Evaluations clients
J'ai longtemps hésité à m'abonner. Les abonnements c'est pas mon truc... Le fait de pouvoir résilier quand on veut m'a permis de me dire "bon, je teste et si ça ne répond pas à mes attentes, je résilie". Cela va faire bientôt 2 ans que je suis abonnée et je ne le regrette pas d'autant que l'offre évolue. J'ai pu récemment découvrir les postcasts, en plus des documentaires, et j'adore ! Je ne peux que recommander cette plateforme, riche en enseignements, en sujets plus intéressants les uns que les autres. Foncez !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Le magasine est interessant a lire. De nombreux sujets traités sur la médecine holistique
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Chaîne très intéressante et très fournie. Il y en a pour tous les goûts ! Pour ma part j’ai adoré « Nosso lar » , j’adore aussi la série « The belivers » que j’ai vue en intégralité, mais aussi « voyages hors du corps » « l’entre deux vies » la série « l’extra lab »…….
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Enfin des personnes ont le courage d'écrire sur des sujets qui sont bien souvent ignorés !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Des sujets précieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Ensemble très intéressant et rare dans la presse écrite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Inexplore... Top. Mais le classement des films séries et émissions n'est pas facile à lire. On se perd dans l'organisation. On ne peut pas retrouver ce qu'on laisse en cours de lecture. Impossible de reprendre la lecture facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Supers sujets! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Très belle présentation, les sujets sont variés et les entretiens permettent d'avoir plus d'informations, de nous faire une opinion, d'aller plus loin dans notre ouverture d'esprit
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Parce que je suis très contente des documentaires : ils me permettent de m'ouvrir de plus en plus au monde de l'invisible avec simplicité, légèreté et authenticité !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE L.
Parce que tout ce que vous proposer me convient très bien: bulletin d'informations positives, interviews, dossiers, billets... Seule exception notable: vos illustrations souvent derangeantes.
Avis du , suite à une expérience du par EVE P.
La revue : 5 étoiles et uniquement la revue. J'ai été une fidèle lectrice depuis le début de l'INREES
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Des articles variés, intéressants, bien documentés. Des intervenants référents dans les domaines présentés. Toujours un bonheur de découvrir les nouveaux numéros. La revue Inexploré était novatrice à l'origine dans les domaines spirituels, bien être, etc. Ils ont su enrichir au fil du temps le contenu, les articles et les modes d'abonnement (magazine papier ou numériques, vidéos, podcasts).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
articles claires
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Les thèmes abordés et les articles sont très intéressants, et donnent souvent des points de vue que l'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Souvent des contenus qui m'intéressent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Parce que vous êtes important pour l’expansion de la Conscience…!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
le programme est très varié en sujet qui ne sont jamais ou quasiment jamais abordé ailleurs et le sérieux des intervenants, la qualité du travail de l'équipe et l'ambiance des émissions générée par le talent de Bob fait que l'ensemble est passionnant! Je suis devenue addict!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENEE V.
Accompagne le développement de ma spiritualite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Inexploré est pour moi un média unique qui aborde avec intelligence et délicatesse des problématiques essentielles qui sont souvent laissées de côté par les autres médias. Et surtout c'est la pluralité des thématiques abordées que je trouve passionnante. Je suis écrivaine et je puise notamment dans les podcasts nombre d'informations précieuses. J'aime que le corps puisse être vu dans sa globalité, que la réincarnation ou la gnose soient des sujets traités avec le même regard. Je trouve que c'est extraordinaire d'entendre des grands pontes qui viennent du milieu académique autant que des thérapeutes qui viennent de médecines "parallèles" être considérés avec la même bienveillance. J'aime la place laissée à l'invisible, à la médiumnité et aux mythes et légendes qui nous constituent. Je ne peux que vous dire merci ! Je suis toujours agréablement frappée par la finesse et le respect des personnes qui interviewent... Inexploré est une grande source d'inspiration aussi bien sur le plan humain que sur la compréhension de l'âme humaine et des mystères de l'existence. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Informations précieuses sur des sujets peu abordés ailleurs. Je recommande vivement pour la qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par AUDRY H.
Parce que j'achète votre revue en kiosque depuis des années et que je l'apprécie beaucoup. Par contre, je ne veux pas figurer sur Facebook (merci)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
un grand plaisir de découvir la beauté du monde et la grande richesse des pensées et des idées
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
grande qualité des reportages , une belle écriture , des photos magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
C'est toujours avec impatience que j'attends l'arrivée de la revue dans ma boite aux lettres tant les sujets sont variés, très instructifs et permettent de faire de nombreuses découvertes sur divers sujets qui me passionnent. Merci à toute l'équipe de la rédaction pour le travail accompli chaque fois afin d'informer le plus complètement possible les lecteurs.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
J'aime et apprécie énormément ce magazine. Soyez attentifs a ne pas cautionner la propagande de l'état et des mondialistes, tous sujets confondus.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
j'aime vos articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Belles photos , beaux textes qui invitent à la réflexion et à la découverte de nouveaux horizons.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N.
beaucoup de messages interessants
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Passionnant et très documenté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Une revue d'une excellente qualité, des contributeurs remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-SYLVIE B.
Note maximum pour le travail réalisé, le partage d’informations, le respect des experiences, des croyances et de l’invisible sous toute ses formes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
TRES SATISFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Les contenus sont toujours très intéressants et j'apprécie la liste de livres à lire correspondants aux articles. Les podcasts sont un plus, les entretiens me permettent de découvrir certaines personnes que je ne connais pas. J'aime beaucoup ce magazine.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Parce que j'adore m'évader et en même temps être dans la réalité lorsque je lis vos magasines et que je regarde vos documentaires/conférences etc Parce que ça me parle, parce qu'on sent beaucoup de bienveillance dans vos reportages, de vérités, d'envies d'en connaître d'avantage sur le monde et sur soi! Parce que j'adore tout simplement :-)
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIA D.
Intéressant et original - va où peu de médias vont
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
sujets trés variés, et commentaires sortant du conformisme
Avis du , suite à une expérience du par ABERT G.
Je trouve votre revue intéressante, le prix de l'abonnement est correct et sans engagement , ca me va bien ! Les reportages sur les ovnis sont un peu léger et mal fait par contre le reste est super!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
J'achèt régulièrement et ce depuis des années votre revue Inexloré. Les articles sont très bien écrits et j'apprends énormément de choses. Cette revue m'aide à développer mon chemin spirituel et m'ouvre sur de nuveaux horizons.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Un Magazinr qui sort du lot avec une vision claire, une sincérité dans les antiques sans aprioris ni dogmatique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bon magazine
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Dans cet environnement de plus en plus perturbant et perturbé , je me plonge dans votre magasine qui me parle et m'informe sur des sujets qui me touchent et m'ouvrent sur des horizons différents auxquels je n'adhèrent pas toujours mais j'en respecte l'idée .Je fait de trés belles découvertes qui me remplissent et me donne de l'espoir pour le monde de demain.Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très variés comme sujets Beau papier glacé et belles photos Plein d’infos titres de livres
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
c'est toujours un réel plaisir que de recevoir la revue Inexploré. Beau moment pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Le contenu est excellent, complet, sourcé et de qualité. Je recommande, à tous les vrais esprits ouverts
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
J'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Bonjour à toute l'Equipe, Magazine SUPER intéressant, SANS publicité, avec de VRAIS journalistes d'investigation et NON ces "journaleurs" de chaînes habituelles de TV, gérées par des milliardaires internationaux. Les TV indépendantes qui sortent du lot comme par exemple "LE MEDIA TV" sur la chaîne 350 de Free (cet opérateur n'étant, lui aussi, au niveau gestion, pas CLAIR du tout !!!) qui malheureusement n'a pas eu l'autorisation de diffuser sur la TNT et pour CAUSE, il dérange la doxa gouvernementale...Vos sujets sont traités avec investigations sérieuses et professionnelles avec l'aide de sources sérieuses, vérifiées et vérifiables. Quant aux médias TV/papier mainstream, ils ne traitent surtout PAS les sujets comme vous le faites !!! tout est biaisé dans leur travail. Nous sommes dans un monde toxique pour l'homme, la flore, la faune, la planère QUOI !!! Vous faites partie des GARDIENS de l'humanité, SURTOUT NE CHANGEZ RIEN !!! conservez votre ethique, votre honnêteté, votre bienveillance, votre intelligence du COEUR envers le VIVANT. Force et Honneur ! longue VIE à votre magazine !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Des sujets toujours très intéressant, mais pas assez varié, ce serait bien d'explorer d'autres sujets
Avis du , suite à une expérience du par HATIKA G.
