Avis clients de ifsa-nature.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1230 avis depuis le 25/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ifsa-nature.fr

• Société

SAS SKILL AND YOU

• Description

Envie de travailler avec les animaux ? Suivez nos formations dans le secteur animalier pour devenir Auxiliaire de Santé Animale, Toiletteur, Eleveur, Educateur Canin avec IFSA - Ecole dédiée aux Soins Animaliers

• Adresse

85-87 rue Gabriel Péri 92541 MONTROUGE

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Pour le moment rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature

• 4 / 5

pour l'instant il n'y à rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas rencontré de problèmes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature

Super

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Amélie, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN S.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis :) Bonne formation, Ifsa & Nature

• 5 / 5

Support assez complet un suivi sérieux je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DANY L.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Dany, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation. Bonne formation, Ifsa & Nature

Réponse de Dany L

Bonjour, j'ai obtenu mon examen ce jour je ne peux qu'être satisfait il m'a fallu 15 jours d'apprentissage pour arriver à cela très content. Merci

• 3 / 5

Donne 1 base pour passer l'examen Acaced, même si beaucoup de questions relèvent plutôt du bon sens que des connaissances du contenu des cours parfois incomplet ...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour. Nous notons bien vos remarques concernant les cours et nous ne manquerons pas de les remonter à nos services. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature

• 5 / 5

Très bonne expérience, je suis en cours de préparation

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vivez une bonne expérience avec nous et espérons que votre préparation se déroule à merveille. Nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature

Rien à dire, très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIA M.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Bonne continuation. Ifsa & Nature

TRES BIEN EXPLIQUER

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne formation :) Ifsa & Nature

• 5 / 5

j'étudie en fonction de mon emploi du temps, c'est vraiment l'idéal pour moi

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Les avantages de la formation en ligne c'est de pouvoir travailler à votre rythme ! Bonne continuation. Ifsa & Nature

Support très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre avis. Bonne continuation. Ifsa & Nature

• 3 / 5

Inscription pour l acaced chien au final je me retrouve à faire du chat

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Claire. Merci pour votre retour. Pas inquiétude, vous allez avoir des modules plus orientés sur les chiens au cours de votre formation. Nous restons à votre écoute. Ifsa & Nature

• 3 / 5

Je vais essayer un effort

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Nicolas, Nous ne comprenons pas votre avis ? Cordialement, Ifsa & Nature

• 5 / 5

Très bien conseillé des le départ, on sait que tout est très professionnel et que chacun c’est de quoi il parle, de vrai professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Cynthia, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils professionnels et adaptés à vos besoins. Bonne continuation. Ifsa & Nature

• 5 / 5

Large choix de formations proposées, les conseillers sont à l'écoute, les cours sont intéressants et bien détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Manon, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre large choix de formations, ainsi que l’écoute de nos conseillers, aient répondu à vos attentes. Bonne formation. Ifsa & Nature

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Bonjour, Merci pour votre avis :) Bonne continuation. Ifsa & Nature

• 4 / 5

Satisfaite dans l’ensemble, seul bémol, les cours se limite à la leçon écrite, aucun cours vidéo c’est bien dommage car il y a énormément de pages à lire pour l’ACACED et les vidéos facilite nettement l’assimilation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjout Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis ! Vous avez des classes virtuelles à disposition pour assimiler vos cours. Vos professeurs restent bien évidemment à votre écoute, si vous avez des questions. Ifsa & Nature

c'était mieux avant

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Cédric, Pouvez-vous nous en dire plus ? Bien cordialement, Ifsa & Nature

• 5 / 5

Bon accueil inscription facile et application facile à l'emploi

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Margot, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne formation :) Ifsa & Nature

• 3 / 5

Formation non diplôme, n’offrant aucune perspective d’avenir. Le prix est bien trop excessif par rapport à la qualité de cette formation. En revanche, les cours sont denses, plutôt complets et intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Emma, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à la qualité du contenu de notre formation. Concernant la valeur non diplômante, nous tenons à vous rappeler d'une part : - que le métier visé ne nécessite pas de certification ou de diplôme. De ce fait la formation aurait pu vous permettre d'accéder à votre projet. - que nous vous en avons informée dès la souscription. Nous avons accédé à votre demande de résiliation dans les délais et termes contractuels. Vous souhaitant une belle continuation. Ifsa & Nature

