Calculé à partir de 1558 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13689 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

simple et facile
le 25/06/2021

suite à une expérience du 18/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super la livraison dans les DOM, et gratuite au delà d'un certain montant
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien colis livre en bon état et rapidement rien a dire
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien à dire, livré en colis relais très rassurant !!!!
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est conforme à la commande ainsi que le délai et livraison
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande, livraison rapide et produit nickel chrome
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison rapide
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Article conforme à mes attentes et reçu très rapidement dommage qu'il en existe pas des plus courts car quand on mesure 1m67 nous avons un ourlet important à faire malgré que ce soit un L30 soit la plus petite taille.
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison hyper rapide, le jeans correspond à mes attentes. Il est difficile de trouver un jeans Bootcut, je ne les trouves que sur Imajeans
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

1 / 5

J’ai commandé un jean alors qu’il était plus cher chez eux que chez certains autres, juste parce que les retouchez étaient possibles et gratuites. Retouche demandée (longueur), pas faite, et quand j’ai envoyé un mail pour leur faire part de ma déception, je me suis fait envoyer poliment sur les roses.Etes vous sûre ? Envoyez une photo de l’ourlet (comme si je n’en étais pas sûre et que mes jambes avaient rétréci ?) Si vous trouvez moins cher, surtout n’hésitez pas à aller ailleurs (je vous jure que je cite) C est sûr qu’ils ne me reverront plus ! Et leur bon de réduction, il.s peuvent se le garder !!!!
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Commentaire de Imajeans
Bonjour, nous regrettons cette note et votre insatisfaction. Pour rappel, nous proposons les retouches et c'est un SERVICE proposé GRATUITEMENT. De notre côté la retouche gratuite a bien été effectuée. Une longueur L30 est égale à 76,2 cm en partant de l'entre-jambe (au niveau de la couture), à plat et sans tirer sur la jambe. Quand nous faisons les retouches, nous ajoutons systématiquement + 0,5 cm en cas de rétrécissement lors du lavage, ça évite des désagréments.
Votre commentaire est très complet mais vous ne dites pas si le déroulement de la vente s'est bien passé (site clair, fluide, livraison gratuite et rapide...). Vous avez également manqué de préciser que notre SAV vous a proposé de nous renvoyer votre produit pour que nous puissions effectuer une nouvelle retouche avec le renvoi à nos frais.
Nous regrettons de vous avoir perdu comme cliente.
Cordialement
Noam d'Imajeans
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 156

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Imajeans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Imajeans.fr

Description :

Découvrez sur imajeans.fr en avant première les dernières collections des marques de jeans. Nous vous proposons le meilleur de la mode à tarif très avantageux, frais de port et retours gratuits.

Adresse :
Imajeans
9 rue Jean Jaurès
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0555069664
contact@imajeans.fr
Représentant autorisé :
Imajeans
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1558

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU