Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 149 avis depuis le 11/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

L achat l envoie cela c est déroule rapidement par contre impossible d'installer le détecteur de présence tout le reste fonctionne normalement J ai rempli le formulaire et j ai reçu comme réponse que d ici 72 heures vous allez me répondre C'est bien long je trouve j espere qu en cas de panne je n aurai pas d attente aussi longue
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Une application sur iPhone franchement perfectible avec de jolie perle. Par exemple le champs mail des invités soit disant facultatif mais qui ne l’est pas. En plus, disposant déjà d’une caméra extérieure Somfy je m’attendais à pouvoir l’ajouter. Et bien non ! Bref, y’a encore du travail.
le 19/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Abonné depuis à peine 15 jours, ce que je peux dire c'est que l'installation est très simple, l'application mobile est très pratique La détection des entrés et sorties est particulièrement pratique. Ce que je regrette c'est leur système sur les portes appelé intelig tag. J'ai essayé même en tapant tres fort sur ma porte ou bien en l'ouvrant alors que l'alarme est activé et aucune alarme en réponse. J'aurais préféré le système simple avec les deux parties pour les portes qui détecte de suite quand l'un passe devant l'autre. Du coup j'ai pris en plus un détecteur de mouvement pour sécurisé un max. Mis à part ça c'est top. Très accessible en prix. Livraison rapide. Je me sens vraiment en sécurité. Je recommande sauf l'intelli tag qui a mon sens est très mauvais.
le 28/06/2021

suite à une expérience du 15/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ilobysomfy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ilobysomfy.fr

Description :

Ilô by Somfy

Adresse :
Somfy Protect by Myfox SAS
Regent Park II, Bat. 1, 2460 l’Occitane
31679, Labège
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Somfy Protect by Myfox SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU