Calculé à partir de 1726 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11567 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien. Délai et prix corrects. Je cherchai ce modèle en marron clair mais il n'y était pas. D'où une étoile maquante par rapport au choix;
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

ne changez rien, prix,qualité, c'est un sans faute
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien lisible.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super magasin produits et livraison nickel.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

4 / 5

r a s
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas de problème tout est conforme à la commande
Rapidité
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai voulu annuler une commande après mettre aperçu que je m'étais trompé de taille vu que j'avais payé impossible de l'annuler donc je me retrouve avec 2 commandes je dois maintenant renvoyer l'autre commande
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Commentaire de Imajeans
Bonjour, vous auriez dû nous contacter par mail ou par téléphone et nous aurions annulé votre commande sans délais.
Cordialement
Noam d'Imajeans

Avis client

 

5 / 5

Pour votre information, vos messages arrivent systématiquement en SPAM avec un message d'alerte ''site dangereux''
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 173

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Imajeans.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Imajeans.fr

Description :

Découvrez sur imajeans.fr en avant première les dernières collections des marques de jeans. Nous vous proposons le meilleur de la mode à tarif très avantageux, frais de port et retours gratuits.

Adresse :
Imajeans
9 rue Jean Jaurès
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0555069664
contact@imajeans.fr
Représentant autorisé :
Imajeans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1726

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU