Calculé à partir de 77 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 77 avis depuis le 10/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une équipe d'infomax très compétente et à l'écoute.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande effectué le 29 Octobre et reçu le 3 comme indiqué sur le site.
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Commande arrivée plus tard qu'annoncé lors du passage de la commande, mais tout a été reçu en état et fonctionnel donc je recommande évidemment.
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Nickel très bon ordinateur !
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Des prix imbattables, un montage soigné et une livraison dans les délais annoncés.
Bravo Infomax.
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Aucun probleme
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très très bien ! Je recommande ce site ! Une configue au Top, une livraison rapide. Est des prix battant le marché informatique à plate de couture !
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

5 / 5

je recommande se site prix très attractive conseille de pro
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Livré dans les temps et bien protégé mais quelques petits soucis dont l'alim qui a été changée sans qu'on me prévienne et un câble branché à l envers . Par contre j'avais une question sur la livraison et je n'ai jamais eu de réponse ni par mail ni par leur chat...
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Infomaxparis.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Infomaxparis.com

Description :

Infomax Paris est un spécialiste monteur de configurations gaming sur mesure et PC Gamer. Premier Showroom MSI Parisien en France et en Europe. Achat de config gaming, ordinateur sur mesure et PC Gamer pas cher.

Adresse :
Infomax Paris
24 rue montgallet
75012, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0143400127
devis@infomaxparis.com
Représentant autorisé :
Infomax Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
77

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU