La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
12 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide en état impeccable, qualité du produit semble excellente et correspondante au site
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison très rapide
11 déc. 2023
Avis vérifiéHousses de très bonne qualité,très efficaces. Je suis ravie : commande passée rapidement et reçue dans un délai raisonnable.
11 déc. 2023
Avis vérifiécommande reçue conforme service client très réactif en cas de question sur le produit
11 déc. 2023
Avis vérifiéMon interlocuteur m’a appelé afin de m’aider à passer commande, sans passer par Internet.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéj’avais choisi ce produit suite à l’absence de produit anti acarien
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
3 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et très bon conseils par téléphone.
29 nov. 2023
Avis vérifiéNickel 👌🏼
29 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les dimensions livraison très rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéras trs bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien
27 nov. 2023
Avis vérifiéconforme
27 nov. 2023
Avis vérifiéje voudrais juste avoir une facture, pas présente dans le colis, merci !
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Vous trouverez votre facture dans le mail de suivi de commande qui est envoyé après l'expédition de votre colis. Ce mail contient également le no de suivi du colis. Bonne journée Service Immunoctem
26 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles de qualité. Seul bémol concernant le prix mais c'est le même partout. Compliqué financièrement quand on est toute une famille d'allergiques !
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide commande reçu conforme. Le produit a l'air de qualité à voir pour les résultats sur l'allergie de notre fils
26 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de traitement de la commande très court. Livraison rapide. Produit de grande qualité.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTres bonne qualité mais besoin d'attaches pour la housse de couette car la couette ne tient pas dedans
22 nov. 2023
Avis vérifiéComme à ma première commande, très facile de commander sur le site. Délai très rapide.