parce que C 'est un magazine "Découverte" de choses insolites qui se passent dans tous les domaines de la vie. Très instructif, scientifique. tous sujets abordés. Je fais de la biologie. j'y trouve des aides. "j.adore " J'aime beaucoup les propositions de lecture nombreuses diverses C'est un magazine " Découvertes" a tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
J'ai longtemps été abonnée à votre site avant l'inexploré mais depuis je n'aime absolument pas les couvertures brillantes du papier glaçé que je trouve de mauvais goût et qui ne sont pas raccord avec le contenu si intéressant et enrichissant qu'il y à dedans. Du coup, je ne suis plus tentée de l'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par FRED D.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que nos couvertures ne vous conviennent pas et que bien que vous trouviez le contenu intéressant cela vous bloque dans l'achat de nos parutions. Je fais remonter à la rédaction vos remarques.
Réponse de Fred DSignalerGrand merci de votre réponse pour votre magazine de grande qualité qui m'a toujours passionnée. Pour ma part la mise en page de la couverture est comme une mise en scène,un rideau qui se lève vers un ailleurs et incite à tourner les pages.CDLT Fred Dancy Cottron
Réponse de inexplore.comSignalerMerci encore que vous avez pris pour nous faire remonter vos impressions.
Le magazine ne traite pas en profondeur les sujets évoqués .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour Daniel Z., Je vous remercie pour cet avis. Nous apprécions votre honnêteté et nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos contenu. Bien à vous, Equipe Inexploré
Contenus Intéressants traités avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Je trouve le magazine et les articles très intéressants, ils apportent une autre façon de voir notre monde, avec de la poésie. Enfin un média qui nous fait rêver tout en gardant les pieds sur terre. Dans notre pauvre monde axé sur la matérialité et l'illusion, plus rien n'amène à la rêverie... Un monde parallèle existe et il est bien plus beau ! Et c'est aussi le nôtre ! Inexploré, il ne demande qu'à être découvert par tous... et le magazine du même nom nous y aide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
J aime ce magazine, présentation, mise en pages. Articles intéressants, une mine d infos sur des sujets, auteurs hors normes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
La revue est parfaite avec des sujets très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
J'apprécie la découverte de nouveaux Podcasts vidéos et documentaires toujours enrichissants..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Une très grande richesse dans les reportages , les articles, nous adorons INEXPLORE Grande Source d'inspiration. Merci au redacteurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Formidable des articles des reportages magiques qui nous nourrissent d’informations qu’on ne peut connaître autrement qu’en étant abonnés à l’INREES
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.
Les sujets sont sérieux et très bien expliqué Les intervenants sont passionnés et passionnant J'adore
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA Z.
Bjr Mmes, Mrs, Merci pour la clarté de vos articles, ainsi que l'authenticité des témoignages .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Qualité des articles, rigueur et qualité offrant des recherches approfondies et des analyses précises qui enrichissent notre compréhension de "l'inexploré" ainsi que le diversité des sujets...passionnant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Toujours juste et très bien documenté. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Beaucoup d'articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Je préférais la version papier mais je me suis adaptée sans problème à la version informatique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RITA L.
Beaucoup de thèmes à lire et écouter. Intéressant et format pratique..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
votre revue est géniale
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Beaux reportges très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
j'aime beaucoup vos sujets
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Globalement bons sujets
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Journal éclairant et sans tabou
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
la plupart des sujets m'intéressent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Le thème du subtil et de la magie de la vie ce trouve ici !! A découvrir en interview et documentaire dans différentes thématiques extraordinaire !! J'adore le travail réalisé et les intervenants qui y sont présentés ! Bonne découverte à Toi 🙏💫
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL K.
J'apprécie toujours le contenu de la revue mais je m'étonne de ne plus recevoir de vidéos alors que je suis abonnée à ce service aussi !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Sérieux -excellents choix de reportages et articles- suivi impeccable je ne suis plus abonnée mais l'envoi des sorties par mail permet d'acheter un magazine ou un autre directement en kiosque De plus le magazine est tjs beau esthétiquement parlant Félicitations Merci d'être là pour nous Cordiales salutations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA L.
Je suis très intéressée par toutes les informations que vous m'apportez
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
magnifique revue des articles très très intéressants Ce magazine ouvre des portes i y aurait beaucoup de choses positives à dire de positif. Un immense merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Déjà bien noté (4/5), mais nous sommes tous toujours perfectible …donc, 5 plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
des informations agréables à lire ou à voir, de la bienveillance, une ouverture et des questionnements utiles, non dogmatique !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
film de qualité , sujets passionnant quant à la revue .
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Beau magazine et beaux reportages
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS K.
je recommande car c'est la référence sérieuse dans le domaine spiritualité, médiumnité, paranormal, bien-être, de l'extraordinaire, humain
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Ce magazine est précieux pour avoir des références sur les personnes sérieuses et compétentes dans le domaine de la conscience. Personnellement depuis des années je ne me suis adressée qu’à des personnes découvertes dans le magazine et dans TV et j’ai toujours été enchantée. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZY A.
Lecteur depuis peu...trés agréablement surpris de la qualité des articles et leurs diversités
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
les documentaires, vidéo et interviews sont intéressants et nous aident souvent à nous "rebrancher"à notre source, cela fait du bien, certains sont moins intéressant parfois, mais cela dépend aussi du goût de chacun ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Toujours des articles intéressants et étayés qui donnent beaucoup d’explications sur les ressentis et perceptions que l’ont peu avoir parfois. Ouverture des esprits vers le plus Grand et le subtil qui donne une dimension bien minime et dérisoire à nos préoccupations matérialiste. J’adore ce lien que vous créez entre le sensible et le scientifique c’est très inspirant et rend crédible certaines perceptions. Je recommande souvent autour de moi votre lecture j’espère en avoir convaincu plusieurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Après 3 mois d'abonnement, je peux dire que les sujets sont divers et très variés. Traités avec beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE I.
Parfait un peu court parfois dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE M.
Le contenu des vidéos est vaste et très intéressant mais l'application est très mal faite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Je suis une aficionados d’inexploré début des débuts et me procure chacun des numéros coûte que coûte en France alors que je reside e à l’étranger . La qualité et le sérieux des articles sont remarquables. Attribution des cinq étoiles largement méritée .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Inexploré propose à la fois des sujets et temoignages historiques, scientifiques, therapeutiques et aussi relatant tout simplement des missions de vie et des expériences basées sur la spiritualité et notre capcité de reliance à la Terre, au cosmos et au monde du subtil.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Originalité, diversité, approfondissement des sujets, qualité des intervenants et invités.
Avis du , suite à une expérience du par ANA F.
Parce que je suis contente de mon magazine qui aborde des sujets qu'on ne retrouve pas dans d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par KATHIE L.
Articles très intéressant. Couleurs et images non agressives, bien surligné. La lecture m'apporte la zen attitude, ma méditation...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
J'apprécie le contenu des articles qui donnent envie d'approfondir tel ou tel article et s'informer sur les compétences ou dons des personnes interviewées. Les articles invitent le lecteur à prendre un temps pour faire une introspection personnelle et avancer peut-être plus sereinement dans sa vie !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Les articles sont intéressants et inédits.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S.
émissions de qualité à la fois humaine, spirituelle et visant toujours le vrai avant le beau. elles n'hésitent pas non plus à explorer l'inconnu sans apriori de départ ni préjugés.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Les sujets abordés sont toujours pertinent et la rédactions des articles s'y rapportant sont de bonne qualité. J'apprécie également la documentations (livres) concernant également ces articles.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
j'ai trouvé vos articles très intéressant et vos documentaires très bien fait. Malheureusement je me suis aperçu que je n'avais plus le temps de les regarder. Peut être qu'un jour je reprendrais un abonnement. Merci pour ce que vous faites et les partages de connaissances que vous nous proposez. Bien cordialement Evelyne
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Un regard précieux sur notre monde et sur le vivant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
J'adore le contenu et la forme
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Sujets très variés qui nous invitent à approfondir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Pourquoi pas..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Diversité des thématiques - Articles documentés -
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
J'y trouve beaucoup de contenus intéressants qui ouvrent l'esprit sur d'autres horizons et alimentent ma curiosité. Ils permettent également de répondre à certaines situations que j'ai pu vivre ou que je vis parfois. Loin de l'ambiance délétère alimentée au travers d'autres sources.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
L'un des seuls sites internet valable sur le surnaturel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Le traitement de certaines réflexions et informations touchant la spiritualité en général, les rendre accessibles et compréhensibles, permet d'éclairer certains aspects de notre vie et de notre monde.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Diversité de sujets abordés, pas de parti pris, de bons articles de fond. J'ajoute également une aimable disponibilité pour un conseil concernant l'accès INREES TV.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
j aime bien les reportages très divers et insolites pour nous sortir du quotidien
Avis du , suite à une expérience du par HERVIANE P.
