La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
9 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service client. Produit facile à installer et de bonne qualité, et à j 2 nous voyons les effets sur notre fille allergique, à voir si cela dure dans le temps !
7 avr. 2023
Avis vérifiéRAS........
6 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2023
Avis vérifiéBien arrivé dans les temps
4 avr. 2023
Avis vérifiéJE VIENS JUSTE DE LES INSTALLER JE NE PEUX PAS ENCORE DIRE SI EFFICACE
27 mars 2023
Avis vérifiéCe sont des produits fiables et de très bonne qualité. Ça fait 2 nuits que je dors avec, et je sens la différence. Merci!
26 mars 2023
23 mars 2023
Avis vérifiéRapide et facile.
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Très bon produit que je viens de recevoir. Après usage je posterai d’autres commentaires.
19 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu rapidement ma commande et tout était parfait!!!
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Le tissu a l'air de très bonne qualité et les fermetures aussi mais je le trouve très désagréable au niveau sensoriel: le toucher est rèche et la housse fait pas mal de bruit quand on bouge car le tissu est très épais. Mais bon c'est peut-être une partie de ce qui fera son efficacité! Pour l'efficacité, je ne peux pas encore dire car ça se fera sur le long terme
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Si vous souhaitez assouplir les housses, vous pouvez les laver en machine à laver classique (température maximale 60 degrés). Veillez à bien les remettre sèches. Il faut ensuite remettre par-dessus votre linge de literie habituel. Bien cordialement Service clientèle Immunoctem
Ravie d'entendre qu'elles s'assoupliront au fur et à mesure des lavages, merci pour votre réponse!
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne transaction sur le site marchand et très bons produits.
13 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien. Explications complètes. Commande facile. Produit arrivé dans les temps indiqués. La housse de couette est un peu lourde. On attend de tester sur la duree mais pour l instant tout va bien
13 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Les parures semblent de qualité. Nous venons de les installer et notre fils testera ce soir.
12 mars 2023
Avis vérifiétop !
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper housse de matelas et d oreille A voir l efficacité a long terme....
6 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Très bonne qualité du tissus. Taille parfaite. A voir si dans le temps il y a une amélioration de la qualité de sommeil.
5 mars 2023
Avis vérifiéDHL au top. Rapide. Respectueux. Rien à dire de plus
27 févr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la commande Maintenant à voir avec les allergies si efficace comme indiqué!
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et grand choix de taille. J'ai pris une épaisseur de 19cm pour un matelas de 16cm. Peut être proposer plus de choix d'épaisseur de matelas , notamment pour les lits enfants.