Un service de qualité avec une large gamme de thés, une livraison rapide et un site pratique. Les clients expriment une grande satisfaction générale.
Berengere J.
2 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Philippe L.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, rapidité d’exécution et d’envoi de la commande … parfait !
Michel S.
16 mai 2026
Avis vérifiéBons produits et délais rapides
André F.
6 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire
Nathalie S.
2 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, thé frais et bio !
Monique A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite livraison rapide et soignée
Maud L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et les Commandes sont très faciles à passer. Tout est fluide.
Yveline B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent 👍
Cécile R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean-Luc L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Patrick K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée, j'ai été livré dans les temps et sans soucis.
J. B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien de la cde à la livraison
Victor C.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et pratique, large choix, descriptifs détaillés, service client très réactif.
Joly N.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Première commande chez vous livraison parfaite et les infusions sont délicieuses en plus Bio.
Pascal G.
19 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi ravie de commander chez vous avec de belles références dans les thés nature. J'attends avec impatience le Boseong de Corée
Pascale M.
19 mars 2026
Avis vérifiéThé de grande qualité comme on en trouve rarement
Helene V.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes thés n’ont pas d’arômes artificiels. Ils sont excellents. Et la commande est facile et rapide !
Marion L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Luc L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéfacilité de commande, rapidité de la livraison et très bon thé.
Annaïck N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, les thés correspondent à mes attentes et le service est impeccable ! Je recommande !