La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
11 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace J'ai juste hésité sur l'épaisseur de mon matelas (20 cm) et hésité sur la taille à sélectionner (19 cm ou supérieure). Le service client m'a répondu très rapidement. Je pense que l'exemple figurant sur le site devrait préciser les tolérances acceptées par les housses
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les housses sont de très belle qualité. Envoi et livraison rapide.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pro !
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcelent produit, envoi rapide, je recommande!
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique un choix large et rapide au niveau livraison.
4 févr. 2024
Avis vérifiéThe product is great! However the delivery provider was not helpful in my country (Algeria)
1 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et produits qui semblent efficace dès 2 nuits d'utilisation
30 janv. 2024
Avis vérifiéRépond à notre attente
30 janv. 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas préciser que l’intérieur de la taie d’oreiller est enduite d’un produit qui rend la taie chaude et inconfortable. De la même façon, on a obligatoirement une taie non reexpediable car on ne peut s.apercevoir de cet enduit qu’après avoir ouvert un emballage. D’ou, dans tous les cas, certitude de vendre au moins un produit, sans frais puisque les frais de retour sont à la charge du client, pratique peu commerciale actuellement. Seul point positif, remboursement dès réception du retour
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que nos produits ne vous conviennent pas. Si vous souhaitez assouplir la housse d’oreiller, vous pouvez la laver en machine à laver. Une fois bien sèche, il convient de remettre par-dessus sa taie d’oreiller habituelle. La composition de notre tissu tissé dans les Vosges et confectionné en France est indiquée sur notre site internet. Son enduction permet d’offrir une barrière mécanique d’une remarquable efficacité face aux allergènes d’acariens (quantité inférieure au seuil de détection) comme le démontre l’étude réalisée en laboratoire d’Immuno-Allergologie (AP-HP), Paris ; étude publiée dans la Revue Française d’Allergologie et d’Immunologie Clinique en décembre 2006. Nos housses sont certifiées Oeko-Tex (articles pour bébés) par l’IFTH (Institut Français du textile et de l’Habillement), et sont recommandées depuis de nombreuses années par l’AFPRAL (Association Française pour la prévention des Allergies). Nous ne reprenons pas les produits ouverts pour des questions d’hygiène. Bien cordialement, Service clientèle Immunoctem
30 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
Avis vérifiéTop !
30 janv. 2024
Avis vérifiéService de livraison impeccable. Belle qualité de ce produit fabriqué en France. Un grand merci à nos industries locales qui maintiennent des emplois et des expertises et agissent ainsi en faveur de notre environnement !
30 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux. Produits de qualité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéqualité au rv; facile à installer; dimensions parfaites, choix de dimensions tres appréciable. Je vais commander deux autres immédiatement, j'attendais la première pour être sur. le prix est justifié.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTissu d’excellente qualité. J’ai vu la différence pour ma fille qui est allergique aux acariens. Je le recommande vivement même si c’est un achat très coûteux.
24 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une erreur sur ma commande, j'ai pu ma modifier sans problème. Commande expédiée très rapidement
22 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien produit conforme rapide
21 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation
21 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande. Mon fils n’éternue plus quand il est dans son lit ! Je recommande à tous les allergiques !