Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 125 avis depuis le 11/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service au top! réactif et bon accompagnement pour l'installation et la prise en main
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Explications claires. Amabilité et efficacité
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Démarches simples, personnel serviable. Tout est fait pour simplifier la tâche de souscription et installation/mise en service
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

La souscription au système de sécurité Ilo by Somfy s'est parfaitement bien passée : - La personne du service commercial qui s'est occupé de moi a été claire, à l'écoute et a répondu à mes rafales de questions sans que j'ai le sentiment désagréable (comme c'est le cas parfois avec les commerciaux) qu'elle essaie de me cacher quelque-chose par des réponses vagues pour ne pas dire vaseuses. - Une fois l'inscription effectuée, là aussi, les informations, que ce soit sur mon compte ou reçues par email, ont été simples et claires. - J'ai reçu mon colis le jour prévu sans aucune anicroche.
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Rendez vous client, livraison parfait. Installation un peu plus compliqué mais résolu grâce à un appel au service consommateurs (merci à elle).seul remarque du point de vue technique il semble que la connexion wifi entre les éléments est un peu trop faible nous avons souvent des alertes de signals faible. Le link étant pourtant centre dans la maison.
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

1 / 5

La partie souscription était très rapide ainsi que la livraison. Par contre obligé de me rétracter car impossible d’installer la caméra elle demande en effet des réglages spécifiques sur certaines box 3h de galère j’ai abandonné. Bien dommage.
le 20/11/2021

suite à une expérience du 05/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler !
le 12/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour la maison. Commande après rv téléphone parfaite. Livraison rapide. Mise en route relativement facile 😉. De 10:30 à 16:30 avec coupure dej. Avons eu recours trois ou quatre fois au service client très efficace. Tout fonctionne bien il faut maintenant apprivoiser la chose et ses détails. Bravo et merci. Gh
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Partie commerciale sans surprise et bonne. L'aspect technique de la pose et des passages d'ondes (vente à distance) a été sous estimé, comme le font les majors en téléphonie. Ma petite expérience m'a permis de déjouer les pièges (avec des modules CPL). Cependant le téléchargement de l'appli ILÔ sur mon smartphone (conforme selon les données SOMFY) a été épique (perte de 4 heures, et seul à me débrouiller). Pour ces deux raisons techniques, je retire une étoile, En effet, je ne doute pas du sérieux des produits et du service associé.
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire ! C'est parfait
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ilobysomfy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ilobysomfy.fr

Description :

Ilô by Somfy

Adresse :
Somfy Protect by Myfox SAS
Regent Park II, Bat. 1, 2460 l’Occitane
31679, Labège
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Somfy Protect by Myfox SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU