Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
16 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livree rapidement mais pas reçu le bon produit Service client à l’écoute dans l’attente de recevoir e bon Jean
Avis vérifiélivraison rapide
16 janv. 2024
Avis vérifiéAucun souci, commande livrée très rapidement.
15 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi 1h après la commande, article conforme, prix doux. Très contente.
14 janv. 2024
Avis vérifiétoujours impeccable, rien à dire que du positif
14 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison délais corrects, mais pourrait faire mieux, cependant je recommande !
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper! Commande et livraison ultra rapide. Je recommande, d'ailleurs, je vais en recommander un.
13 janv. 2024
Avis vérifiéAu top, commande reçu une journée avant, produit conforme à mes attentes.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire : commande facile à passer, livraison rapide en point-consigne, emballage peu volumineux, produit conforme
10 janv. 2024
Avis vérifiéDélai annoncé à la commande respecté. Je ne mets jamais la note max car on peut et l'on doit toujours s'améliorer et innover dans le temps.
9 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme a la commande. livraison impeccable et respectée. pour les delais. site sérieux. je recommande.
9 janv. 2024
Avis vérifiéras.
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !!! Merci.
7 janv. 2024
Avis vérifiéDescription fidèle au produit, bonne qualité, livraison rapide. Bref c'est nickel.
7 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et prix attractifs. Livraison rapide.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande. De plus, le délai de livraison était prévu le 09/01....et reçu le 05/01...donc très satisfait... et les jean's commandés sont tout à fait ce que j'attendais... Merci. Laurent P.
6 janv. 2024
Avis vérifiébien , livaison rapide