La marque www.ilovetheine.fr est souvent louée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et la réactivité du service. Les recommandations des experts et la diversité des choix renforcent la satisfaction globale.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSimple. Bons produits
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait pour moi qui commande de Belgique Supérieur à D’aman et à d autres point de vue arôme et goût. Et j adoooore le petit mot joint aux envois qui personnalise. Merci à l équipe théine
25 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable de commander avec Theine.
18 janv. 2022
Avis vérifiéBrilliant client service with rapid response. Very good quality tea and incredible exotic collection.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPréparation et livraison très rapide.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, facile à naviguer. On retrouve le choix qu'on a en boutique.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est toujours aussi agréable, la livraison rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne boutique de qualité aux produits exceptionnels. Le personnel est adorable et serviable. L'expedition en ligne est rapide et efficace. Je recommande vivement cette boutique !
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe site, service client et la livraison sont efficaces.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée
6 oct. 2021
Avis vérifiéDe supers produits préparés avec soin, à venir récupérer facilement le soir après le travail.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLa sélection des thés et le conseil sont les points forts de cette belle boutique. Les engagements sur les délais de livraison sont toujours tenus et le patron a toujours une petite attention pour remercier les clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour les points évoqués
29 sept. 2021
Avis vérifiéje suis venu vers vous car je connais votre maman Odile (Touraine) nous sommes des amis de vos parents elle m'as fait goûter au thé à la rose (Assam) et je suis tombé en extase...je m'appelle Gilles et je vis en Vaucluse...
2 sept. 2021
Avis vérifiéLes thés souhaités se trouvent avec facilité. Les commandes se font aisément.
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours la qualité et une rapidité exemplaire. Vraiment merci.
19 août 2021
Avis vérifiéNavigation très simple et livraison rapide!
18 août 2021
Avis vérifiéEn plus de proposer des thés de qualité, le service est super ! Même pour une commande achetée en ligne (on m'a trouvé une solution de livraison optimisé en adéquation avec mes contraintes)
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est très propre et agréable à naviguer. Les thés sont bien commentés. La commande est arrivée promptement et une agréable carte de remerciement se trouvait dedans.