La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
Karima E.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années Toujours aussi satisfaite
Amaury S.
5 avr. 2026
Avis vérifiématelas conforme à nos attentes et livreur tout à fait serviable Merci
G. P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis près de 10 ans, je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. La livraison s’est faite en 24 heures, soit plus rapidement que prévu. La note cinq étoiles est amplement méritée.
Juliette A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAchat facile, possibilité de payer en 3 fois sans frais, envoi rapide.
Philippe V.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivré à temps. Facile à installer et qualité perçue très bonne. Pour le reste, on verra avec le temps.
Stã©phanie L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés, site clair et pratique. Livraison rapide.
Fanny D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Fabrice F.
24 mars 2026
Avis vérifiécolis reçu rapidement en 3 jours. Le colis a été ouvert mais rien n'a été volé.
M pierre V.
23 mars 2026
Marcel C.
23 mars 2026
Avis vérifiéColis super. Vraiment efficace
Fabienne B.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair, facile à utiliser, avec bcp d’explications
Saleina B.
12 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Philippe L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. Commande facile et livraison très rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de "compte client" car je viens de réaliser mon 2ème achat mais il n'y a pas de "fidélité" et de remise possible sur le prix.
Charlotte V.
9 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Je commande chez eux depuis plusieurs années.
Emilie H.
8 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. J’ai acheté la taie d’oreiller et la housse matelas. Je n’ai plus de symptôme d’allergie la nuit
Fabienne K.
1 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair, il est facile d’y trouver des informations ainsi que d’y passer commande
Sabine M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Stephane G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Je n'ai pas encore utilisé la housse de matelas n'ayant pas encore reçu le matelas en question.
Eric L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéC'est bien mais pas gratuit. J'avais trouvé un site, malheureusement qui ne livre pas en Belgique, mais où le même produit était nettement moins cher.
Marie D.
23 févr. 2026