Originalité des sujets traités, sans tabou ... pour aider à regarder et accepter l'humain tel qu'il est dans son interraction avec l'environnement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
J'adore le continu, malheureusement je ne regarde que le contenu gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
J'ai trouvé quelques reportages qui m'ont beaucoup apporté à titre personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Un magazine qui traite sérieusement d'un thème qui me passionne
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Qualité et originalité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Les titres sont attrayants , plus que les contenus des articles.Je trouve mais c'est personnel, que vos articles font une place importante à la nature et à son éloge. Personnellement c'est à Dieu que revient cette place.La nature n'est pas Dieu, c'est juste un support matériel.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
J'apprécie énormément les sujets traités dans ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
c'est très bien que ce magasine soit trimestriel car on a le temps de lire et relire les articles, j'en ai offert plusieurs fois à des amis je n'ai aucun retour....j'ai transmis vos coordonnées à un numérologue suisse qui vient de sortir un jeux de tarot avec un cours extraordinaire qui étudie la chose. d'habitude j'achetais un magazine de tps en tps et je suis contente de m'être abonnée et croyez moi je le lis de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE M.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
les articles sont bien documentés . Le contenu du magazine donne de nombreux liens pour aller plus loin dans le cadre d'une recherche personnelle.Les podcasts et documentaires d'une qualité rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Je ne suis plus abonné à Inexploré car j’ai le sentiment de ne plus rien y apprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que nos publications ne vous conviennent plus. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous le faisons remonter à notre rédaction pour qu'elle en prenne connaissance. Très belle continuation.
Très riches en articles intéressants merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Waouh c'est super gentil je suis vraiment très satisfaite pour vous vous êtes très formidable je vous l'aimez et je vous accueillerai toujours nous grande opportunité je suis prêt à vous rencontrer très beau travail virement a vous merci 🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Magazine très fouillé sur bcp de sujets
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
On y apprend plein de choses très interressantes
Avis du , suite à une expérience du par VINATIER N.
Cela fait un ou deux ans que je ne suis plus abonné. Mais j'apprécie toujours regarder qq fois un short ou lire un article. Le soucis, la raison pour laquelle je ne me suis pas reabonné, c'est que je me suis lassé. Les articles ont un format et surtout un approche parfois trop superficielle et qqfois, j'ai le souvenir d'avoir eu du sensationnel sans profondeur. Un peu de poudre aux yeux. Je ne veux pas être sévère ou méchant car j'aime bien ce magazine. Mais je dois dire que ma lassitude n'est pas du fait d'une forme d'exigence chez moi. C'est l'approche de beaucoup d'articles, qui pour moi, devrait être plus fouillée. Voire scientifique, mais j'entends dans le sens méthodique. Pas que je suis si cartésien que ça. Mais, cela fait un moment que je ne l'ai pas lu et eu entre les mains. Alors peut-être que ça a changé. Après, le bon côté, extrêmement bon côté, c'est l'offre visuelle et numérique. Ça, franchement, chapeau. Ps : je trouve de toute façon difficile de produire autant de contenus de toutes sortes sur les "mêmes" thèmes, sut la spiritualité en général et les phénomènes inexpliqués par la science. Mais, un grand BRAVO pour votre travail !!!! Ça, c'est indéniable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY G.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis détaillé que nous faisons remonter à la rédaction pour qu'elle s'en inspire. Merci également pour vos encouragements qui nous touchent. Nous veillerons à proposer des contenus journalistiques les plus sérieux et variés possibles. N'hésitez pas à continuer à suivre nos propositions même si vous n'êtes plus abonné.
Des articles toujours intéressants et très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
C'est une revue sérieuse avec des articles trés interessants .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Sujets variés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Parce que la note est mérite, Magazine complet, il manque un peu plus de la vraie médiumnité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
J aporecie beaucoup les thèmes et les podcasts que j ecoute plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Toujours intéressant, a minimat générateur de réflexions mais beaucoup plus à chaque lecture.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
J'ai été abonnée depuis la création (je me souviens du bracelet "porte-bonheur" que j'avais reçu en cadeau). Et puis il y a un an ou deux, je me suis désabonnée car le prix avait augmenté et que j'avais aussi moins de moyens. J'ai découvert de nombreux documentaires, interviews, films très intéressants mais qui après quelques années, manquaient de diversités et d'approfondissement. J'ai aussi beaucoup aimé la façon dont sont filmés les interviews (tous, que ce soit "Beyond" ou les autres).
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
des sujets peu abordés ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE F.
Inexploré est une source précieuse pour voir le monde autrement, sans oeillères, et pour aider ceux qui s'y perdrent.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
La diversité des sujets non traités par la presse mainstream et le courage d'aller parfois à l'encontre de la doxa. J'apprends beaucoup grâce à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
C'est un outil precieux pour développer. J'y ai trouvé des réponses dans mon parcours de magnétiseuse et rebouteux.
Avis du , suite à une expérience du par BERTHILDE M.
J'attends toujours avec la même impatience les nouveaux numéros
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Le magazine est très bien fait. Des interviews intéressantes. Des idées lecture. La chaîne TV n'est pas à la hauteur. Le nombre de vidéos publiées est ridicule et très fréquemment en langue étrangère. Récemment, une vidéo de Tistrya. Payer une chaine pour voir des vidéos publiées gratuitement sur Tistrya, c'est se moquer du monde. Je me suis désabonné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL B.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour Michaël B., Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le magazine et ses interviews vous aient plu, ainsi que nos suggestions de lecture. Concernant la TV, nous vous remercions pour votre franchise. Sachez que pour toutes les vidéos en langue étrangère, nous avons pris la décision importante d'apporter une voix off de traduction sur tous nos prochains programmes avec des experts ou témoins internationaux pour la confort de lecture et d'écoute de nos abonnés. J'ai pu constater sue votre compte que vous vous aviez résilié votre abonnement le 26 juin et pour nous excuser de cette déception, Sébastien Lilli souhaite vous offrir 3 mois d'abonnement à notre nouvelle formule TV, qui inclut désormais tout Inexploré digital, soit des nouveaux contenus chaque vendredi. Vous pouvez en profiter dès à présent. Bien cordialement , Equipe Inexploré.
Innovant dans la forme, traditionnel et visionnaire à la fois.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
C'est un magazine agréable à lire, et différent, plus en bienveillance et axé sur la spiritualité et la recherche d'une vie douce
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
L ouverture et la diversité des sujets
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Les articles et thèmes abordés+++
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
C'était bien au début, puis les créateurs du site se sont rendus compte que ça rapportait beaucoup d'argent, alors comme souvent, c'est devenu commercial... c'est vraiment dommage. Stéphane Alix et sa femme Calestremé étaient très intéressants au début, surtout le journaliste qui avait perdu son frère... Maintenant ils ne comptent plus les sous qui rentrent sur leurs comptes bancaires... C'est très décevant, et triste...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
supers documentaires, des informations pertinentes j'ai fait de belles découvertes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
J’attribue la note maximale car la revue est riche, dense, nourrissante et variée. J’attends avec impatience la réception de chaque numéro de la revue. Un grand MERCI pour tout ce qui est proposé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
trés intéréssant, trés bien mené, belles photos. merci pour ces bons moments !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Sujets très intéressants et de grande qualité d'analyse et de rédaction. Mais je manque de temps pour pouvoir profiter pleinement d'un abonnement inrees TV. C'est pourquoi je me contente pour l'instant du magazine version papier. Félicitations pour pour votre contribution à notre ouverture d'esprit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
dossiers intéressants et variés, libre de la publicité
Avis du , suite à une expérience du par CORNÉLIA-LOUISE B.
Pluriel, étayé, captivant, ce magazine s'intéresse à tous ces phénomènes étranges qui nous fascinent ! Un vrai bonheur de compléter ses connaissances dans ces domaines. Travail journalistique au top !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Je me régale!!! La diversité des sujets traités et la qualité des vidéos m'apportent un immense plaisir tout en participant au nourrissement de mes neurones!!! Bravo a tous!
Avis du , suite à une expérience du par DOUMIE L.
Inexploré répond à toutes les attentes concernant des sujets variés en lien avec le domaine spirituel. Les articles et les podcasts sont très intéressant et permettent de découvrir de nouveaux auteurs et de s'ouvrir à des mondes invisibles
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Sujets variés et très intéressants traités avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Excellent, excellent magazines au vu de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Magazine avec des thèmes et des interviews intéressants et des découvertes en matière d'oracles ou de livres et le tout sans publicité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
La navigation est facile, les couleurs sont gaies, les pages se chargent rapidement, le menu est simple, compréhensible, bien placé sur la page. Du contenu et beau esthétiquement parlant.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
5 étoiles pour le champ des possibles abordé, pour la pertinence du choix des intervenants et pour le rendu plastique attractif.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Je suis ravie des différents témoignages
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
La diversité des sujets et des approches répondent à mes nombreux questionnements sur le sens de la vie humaine, les aspects invisibles du monde qui nous entoure et de l'univers tout entier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Très bon magazine qui ouvre l esprit sur des domaines auquel on ne pense pas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
J'adore le magazine. Il aborde des sujets très variés d'une manière sérieuse et scientifique, des témoignages pertinents, des conseils en matière de livres, séries, film. Et Les photos et la mise en page sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Je ne suis pas du tout satisfaite des modifications de tarifs, d'accès aux articles de la revue et d'abonnements. Je n'utilise que très occasionnellement Inress TV où je me suis réabonnée. Je comprends que tout augmente mais mes ressources non et je ne renouvelerai pas mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vos ressources ne vous permettront pas de renouveler votre abonnement à son échéance et nous vous souhaitons que ce ne soit que passager. Malheureusement, nous sommes également impactés par la crise économique mais nous avons fait en sorte de rester à des tarifs qui permettent au plus grand nombre de profiter de nos contenus.
Très bon et beau magazine
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très inspirent, Les sujets très profond, dans la réalité de notre nature, Divine humains
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM T.
Bonjour, j'ai bien aimé votre revue durant quelques années, très ouverte et aux sujets variés et bien traités. Puis j'ai trouvé une baisse du développement des articles, cela est devenu très banal et non engagé, disons que j'ai eu la nette impression qu'il n'était pas de bon ton d'exploiter les articles à fond pour ne pas déranger. La spiritualité évoquée mais d'une façon banale, les articles sur les ovnis fort marqués par le doute. Il ne faut pas déranger. donc cela ne convenant plus à mes critères, je quitte, c'est simple.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience avec notre revue. Nous nous efforçons constamment de trouver un équilibre entre explorer des sujets sensibles et offrir un contenu accessible à tous nos lecteurs. Votre feedback est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement,
Des sujets variés et très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Je suis satisfaite du magazine, de son contenu comme de sa forme, ...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Contenus uniques
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Sujets très polyvalents avec, dans la plupart des cas, des experts de grande valeur. Les formules d'accès sont diversifiés et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tres bon magazine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Les mêmes lectures reviennent souvent - pour les non abonnés trop peu à lire -
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis que vous avez pris le temps de nous faire parvenir. Nous le faisons remonter à notre rédaction pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Qualité moyenne et très variable
Avis du , suite à une expérience du par MAX H.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis. Nous prenons bonne note de celui-ci et le faisons remonter à notre rédaction afin qu'elle en prenne connaissance.
J’adore ce magazine super enrichissant.
Avis du , suite à une expérience du par MURLEL C.
Développez plus.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD-MARIE C.
Je cherche à me désinscrire depuis deux mois.........,la rubrique "me désinscrire" est inopérante malgré de nombreuses tentatives !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de inexplore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire pour nous laisser votre avis. Vos retours nous sont précieux. Nous sommes sincèrement désolés des soucis que vous avez rencontrez pour vous désinscrire de nos newsletters. Nous venons de le faire pour vous et ce sera effectif sous 48h environ. Notre service client reste à votre disposition pour toute demande, n'hésitez pas à le contacter.
Je suis tout à fait satisfaite de ce que vous proposé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Revue très intéressante. Sujets variés, peu communs, un régal !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.