20/20

Avis du , suite à une expérience du par CRISOLINE D.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Crisoline, Merci énormément pour votre note 5 étoiles ainsi que votre 20/20 :) Bonne continuation, Ifsa & Nature

• 5 / 5

Très satisfaite, aucune mauvaise surprise que de bons déroulements ! Les cours sont accessibles et clairs, il n'y a pas de pression mise ou de ressenti d'être en "retard" ou autre, tout est à notre rythme.

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE H.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Solène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est très important que vous vous sentiez bien dans votre formation. Nous vous souhaitons une très bonne formation, Ifsa & Nature

• 3 / 5

Ma formation se passe bien mais je n’ai aucun retour sur les messages que j’envoie sur l’application.

Avis du , suite à une expérience du par CHIARA G.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Chiara, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de contrat (ou votre nom et prénom) afin d'accéder à votre dossier et pouvoir remonter l'information au service concerné. Merci par avance de votre retour. Ifsa & Nature

• 5 / 5

Très bon contact au téléphone. La formation ACACED est très bien, on peut pas la faire à son rythme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre avis, vous vouliez dire que vous pouvez suivre la formation à votre rythme :) Bonne continuation, Ifsa & Nature

Réponse de Laurence V

Bonjour Oui, pardon, je voulais dire qu'on peut la faire à son rythme. Peut-on le corriger ?

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, Non malheureusement, ce n'est pas possible. Bonne continuation, Ifsa & Nature

• 5 / 5

Super formation bien suivi je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre retour positif ! Quelle formation suivez-vous ? Bonne continuation. Ifsa & Nature

• 4 / 5

Module de formation simple et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre notation 5 étoiles ! :) Quelle formation suivez-vous ? Bonne continuation, Ifsa & Nature

• 4 / 5

Un peu trop d ecrit, manque de schema ou de video associee par contre les replay des classes virtuelles c est pratique et les interlocuteurs sont bienveillants.

Avis du , suite à une expérience du par OTXANDO D.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Oxtando, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que les replay et la bienveillance des intervenants vous plaisent ! Nous allons transmettre au service concerné votre recommandation concernant le manque de schémas et de vidéos. Bonne continuation, Ifsa & Nature

• 5 / 5

J'en suis au début de ma formation comportementaliste et éducatrice canin.pour l'instant, tout ce osseuse bien. Le suivi est pro.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Formation très dense!

Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Flora, Merci pour votre avis et votre appréciation sur la densité de la formation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le contenu riche et complet. Bonne continuation, Skill & You

Cours très intéressants ,trop complets

Avis du , suite à une expérience du par SAMY P.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Samy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les cours intéressants. Si vous avez de suggestions pour rendre certains contenus plus accessibles, n'hésitez pas ! :) Bonne continuation, Skill & You

Réponse de Samy P

Je reviens vers vous, beaucoup de choses, n' ont rien à voir ,avec l éducation canine, comme la reproduction même la spa à côté de chez moi est interloqué et mon vétérinaire aussi c'est leur domaine mais pas celui d un éducateur canin..

• 5 / 5

Très bien fait avec un accueil chaleureux pour ma part je suis très heureuse d'avoir trouver cette formation.

Avis du , suite à une expérience du par IZZA L.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Izza, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la formation ainsi que l'accueil. Bonne continuation, Skill & You

• 5 / 5

Tout se passe bien, bonne école !

Avis du , suite à une expérience du par ELONA M.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Elona, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se passe bien et que vous appréciez notre école. Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre formation. Bonne continuation, Skill & You

• 5 / 5

De très bon conseils et un bon programme de formation et un Bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que les conseils, le programme de formation et l'accompagnement vous seront pleinement satisfaits. Bonne continuation pour la suite. Skill & You

• 3 / 5

Pas assez d information sur la méthode d organisation des cours. Il faut expliquer le fonctionnement des cours avant le début de la formation pour être efficace des que les cours commencent

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Tout se passe merveilleusement bien, je suis très bien accompagné par ma coach et les cours sont très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.

• 4 / 5

super formation, mattheo n'ayant que 16 ans, je suis quand même obligé de suivre avec lui

Avis du , suite à une expérience du par MATTHÉO T.

C'est vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYELLE A.

Les cours sont clairs

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 3 / 5

Ma formation se passe bien mais j'ai quelques difficultés à comprendre certaines choses

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA H.

• 5 / 5

École sérieuse et Diversifiée en termes de formations et de possibilités.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 2 / 5

Je suis très déçu par le forcing fait !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

• 5 / 5

De chouette conseillés qui prennent en compte toutes vos contraintes pour avoir le meilleurs requltats

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Je trouve que les cours sont super bien expliqué.beaucoup a retenir, mais cela et normal ,pour bien réussir la formation. Donc ont souhaite pour notre avenir..

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Bonjour je n'arrive plus à me connecter

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 3 / 5

Lors de l’inscription, formation présentée comme très simple et faite en 2 jours … il s’avère qu’il y a 16 modules à faire et qui demandent chacun plus de 2 h de travail .. sans compter les devoirs à rendre

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 4 / 5

Ma formation sur IFSA & Nature s'est très bien passée. La formation est claire et les modules intuitifs. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA B.

• 5 / 5

Accompagnement et cours parfait. Communication facile avec les professeurs et les accompagnants éducatifs

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

super

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

• 4 / 5

J'espérai avoir mon inscription à une cession très rapidement, malgré tous les efforts pour faire ma formation, je e pourrai le passer qu'e Aout, dommage qu'il 'y ai pas un système de pré-inscription. Je tiens à remercier ma coach Anaïs pour sa dispo, ses encouragements, et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Très bonne formation très détaillée très motivante . Les cours sont complets et très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

• 5 / 5

Cours bien expliqués, coach super, c le début de ma formation mais ca commence très bien

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 5 / 5

Des accompagnement très concret, des personnes très à l’écoute et très agréable, un module clair et facile à prendre en main

Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AMAYA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Je pense que 3 mois pour préparer l'ACACED est un peu court

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, Nous accusons bonne réception de cette remarque. Toutefois, la durée de contrat pour la préparation au passage de l'ACACED a été déterminé en lien avec les exigences de l'organisme certificateur. De plus, au regard de la durée de celle-ci (24 h à 34 h) et nos taux de réussite à l'examen (88 % juin 2024) une période de 3 mois semble adaptée.

• 5 / 5

Bonjour. Moi j'aimerais avoir de la lecture sur le pour apprendre le comportement des chat et chien les maladies et tout le reste par se que vous m envoyé des devoir à faire mes je le s est pas tout sa

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

20/20

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE T.

• 4 / 5

Elle se déroule très bien et les routes sont faciles à apprendre et à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 3 / 5

J'ai été très bien reçue et conseillée par l'équipe pédagogique. Le suivi à l'air sérieux et bien organisé pour nous aider au mieux. Le bémol, c'est la plateforme et les cours en eux mêmes. Les outils pédagogiques son incomplets (je pense surtout à la photothèque). Dans la partie agenda, on ne peut pas organiser son programme, les préférences doivent être recochées à chaque utilisation, bref c'est très mal fait. Les supports de cours sont indigestes, pas du tout interactifs, avec (trop) de fautes d'orthographe et de coquilles qui peuvent embrouiller la compréhension de certains chapitres. On dirait que personne n'a jamais relu donc ça fait très peu professionnel. Le contenu des cours mériterait d'être mieux mis en avant (des tableaux, des cartes, des galeries de photos, idk) pour ne pas avoir juste un énorme bloc de texte sans paragraphe avec juste une photo par ci par là.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE J.

• 4 / 5

Formation intéressante, les cours sont bien détaillés. Les quiz sont complets. Tout est sérieux dans ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à remonter votre satisfaction sur votre espace numérique. Belle journée.

