La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite très simple soutien proposé. J'ai pu retourner mon colis qui ne correspondait pas à la taille de les matelas. Cela a été rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéHousse de très bonne qualité. Facile à installer. Le seul point négatif, Ça rend mon surmatelas mémoire de forme plus rigide. Pas de nez bouché depuis hier donc ça a l’air de marcher. A voir dans le temps mais je suis assez confiante. Je recommande ce produit.
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, mais pas très doux!
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre achat. Avez-vous rajouté votre housse d oreiller habituelle au dessus de la housse d oreiller Immunoctem que vous avez achetée ? Vous pouvez également laver la housse Immunoctem afin de l'assouplir. Bien cordialement Service clientèle Immunoctem
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace, rien à redire.
12 oct. 2021
Avis vérifiéAimable ponctuel rien à redire et surtout produits efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien!
11 oct. 2021
Avis vérifiéLes housses sont d une grande qualité. Elles sont certes un peu plus onéreuses que certaines autres housses certifiées, mais la qualité est bien meilleure et du coup je devrais les conserver plus longtemps. J ai aussi vraiment le sentiment d une réelle barrière aux acariens. Très satisfaite
10 oct. 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité et d’une efficacité remarquable
Avis vérifié👍 très bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit qui répond à mes attentes. Diminution des symptômes allergiques au bout de 10 jours.
10 oct. 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais
8 oct. 2021
Avis vérifiéArticle facile à trouver. Je n'ai pas été livrée, car la piste a perdu mon colis, mais immunoctem m'en a renvoyé un autre très rapidement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Navigation sur le site facile, delai de livraison respecté et correcte. Produit efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéQualité au rdv. Merci.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée! Produits qualitatis je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéC’est ma première commande et je suis très satisfaite de la qualité du produit. Maison sérieuse, je recommande vivement
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès simple et compréhensible
Avis vérifiébien
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçu sur le bruit de la housse J'avais cru lire que c'était silencieux Je me suis trompé........
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Monsieur Nous sommes désolés que vous n'appréciez pas le confort de nos produits. Avez-vous bien remis votre drap habituel par dessus la housse de matelas Immunoctem ? Par ailleurs, si vous souhaitez assouplir les housses, vous pouvez les laver en machine à laver, il faudra veiller à les remettre bien sèches. Bien cordialement Service clientèle Immunoctem
29 sept. 2021
Avis vérifiéService client sérieux, prend le temps de répondre et de proposer des solutions. Livraison rapide