La marque www.ilovetheine.fr est souvent louée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et la réactivité du service. Les recommandations des experts et la diversité des choix renforcent la satisfaction globale.
Eric M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon thé et prix attractifs. Délai livraison impeccable. Bravo.
Sabine H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve le site bien fait et très simple et c'est là tout ce que je demande.
Domenico P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSimple a utiliser
Sylvie M.
24 janv. 2025
Avis vérifiétres bon site trs bon rapport qualité prix
Jean-Paul D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéÇa donne envie de goûter une bonne tasse de thé verts….je suis content de connaître ce site internet spécialisé dans les thes de qualités , je recommanderai …
Loredana M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes
Marie-Claire M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéDécouvert sur le net en recherchant du thé vert bio qui ne soit pas un thé japonais. Ce site propose des thés d’exception.
Annaïck N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande, je ne peux donc pas répondre !
Christine J.
28 déc. 2024
Avis vérifiéDes thés extraordinaires qui ne déçoivent jamais. De belles découvertes. Je me languis d'un thé sauvage que j'avais goûté dans l'échoppe d'origine. Je me rappelle des feuilles "chatons" étonnantes et une saveur exquise.
Christiane R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison était très rapide, les prix sont intéressants
D. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPas contente ..
Gwladys N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produits de grande qualité !
Lila D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe est toujours sympa, disponible et les thés sont d'une très grande qualité. De plus tous les objets proposés autour du thé sont magnifiques, difficile d'être sage avec son porte monnaie !
Dewi J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement
Benoit D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des thés natures de Ilovetheine et des délais de livraison.
Marie V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRAS, parfait !
Anne P.
6 déc. 2024
Avis vérifiésite tres clair et navigation agreable
Eliane C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ aime bien les sachets et goûté qq thés
Alexandra C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLe matcha et le thé commandés sont de très bonnes qualités. Et un service client au top. Je recommande vivement ilovetheine
Julie S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis tres mecontente je n ai toujours pas de nouvelle de ma commande!! C'est inacceptable
Réponse de ilovetheine.fr
Bonjour Madame, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Il semblerais que l'agence locale Chronopost qui doit vous mettre à disposition votre colis a encouru un soucis. Nous avons appris cela seulement ce soir, nous avons fait une action immédiatement pour débloquer la situation. Nous sommes toujours disponible pour vous apporter le meilleur service, et sachez que bien sur si sous 5 jours la situation n'étais pas résolue, nous vous renverrons votre commande. A très bientot, THEINE