. Plateforme simple à utiliser
Florence R.
11 juin 2026
Avis vérifiéRavie du déroulement de ma formation
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre formation se soit bien déroulée. Bien cordialement. Ifsa-nature
Ilana S.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès intéressant
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Ifsa Nature
A. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéFormation dense et de qualité mais plusieurs désagréments s'accumulent (i) l'application mobile ne se synchronise pas (ii) les formateurs répondent peu / IA (iii) toutes les classes virtuelles auxquelles je me suis inscrite ont été annulées. Finalement j'ai complété 60% de la formation en deux semaines alors qu'elle doit durer de 1 à 3ans... Bref un goût amer. Je ne pense pas que son prix soit justifié.
Laurent M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéparfois je trouve que dans les schemas il manque les termes utilisés dans les cours
Claude M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéToujours pas d'interlocuteur depuis le début de la formation, des que j'ai commencé a payer bizarrement plus personne ne répond au tel ni aux messages sauf un robot qui ne sert strictement a rien.
Manon M.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès à l'écoute
Theo L.
30 mars 2026
Avis vérifiéORGANISME très fiable et qualité de suivi pédagogique pour la réussite de l'apprentissage
Madeleine L.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe n' arrive pas à accéder correctement Au cours
Ambre D.
12 mars 2026
Avis vérifiéaucun problème à signaler, commande bien utile
Roxanne R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPour l'instant tout se passe bien, j'ai eu aucun problème. Je suis contente de faire cette formation sur Ifsa&Nature.
Cindy D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIl me manquait toute une partie des cours. Compliqué de joindre quelqu'un. 2 semaine d'attente pour pouvoir joindre le coach, que je n'ai toujours pas reçu d'ailleurs. Quand j'ai signalé mon problème, il n'ont même pas vérifié et mon dit que ce débloquerai tout seul alors qu'il me manquait bien la partie intermédiaire. Heureusement j'ai quand même réussi à les avoir. Difficile d'avoir les bons documents demandés et d'avoir des personnes compétentes.
Océane B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup suivre ces cours!
Sidonie C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon centre de formation, du choix dans les formations
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Sidonie, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre note. Bonne formation. Ifsa & Nature
H. D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bons cours zn ligbe, clairs et précis.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne formation :) Ifsa & Nature