La marque est appréciée pour son accueil en boutique, la qualité des produits et l'écoute des vendeuses. Les clients soulignent une belle élégance et des tissus de qualité.
Corinne G.
Avis vérifiéExcellent accueil à la boutique Paris Tronchet
Marie-Claire R.
25 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et vendeuse très patiente.
Evelyne R.
25 mai 2026
Avis vérifiénavigation facile, une petite remarque mettre la longueur milieu dos surtout sur les robes courtes et les chemises.
Evelyne N.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe connais la boutique depuis plus de 20 ans maintenant J’y retourne tjrs avec grand plaisir Merci beaucoup à toute l’équipe
Chantal S.
21 mai 2026
Avis vérifiéChoix, belle qualité, accueil particulièrement chaleureux
Agnes D.
21 mai 2026
Avis vérifiéVêtements élégants et confortables dans de belles matières : parfait en toutes occasions
Virginie T.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue dans votre boutique dAix , j’ai passé un agréable moment, et craqué pour une adorable robe tablier
Jacqueline G.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe vais chez Indies à Lille et la patronne ou gérante est très très gentille
Dominique B.
Avis vérifiétrès mécontente
Réponse de Indies.fr
Bonjour, la boutique va vous contacter directement. Belle journée Service client
Malika D.
Avis vérifiéExcellente marque originale
Michele H.
Monique R.
21 mai 2026
Avis vérifiéToujours très belle collection de qualite
Agnes C.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant
Renée L.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi attrayant
Muriel H.
12 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil à la boutique de Cannes. J'ai fait de beaux achats, que je ne verrai pas sur tout le monde :-) je suis ravie.
Christine W.
11 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et empathique
Sandrine F.
11 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme de la gérante, conseils personnalisés et produits de qualité, je recommande la boutique INDIES de Cannes absolument.
A. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie en boutique. Vendeuse très efficace et belle collection
Josette K.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau site on peut voir tt les tenues bien classées
Claudine T.
10 mai 2026