IFSA Nature est apprécié pour ses cours complets et la qualité de son suivi. La plateforme est claire et adaptable, facilitant un apprentissage à son rythme. Les formateurs sont disponibles et compétents, offrant une bonne expérience d'apprentissage.
Cindy D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIl me manquait toute une partie des cours. Compliqué de joindre quelqu'un. 2 semaine d'attente pour pouvoir joindre le coach, que je n'ai toujours pas reçu d'ailleurs. Quand j'ai signalé mon problème, il n'ont même pas vérifié et mon dit que ce débloquerai tout seul alors qu'il me manquait bien la partie intermédiaire. Heureusement j'ai quand même réussi à les avoir. Difficile d'avoir les bons documents demandés et d'avoir des personnes compétentes.
Océane B.
7 févr. 2026
J’aime beaucoup suivre ces cours!
Sidonie C.
14 janv. 2026
Bon centre de formation, du choix dans les formations
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Sidonie, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre note. Bonne formation. Ifsa & Nature
H. D.
11 janv. 2026
Trés bons cours zn ligbe, clairs et précis.
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne formation :) Ifsa & Nature
Tiffanie D.
10 janv. 2026
10 sur 10
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Tiffanie, Un grand merci pour votre retour positif et votre note ! Bonne continuation, Ifsa & Nature
Congettina M.
30 déc. 2025
Tout est bien clair
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Congettina, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Bonne continuation :) Ifsa & Nature
C. D.
23 déc. 2025
Début compliqué, perdu. Mais après appel du coach, bon suivi, dispo pour répondre aux questions.
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Cindy, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'aide de notre coach a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à le contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne formation :) Ifsa & Nature
Sylvie C.
16 déc. 2025
très bien, école et personnel agréable et compétent
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne formation, Ifsa & Nature
Réponse de Sylvie C.
Merci, c'est sincère.
Suzanne D.
15 déc. 2025
Les cours sont très bien structurés
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Suzanne, Merci pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Lucille H.
6 déc. 2025
Ma formation se déroule très bien. Je peux avancer à mon rythme.
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Lucille, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation se déroule bien et que vous pouvez avancer à votre rythme. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Julia B.
29 nov. 2025
Satisfesant
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Julia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne continuation :) Ifsa & Nature
L. B.
22 nov. 2025
IFSA permet d'acquérir de nouvelles connaissances et de trouver une formation qui nous plaît et nous correspond.
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
R. P.
22 nov. 2025
site très agréable et cours très explicite
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Emma S.
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Emma, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne formation :) Ifsa & Nature
Josephine L.
20 nov. 2025
Facile d'utilisation, cours intéressant
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Joséphine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours intéressants ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Maxence F.
5 nov. 2025
Ifsa&Nature est une très bonne école de formation en ligne! La formation, pour ma part celle de soigneur animalier est très complète passant de l'histoire des parcs zoologiques, à la sécurité du soigneur animalier à la description d'espèces ou encore à l'anatomie des primates, marsupiaux, etc... offre une grande diversité de connaissances et de compétences dans le métier. A la moindre question, doute, l'équipe pédagogique vous accompagne pour avancer dans la formation. Vous n'êtes jamais seul! Je prends vraiment plaisir dans cette formation, dans cette école!
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Maxence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation de soigneur animalier répond à vos attentes et que notre équipe pédagogique vous accompagne efficacement. Bonne formation ! Ifsa & Nature
M. D.
3 nov. 2025
Pas mal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Céline M.
24 oct. 2025
A l’écoute, bon suivi de dossier.
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Emmanuelle D.
22 oct. 2025
Les Supports et cours sont bien faits et clairs ce qui permet d'étudier a son rythme
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos supports et nos cours vous ont permis d'étudier à votre rythme. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature
Amandine D.
21 oct. 2025
Un très bon déroulement de la formation
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. Bonne continuation, Ifsa & Nature
Réponse de Amandine D.
Bonjour, Les cours sont très clairs, précis, les images animalières sont superbes et m'aide énormément.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires