Avis clients de infomaxparis.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 875 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2931 avis depuis le 16/05/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations infomaxparis.com

• Société

Infomax paris

• Description

Infomax Paris, votre spécialiste en PC Gamer et PC Professionnels, vous propose des solutions sur mesure adaptées à vos exigences. Que ce soit pour un gaming intense ou des tâches professionnelles, nous avons le PC qu'il vous faut. Excellent rapport qualité/prix. Service client réactif.

• Adresse

24 Rue Montgallet 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Infomax paris

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Personnel dispo même pendant ces circonstances compliquées, toujours de bons conseils, comme d'habitude, très bon matériel !!!

• 5 / 5

Réactivité et qualité de service remarquable. Ma commande a été préparée et livrée moins de 24h après paiement. Le montage est très soigné.

• 5 / 5

Tres professionel Rapidite en cette periode commande le lundi matin recu le mardi midi pc assembler tester le bonheur !!!

• 5 / 5

PC commandé en début d'après midi, envoyé en livraison le jour même. Rien à redire, très réactif, même avec l'installation d'une barrette de RAM dans un PC portable. Le seul point noir, c'est l'obligation de passer par UPS, qui a eu plus d'une semaine de retard sur la livraison (avec un service client déplorable, UPS, pas Infomax). Je pense me prendre une nouvelle tour dans quelques mois. Je le prendrais volontiers chez Infomax, si toutefois il y a le choix d'un autre transporteur.

Simple, bien organiser

• 3 / 5

Je mets 3 étoiles car je suis tres satisfaite de mon achat, le pc est bien emballé et protéger lors de la livraison et, le prix defi toute concurrence. Petit bémol, le câble managing est un peu grossier car il empêche au boîtier de se ferme correctement. De plus, il est certifié que le jeu Call Of Duty Modern Warfare est offert avec le pc, mais il vous faut attendre de recevoir le code par mail qui est utilisable que si le pc possède une Carte graphique RTX (Ce qui n'est pas le cas avec le pc que j'ai acheté, a moins que vous la changiez dans les paramètres de personnalisation). C'est un peu de la publicité mensongère, de dire que le pc est vendu avec le jeu offert mais qu'il faut payé 200€ plus cher avec la personnalisation pour avoir le jeu.

• 5 / 5

Parfait ! Disponibles, efficaces, livraison hyper rapide !

• 5 / 5

Commandez le 14 avril, livré deux jours plus tard. En ces temps difficiles, c'est remarquable. En plus, vous m'avez fait un geste commercial en m'offrant une souris. Que demander et dire de plus ? Vous méritez 5 étoiles d'office !

• 5 / 5

Site très bien construit, livraison vraiment rapide et soigné ! Prix imbattables (sur pa configuration en tout cas). Réponse à mes différents mails rapide et très claire !

• 5 / 5

J'ai commandé un PC un dimanche soir en m'attendant à un délai de livraison assez long étant donné la situation actuelle. Etonnemment je l'ai reçu le mercredi matin, très bien emballé et complétemment fonctionnelle (que ce soit pour le jeu ou le travail). Je recommande à 100%!