Évaluations clients
Parfait je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOAH C.
Livrais en avance ! Très bonne état. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
J’ai commandé un PC FIGHTER avec quelques modifications dans la config, pc reçu dans un délai de 13j, livraison impeccable, aucune casse à signaler, produit super bien protégé et la config correspond totalement à mes attentes! J’utilise ce PC avec son Ryzen 5 5600 et sa carte graphique RX 7700xt sur Battlefield 2042, Black Ops 6 ainsi que d’autres jeux gourmands en 1440P et les réglages qualités en Ultra/Élevé et malgré un processeur refroidit avec un ventilateur de base, il ne surchauffe pas, 100Fps! Service clientèle au top! merci Alicia d’avoir répondu avec rapidité à mes questions. Merci Infomax.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN J.
Commande pour les 16 ans de mon fils, reçu très bien emballé. Il est ravi. Service clientèle à l'écoute, réactif quand on leur écrit. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Commande envoyé dans les temps, mais impossible d'avoir la facture ! Je ne comprends pas la motivation de ce magasin car je ne suis pas le seul à avoir ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Très réactif à la demande 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
rien à signaler, tout c'est bien passé le carton et bien fait avec suffisamment de protection intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Bon site on y trouve de tout et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NOHAM G.
Site découverte dans le cadre de la recherche de stock sur un AMD 9800XD à un prix correct, expédition rapide, communication claire, par contre, UPS, le pire service de transport, attendre toute la journée pour ne pas être livré et devoir aller le chercher soit même. J'espère que vous proposerez dans le futur le choix de d'autres transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par Y W. *
Commande arrivée plus rapidement que prévu, très bien emballé, produit conforme aux attentes, je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Site claire, livraison rapide, hotline très efficace. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
vous promettez un montage sous 10 jours, j'ai reçus le pc 1 mois aprés, NUL je vous recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Je suis très satisfaite par INFOMAX. Produit arrivé nickel. Service clients au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Très bon produit le CPU fait son job comme il faut en oc 4.6ghz
Avis du , suite à une expérience du par MARIO V.
Aucun problème sur le pc
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Site correct , service client très réactive 2 point positif Mais un gros gros point négatif Le délai de livraison.. presque un mois de délais pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par R E. *
Le site est très bien et le service client est vraiment à notre écoute et fait tout son possible pour nous renseigner du mieux qu'il le peut. Merci à eux car aujourd'hui j'ai un PC qui tourne vraiment trop bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STIVE L.
bon pc mais non pas respecter les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN Y.
Commande passée sans aucun problème et envoi très rapide. Je recommande sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Description clair
Avis du , suite à une expérience du par LIAM A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM R.
Bon site je recommande mon fils et ravi de son pc
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.
impeccable très beau matériel et très bon contact avec l'équipe je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
retard de 4 jours sur le montage , plus montage fait a la va vite water block pas fixer support de water block pas visser non plus, ventilateur water cooling pas brancher, et retard de 2 jours sur la livraison jais payer 28 euro pour une livraison rapide 24h 48h.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très pro ma donné un autre processeur car celui qui était dans le kit était en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Ses super très bon délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Que dire... Un pc acheté 2000€. Conseil et livraison rapide. Mais après... Je vous laisse jugé par vous même. Plastique non retiré du watercooling, provoquant une montée en température de la machine. SAV inexistant. Contacté plusieurs fois sur les différents canaux et aucune réponse... Le code des jeux soit disant offert avec les composants du pc ne fonctionne pas, pas de réponse au mail. Si je dois vous donner un conseil. Fuyez.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Livraison rapide, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Très rapide, efficace et performant. Je recommande infomax 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Site bien fait et faciliter de paiement possible
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Je conseille comme magasin. Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Trés bon rapport qualité prix, le Service client est réactif, un montage un peu long (14 jours) mais de grande qualité. Je recommande à 200% infomax !!
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Je suis déçus déjà pour l’attente de montage cetais un peut long et d’avoir eux juste une tour sans carte graphique parse que peut être les transporteur l’on pris bref j’attend toujours ma carte graphique monsieurs madames …
Avis du , suite à une expérience du par DJESSI L.
Beaucoup de temps pour le montage .
Avis du , suite à une expérience du par ABDIRAHIN F.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YACINE H.
Sa va très vite
Avis du , suite à une expérience du par KELIM D.
Commande passée le 12 reçu le 29 ,délai respecté en comptant les week-ends. Pc bien monté ,communication avec l équipe nickel ,aimable et disponible. Livré par UPS ,avec un peu de retard mais le livreur m’a envoyé un sms pour dire qu’il arrivait. Je recommande vivement Infomax Paris
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Votre chat robot 🤖 pas terrible il donne des fausses informations sûr mon article comme mon pc portable et en cour de montage et pas de date livraison approximatif 😞 ça peut donné peur au consommateur pour votre image de marque et niveau accueil boutique il aurait des progrès à faire niveau accueil manque de motivation il vas se reconnaître je pense 😬
Avis du , suite à une expérience du par Y W. *
super
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN P.
Super ! Ils répondent vite et on reçoit très vite se que l’on a acheté je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOAHNN A.
Très bien envois rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.
Très bien, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Site nickel
Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.
Merci pour la commande bien emballé et surtout pour votre disponibilité afin de répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
facile à navigué néanmoins la mise à jour du statut de ma commande ne s'est pas faites après 2 semaines j'ai du contacté le service client
Avis du , suite à une expérience du par LÉO V.
Site plutôt facile d’accès, assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Pour une première commande je n’est pas vraiment été satisfait car il y’a un retard de 3jours voir plus et le service client et qui vraiment très lent c’est assez dommage d’attendre 5h-10h pour obtenir une réponse ou autre
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
J ai trouvé exactement la config que je voulais après avoir demander a un site allemand concurrent qui ne m a pas répondu alors que ma demande était en allemand au moins là réponse à mes questions et reçu au bout de 16 jours donc attente pas trop longue
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Avis du , suite à une expérience du par ASSANE M.
Très satisfait, merci info max👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Très intuitif, assez facile de s'y retrouvé. J'aurais ajouté les étapes de montage dans le suivie de commande afin d'éviter les demandes de suivie par le biais du bot mais dans l'ensemble le site est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN T.
Je ne recommande pas du tout, lorsque vous passez commande, toutes les pièces seront en stock mais à partir du 11ème jour d’assemblage comme par hasard il vous manquera une pièce, vous serez obligé de menacer d’annuler la commande pour que comme par magie, la pièce arrive dans les stocks. Le Sav n’y est pour rien évidement, votre commande n’est absolument pas prioritaire. Si au delà du 10ème jours votre commande n’a pas été expédié demander à être remboursée des frais de ports.. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Super accueil, staff efficace rien à dire j’y retournerai bien.
Avis du , suite à une expérience du par EUNHOS D.
très satisfait, professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super entreprise vraiment rien à redire merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
C'est la première fois que je commande chez Infomax. J'étais un peu anxieux car mon achat était élevé mais mon angoisse s'est volatilisé dès que j'ai reçu ma commande avec tout en ordre. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
PC commandé le 17/10/2024 et reçu le 21/10/2024. Très satisfait de la rapidité de livraison, cependant, la vitre du boîtier s’est cassée pendant le transport. J’attends actuellement une réponse du service après-vente. Je vous tiendrai informé de la suite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Problème de livraison mais reçu dans un état parfait
Avis du , suite à une expérience du par CURTIS Z.
Je recommande, mon experience est peut-etre un cas isolé. Les Prix [ 5 étoiles] - Retard sur la commande, Pas d'averticement, pas de délai annoncé [-1 étoile] - Carte Graphique monté mes pas vérouillé dans le clips PCIE [-2 étoiles] à récéption j'ai due attendre un retour u SAV (un peu long mais bref) j'ai décidé par moi même d'apprendre a démonter et remonté la carte graphique tout seul (prestation PC monté), j'ai éxécuté une manoeuvre que je ne savait pas faire grace à une vidéo youtube (Service SAV attendait un retour des technicien sans doute débordé). A tout moment je cassais ma RTX 4080 Super, donc un 1200€ ....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Bien, rapide, nickel que dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tres content de mon expérience. Equipe a l ecoute et réactive ! Pc en parfait etat, livraison eclair!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Le site et le configurateur sont clairs mais le temps de réponse du site est assez lent. (Testé sur plusieurs appareils)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Autant en payant l’envoie rapide c’est parfait car livré en 24h après envoi autant pour le sav c’est une tané ce site ! Je commanderai plus rien de vital chez eux ! Avant de procéder à l’envoie en sav ils posent 50000 questions avec toujours 24h de délais entre la question et la réponse j’ai déjà perdu 4 jours avant de recevoir enfin mon bon de retour. Et là ils ont reçu mon sav lundi (on est vendredi) c’est un échange standard de ventilateur et c’est toujours pas réglé ! Je me retrouve avec un système qui chauffe depuis plus de 10 jours car il manque 2 ventilos sur mon watercooling ! Bref pour acheter du consommable oui. Pour acheter des pièces vitales plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT K.