• 4 / 5

Les cours sont bien comolets

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 4 / 5

Des améliorations à faire sur les cours ACACED

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN L.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous préciser les choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

• 5 / 5

Je adore cette ecole en ligne tres Bien organise Les cours.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ V.

• 1 / 5

Formation non reconnue par l’état très déçu sachant qu’on m’avais dit que ça l’était

Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.

• 4 / 5

Formation bien complète, le contenu des cours est bien conçu et clair.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

La formation est claire. La plateforme facile d utilisation. Le contenu soutenu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.

• 5 / 5

Je viens tout juste de commencer la formation et les modules effectué sont assez riche.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ISOLINE H.

Très bonne formationn

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.

• 5 / 5

Je suis contente d'avoir commencé cette formation à distance via Ifsa&nature

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 4 / 5

Bonjour, Les vétérinaires sont très disponibles pour des entretiens téléphoniques. Toutefois, certaines réponses aux questions posées par écrit sont pas forcément très compréhensibles. De plus, impossible de rebondir sur les réponses écrites, il faut reposer sa question sur l'espace du cours. Pertes de temps pour les élèves et les professeurs, car ce n'est pas sûr que ça soit le même professeur qui réponde. Il y a des erreurs dans les fiches, voir dans des corrigés d'examen notés signalées au service concerné mais toujours présentes. Ce qui est plus ennuyeux, c'est l'ordre proposé pour les cours. Mais 1 fois qu'on le sait, il faut regarder plus loin et voir ce qui est mieux pour nous. Point fort, on peut passer à 1 autre phase quand on bloque et y revenir après. Les contrôles écrits sont corrigés très rapidement, mais les corrigés sont parfois des corrigés types.

Avis du , suite à une expérience du par FLORELE R.

Réponse de ifsa-nature.fr

Chère Elève, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un retour circonstancié de votre expérience de formation. Soyez assurée que nous prenons attentivement en compte vos remontées afin d'activer des points d'amélioration. Nous vous félicitons pour votre excellente moyenne générale acquise jusqu'à présent. Nous restons mobilisés pour le reste de votre apprentissage.

Réponse de Florele R

Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie pour cette réponse "bateau". Mais avez vous pu effectuer les modifications demandées par le Docteur Poncet concernant les erreurs? C'est quand même relativement ennuyeux qu'il y ai des erreurs dans les cours et dans les corrections d'exercices notés.....

• 5 / 5

formation tres claire des personnes bienveillantes pour vous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

Temps de 30 minutes pour faire les évaluations non respecter. Impossible de refaire une évaluation quand on a une note inférieure à 8 alors que c'est possible dans le règlement. Aucun service ne peut répondre à la demande, chacun se renvoie la balle, résultat : j'ai abandonné . Par contre service compta très réactif et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous avons le plaisir de constater que vous poursuivez votre formation avec beaucoup de réussite, nous vous félicitons pour votre belle moyenne générale. Soyez assurée de l'attention que nous portons à vos remontées concernant la qualité des réponses qui vous sont apportées. Bonne continuation, Ifsa & Nature

• 4 / 5

Très à l’écoute de l’étudiant Avec des réponses claires donner à chaque questions Répond toujours au demande Je suis très satisfaite de cette formation et du personnels

Avis du , suite à une expérience du par EVA H.

• 4 / 5

Pour le moment tout est bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

• 4 / 5

Cest une superbe formation avec beaucoup d’aide, on peut s’organiser comme on veut !

Avis du , suite à une expérience du par MAELYS P.

5/5

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.

• 4 / 5

Toujours disponible et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN O.

• 4 / 5

pourtant quelques difficultés à s'orienter dans la formation

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 2 / 5

Parfait pour des personne qui aime le distanciel pas pour des personne qui aime et qui ont besoin de presentiel

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez constaté que notre formation n'était pas adaptée à votre besoin de présentiel . C'est pour cela que nous mettons en place une période de rétractation et de résiliation en début de formation afin que nos élèves puissent se faire une idée du format et de la dynamique de nos formations. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets .

• 5 / 5

Bon acceuil et les cours sont consistant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

9/10

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER K.

Réponse de Gauthier K

• 5 / 5

Un espace numérique de travail très complet. Les cours sont faciles à comprendre et joliment illustrés. Beaucoup de documents et vidéos très utiles à la formation. Les professeurs et l'organisme de formation répondent rapidement aux messages via la messagerie intégrée dans l'espace numérique de travail. Des offres de stages et d'emplois intéressantes. Les colis éventuels envoyés dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Superbe école !

Avis du , suite à une expérience du par LEO M.

• 5 / 5

C'est super ! C'est simple à comprendre et pratique pour étudier à notre rythme ! Les formateurs sont réactifs et à l'écoute ! Mais il aurait fallut plus d'exercicees pour s'exercer une fois un cours appris ! 😋🌈

Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA H.

• 5 / 5

Formation très bien côté administratif était très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE Z.

• 5 / 5

Je bien été reçu très contente

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLINE R.

• 5 / 5

Formation toilettage très enrichissante, très bien expliquée et facile d’apprendre. Je ne regrette pas mon choix d’avoir fait confiance en cette structure en ligne plutôt que de suivre des cours dans une salle de classe.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.

• 4 / 5

Je comprend rend très bien tout et j’ai de bonnes notes. Je met 4 étoiles car je trouve qu’il manque de choses concrètes, on sait par exemple qu’on peut soigner un chien à l’aide de la phytothérapie, mais on ne sait pas quoi faire exactement.

Avis du , suite à une expérience du par DANAE D.

• 5 / 5

Pas pu faire de classe virtuelle encore mais documents très explicites et très bien illustrés

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

très bien je prends mon temp pour apprendre

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 4 / 5

Globalement cela se présente bien , autant pour la prise en main du site que pour mes premiers contacts avec les personnes de Ifsa

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 4 / 5

J'avance à mon rythme sans stress

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Parfait ! Les cours sont très complets et la prise en main est très facile.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

• 4 / 5

Tout se passe bien, énormément de boulot et de connaissances à retenir

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

Pour l'instant, le déroulement des cours et les conseils donnés sibt satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN C.

• 5 / 5

Les cours son assez complet assez bien expliqué prévoir une semaine max pour l'attente d'une réponse des prof par message sinon rien a dire pour le moment tous va bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Les cours sont très bien construits, j'ai rapidement trouvé des stages dans différents organismes (zoo et centre de soins). Les cours à distance permettent d'avancer à son rythme et de cumuler un emploi à côté pour payer la formation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

• 1 / 5

Formation trop chère par rapport à ce qu’elle propose

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Superbe école de formation ! Les cours sont bien structuré, la plateforme est simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

J' apprécie la liberté que la formation me donne. le suivi personnelle m'y en place

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Bon suivie

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

• 4 / 5

Formation qui suit son cours et se déroule sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Un début d’expérience très constructif, une conseillère à l’écoute qui explique très bien le fonctionnement de l’école et les cours.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 3 / 5

bien mais j'ai l'impression que certains cours sur les différentes espèces ne sont pas hyper complet par rapport à d'autres cours de cette même rubrique.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Bien mais pas assez de cours sur internet

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 3 / 5

Pas mal. On demande de faire une rédaction mais en faite faut juste répondre aux questions sans trop chercher à développer. On m'enlève des points alors que j'ai répondu aux questions. Beaucoup de choses sans rapport avec le boulot de pet sitter qu'il faut malgré tout apprendre.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de Eugène V

Je suis de suivre une formation avec vous

• 5 / 5

J'apprends beaucoup de choses et cela me conforte dans mon choix

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Très bon centre de formation : les cours sont bien structurés et la plateforme de cours est intuitive

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Par contre je n ai plus rien reçu depuis alors que le cours dure 2 ans

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Super , cour au top , explications claires et précises 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 4 / 5

J ai commencé réellement mes cours il y a 2 semaines, je n ai pas de recul pour donner mon avis général. Pour le moment je travaille mes cours sur papier, plus simple pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de ifsa-nature.fr

Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂

Bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Cours très intéressants, très pédagogiques

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *