La marque www.immunoctem.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la diversité des tailles disponibles. Les housses sont jugées solides et confortables, incitant à des achats répétés.
Julie V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAlors, il faut savoir que je suis un méga grand allergique aux acariens cloison nasal devié Autant vous dire que je respire très très mal J ai acheté la housse de matelas oreiller, ça améliore un petit peu la respiration mais ce n ai pas fulgurant, ce produit n est pas mauvais, il ne peut que arranger la situation concernant les problème respiratoire ,mais il ne suffit pas de ça et hop tout va mieux,sauf peut être pour les petites allergie Concernant le confort, la housse de matelas ne gêne en rien, mais pour la housse de coussin ,la housse durcie un peu le coussin, le coussin est moins malléable et on sent quand même ce petit truc en plus qui peu peut être gêner certain, mais ça va Donc dans l ensemble, c est pas inutile d acheter ces produit ,mais ça ne va pas radicalement changer votre sommeil (pour les grand allergique comme moi) L envoi a était très rapide, commandé un mardi ,reçu un vendredi
Gennady K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison est rapide
Jacques L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Facilité de mise en place. Solidarité du tissu. Premier achat concluant pour un autre lit m'a incité à renouveler l'achat. Je recommande. Le prix est élevé mais le produit est de qualité..
Ariane W.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe site
Lionel L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser, commande rapide, livraison sous quelques jours Merci
Marie-Laure T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée à temps et un service après vente effucace
Julian Y.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de grande qualité, bien conçu et confortable. À recommander
Marina D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès clair et du choix en taille
ã©milie G.
2 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité et envoie rapide et soigné
Aline B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéParfait sensation naturelle
Emilie C.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et service après-vente, très réactif et arrangeant et des bons conseils. Je recommande.
E. L.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité et la rapidité de l'envoie
Sonia Z.
18 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable, l'avis sur les produits c'est ou ?
Laurent B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Pascale R.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai senti aucune difference entre ma respiration avant et après la pose de l’alèse et des taies d’oreiller après une semaine
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Madame, Les housses anti-acariens Immunoctem forment une barrière mécanique (un filtre) face au passage des allergènes d’acariens. Leur efficacité (quantité inférieure au seuil de détection) a été testée en laboratoire d’Immuno-Allergologie de l’Hôpital Tenon ( AP-HP), Paris, et cette étude a été publiée dans la Revue Française d'Allergologie et d'Immunologie clinique en décembre 2006. Les housses Immunoctem sont donc conseillées depuis des années par de nombreux allergologues en association avec d'autres mesures globales d’éviction des allergènes d'acariens (limiter la température dans la chambre, aérer,…). Vous trouverez différents conseils afin de limiter la prolifération des acariens dans cette rubrique https://www.immunoctem.fr/allergie-aux-acariens-se-proteger-contre-les-acariens/ Nous vous conseillons de continuer l’utilisation des housses Immunoctem sur plusieurs semaines et de refaire un point avec votre allergologue lors de votre prochain rendez-vous. Bien cordialement Service Clientèle Immunoctem
Hã©lã¨ne M.
26 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bien suivie.
Karima E.
26 mai 2026
Avis vérifiéCa fais plusieurs années que je commande chez eux . Franchement rien.a dire . Tout est parfait et le monsieur du service client est exceptionnel d une gentillesse rare . Merci
Lydie M.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de qualité, je recommande.
Julien M.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe site va à l’essentiel, la qualité est au rendez vous. Seul point négatif, la différence entre un pack, un matelas qui inclus obligatoirement une housse, et les articles à l'unité ne s'impose pas comme une évidence, ce qui nuit au final - à la marge -à notre confiance dans le produit. En bref : si cela avait été plus clair dès le départ, j'aurai certainement pris un pack, et maintenant, j’ai une taie d oreiller en moins.
Lydia G.
Avis vérifiéParfait,merci