Je déconseille ce site zéro suivis toujours obliger de les appeler et tomber sur un service client qui font du télétravail et qui y connaisse rien malgré une commande à 2000€ il faut payer les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
J’ai passé commande avec un supplément de livraison en 24-48h. Le colis a été livré 9 jours plus tard sous prétexte "qu’il n'y avait plus le processeur commandé" point non signalé avant et lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHYAS B.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Tout est nickel je recommanderai surment une carte graphique chez vous dici qlq mois
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par FREDY L.
Super boutique rien à dire mais je vous en supplie passer par un autre livreur que ups qui sont très incompétents pas à l’heure et livre pas au jour prévue
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Nickel service client réactif et au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Il très bien
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Le PC a été livré en parfait état, très bien emballé. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR O.
J'ai commander un pack upgrade arriver en 4 jour en bonne état et bien amballer merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON D.
Équipe très réactif et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO G.
très bien pour le colis sauf la livraison n'a pas respecter horaire il devais arriver à 18h et après 18h45 il son arriver 22h00 il faudra changer de livreur
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Expedition rapide et emballage très protecteur ! Rien à redire 😊
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Ventirad arrivé en bonne état, rapidement et correctement protégé. J'aurais juste aimé la boîte d'origine au lieu d'un carton MSI mag. Satisfait dans l'ensemble merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.
Tout bon tout propre reçu rapidement au top !
Avis du , suite à une expérience du par BRICE S.
A éviter
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
Réponse de infomaxparis.comSignalerNous sommes navré d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience client Mehdi Chadli, je vous invite à nous donner plus d'informations sur votre insatisfaction et serions ravi de pouvoir finaliser votre expérience sur notre positive Votre satisfaction est notre priorité
Réponse de Mehdi C.SignalerVous rigolez j ai un pc qui bug , vous faites rien ... A part tourner en rond , le responsable inexistant , j ai claqué 2000e
Réponse de infomaxparis.comSignalerNous vous remercions pour votre retour, cependant je ne trouve aucun échanges par mails avec notre service concernant le problème rencontré Afin que nous puissions vous aider dans votre problème, nous avons besoin que vous nous communiquez les informations nécessaires et feront tout notre possible pour résoudre votre situation
Réponse de Mehdi C.SignalerJe suis au telephone avec infomax , j attends , depuis lundi j attends
Tous c'est bien passé, la machine fonctionne très bien, et elle était bien protégé pour le transport. 2 remarques : 1) la ram a 6000Mhz n’était pas configuré dans le BIOS, j'ai du activer le mode EXOP II et le mode Memory Context Restore, ca m'a pris un peu de temps et quelque frayeur n’étant pas habitué a bidouiller des bios récent.... Ca serai cool de livrer les machines avec leur pleine capacité. Si je n’étais pas au courant du pb de la ram avec une fréquence > 4800Mhz... j'aurai acheté cette ram pour rien 2) le SSD du system était sur un slot facilement accessible, alors qu'il y avait un slot SSD sous la carte graphique. j'ai du démonter la carte pour ajouter mon 3eme SSD. J'aurai préféré ne pas le faire, ça serai bien de mettre le SSD system sous la RTX et laissé les 2 slot facile d’accès libre. A pars ces 2 "détails" tous a été niquel Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
J’ai fais une commande le 25 septembre et nous sommes maintenant le 07 octobre et je n’ai toujours rien reçu. En sachant qu’on fait quand même des commandes à plus de 1000e je pensais que la commande allait être assez rapide…
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Livraison rapide et matériel conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Personnelle super gentil quand il y’a une question, ou besoin d’aide Site parfait et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE G.
site clair, prix correct et envois rapide. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Je met 3 étoile car je l ai a peine reçu et je ne sais pas ce qui m attend. Pour commencer le pc devait être monter en 7 jour et aurais du être expédié le 24/09 ce qui n as pas été fait. J avais commander les boites en plus de mon pc et je n ai pas reçu l alimentation et le processeur, je ne sais donc pas si l alimentation a été changer car j avais changer l alimentation. Le sav est convenable pour le moment en espérant recevoir mes boites et en espérant que l alimentation est la bonne. Le rangement des câble dans le pc est un peu bâclée on dirais que les monteurs n avais pas envi de le faire, peut être par rapport au budget qui n était pas dans les 2000€
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse très rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
A part le retard pris au montage 12 jours ouvrés au lieu de 7. Rien à redire, support technique efficace, pc bien monté et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Très bon matériel acheté pas déçu de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.