La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité. Je recommande
24 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
13 oct. 2022
Avis vérifiéRéception dans les temps, rapide et précise. Contents d'acheter de la qualité française.
12 oct. 2022
Avis vérifiéProduits reçus 2 jours après la commande. Emballage nickel. Produits qui semblent efficace
7 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du matelas acheté pour mon fils, ses symptômes se sont nettement atténués depuis qu'il dort dessus. De plus, il semble très solide ainsi que la housse de matelas, de très bonne qualité. Livraison rapide et site internet facile d'utilisation. Bonne continuation !
5 oct. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement ma commande. Taie d oreillers un peu rigide mais ne gênant pas du tout le sommeil ou l endormissement
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat, le tissu est agréable, pas la sensation de dormir sur une housse, celle-ci est vite oubliée que se soit pour l'oreiller ou le matelas
3 oct. 2022
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit. Commande arrivée rapidement
1 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapridement
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue, car j'ai commandé un matelas de 20 cm et il en a seulement 15 cm, même 1 mois après l'achat. J'avais acheté une protection de matelas conf aux dimensions annoncés sur le site du matelas ( donc sur la base de 20 cm) spéciale pour mon fils asthmatique. Du coup je me retrouve avec une protection matelas très chère qui est très grande pour le matelas qu'on m'a envoyé!!!! Il faudra donner la bonne dimension dès le début, sinon, surtout qu'il y a des prix différents sur les matelas en fonction de leur épaisseur. Je ne commanderai plus sur ce site, c'est clair!
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Madame, Vous vous trompez de fournisseur de matelas ! Nous sommes la société Immunoctem et nous ne vous avons pas vendu de matelas ! Le 16 septembre 2022, vous avez acheté sur notre site www.immunoctem.fr une housse de matelas anti-acariens 140 190 23 cm ainsi que deux housses d’oreillers, mais aucun matelas !!! Il faut que vous contactiez la société qui vous a vendu ce matelas ! Pour votre information, nous fabriquons également en France des matelas anti-acariens de grande qualité sans aucun traitement chimique acaricide. Nos matelas sont tous pré-équipés de la housse anti-acariens Immunoctem et ont passé avec succès de nombreux tests de résistance à l’écrasement notamment 30 000 passages d’un rouleau de 140 kilos durant 48 heures. Nous espérons que vous réussirez à résoudre ce problème avec ce vendeur de matelas. Bien cordialement Service clientèle Immunoctem- Fabrication Française de Qualité
Bonjour, oui effectivement je me suis trompée de fournisseur, je me suis rendue compte toute suite après, mais je ne pouvais plus supprimer mon avis. Si vous avez la possibilité de le faire, je vous remercie de le supprimer. J'ai un avis très favorable pour vous, les housses sont conformes. Je vous remercie et je suis désolée pour la confusion.
Réponse de Immunoctem.fr
Bonsoir Madame, Merci pour votre retour, pas de souci, j'espère que vous pourrez résoudre votre problème avec ce fournisseur. Bien cordialement Service clientèle Immunoctem
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, housses de qualité.
27 sept. 2022
Avis vérifiéAucun soucis rencontré. Et surtout, pas de problème d'évacuation de l'humidité corporelle ni de transpiration anormale. Le produit semble bien respirer comme promis.
26 sept. 2022
Avis vérifiéArrivé dans les délais
25 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Matière agréable et ajustée au matelas, à l'oreiller et à la couette. Je recommande
21 sept. 2022
Avis vérifiéC'est dommage que cela soit si cher. Mais sinon c'est très bien.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque, j'en suis à ma 2eme housse de matelas et j'en suis très contente. Pratique à enfiler avec ses fermetures éclairs sur 3 côtés et ne bouge pas malgré les années. J'ai reçu ma commande très rapidement même en plein été. Bref, je recommande.
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points!
14 sept. 2022
Avis vérifiéImmunoctem : produits au top, écoute attentive de l'entreprise et expédition conforme à ça qui a été dit. Chapeau.