Evaluations clients
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
J' avais commandé 2 caartouches qui figuraient en stock une seule a été livrée la seconde était en rupture
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
livre en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
En ces temps délicats, tout s'est bien passé: parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
livraison rapide vue du contexte
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
le choix a été difficile.....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
exécution rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Produit non reçu à ce jour!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement, votre colis est en retour chez nous. Je vais prendre contact avec vous par mail. Désolée pour la gêne occasionnée. Le Service Clients
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Pas de commentaires. a la hauteur du service attendu
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
article reçu le lendemain de ma commande en pleine période de confinement; de plus moins cher que sur les grandes plate formes
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Bien reçu matériel impeccable et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Rapidité de livraison et bon conseil pour les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
Jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Je viens de faire un mail a Ups pour obtenir plus d'information. Voici le tracking si besoin 1Z76VE206840682488 Cordialement, Le Service Clients
Excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Une erreur de produit au départ, mais une bonne réaction du service relations client. Un renvoi simple du produit fourni par erreur malgré les performances" réduites" de La Poste"
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Très bon produit et très bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Très bien, commande passée, payée et reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Site très facile d'utilisation Bonne visibilité et réactivité. Et réactivité des commerciaux en cette gestion de crise
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Le site est plutôt bien et les tarifs de certains produits intéressants. La hotline est pertinente et m'a bien aiguillé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Site sérieux livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
produit commandé sur Internet, qui se révèle indisponible. Aucun retour sur ce sujet avant que je n'appelle, alors que j'ai demandé une livraison en express. Produit remplacé par un autre, mais sans réactualisation de la facture. Suite à un échange de 5 mails, la facture est enfin rédigée avec le bon montant... J'attends maintenant le remboursement du trop perçu et on m'a prévenu que cela pouvait prendre 15 jours... Que d'énergie et de temps perdus!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Des problèmes au niveau de la livraison, mais probablement liés à la crise sanitaire actuelle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Je ne peux pas donner mon avis Nous n'avons encore pas reçu ma commande Quand va-t elle arriver?
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Commande non reçue à ce jour malgré un supplément conséquent pour une réception soi disant sûre et paiement déjà débité sur mon compte depuis le 31 mars
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Effectivement, votre colis nous ai revenu. je vais prendre contact avec vous par mail. Désolée pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Service Clients
TRES ACCESSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Livraison parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Le tarif et très correct même moins chers que sur d'autres site et livraison super rapide pour tout la commande que j'ai effectué chez vous Je recommande ce site sans problème merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
PAS POSSIBLE DE DONNER MON AVIS sur vos produits, cartouches d'encre toujours pas livrées ?...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour Madame, Il nous manque une des références ce qui bloque l'envoi de celle qui est disponible. Souhaitez vous que je demande la livraison partielle ? La ref que nous avons est la 2423630, nous pouvons vous l'expédier. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Le Service Clients
Excellent site sécurisé. Livraison de la commande effectuée en temps malgré la période très mouvementée que nous vivons. Bravo à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Très bien, conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
service client très aimable rapport prix qualité parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
globalement je suis je suis satisfait du site et de proposition les opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Colis conforme à la commande et parvenu dans les délais prévus. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Expédition en 72 h et produit correspondant à la description. Pour le moment tout est okay.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Commande de cartouches d'imprimante faite le 25/03/20. Colis pris en compte chez CIBLEX pour livraison dès le 26/03/20 mais toujours pas reçu à ce jour malgré plusieurs appels passés auprès du service clients. Par contre j'ai été débité sur mon compte en date du 30/03/20 évidemment !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Livraison au top en 48 heures. Prix du produit correct par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Facilite pour trouver les produits recherchés l
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Commande reçu rapidement malgré le confinement et cartouches d’encre de qualité. Certes le prix de l’envoi un peu cher mais efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Expédition super rapide malgré le contexte. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Livraison ultra rapide, merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Parfait ! (Livraison rapide et conforme)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Nous n'avons TOUJOURS PAS RECU NOTRE COMMANDE HP 62 Twin Pack - pack de 2
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Effectivement, votre colis est en retour. Une commande de remplacement a été saisie. Désolée pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Service Clients
Réponse de Théophile BSignalerMerci, En effet avec la confinement et le télé-travail, nous sommes a court d'encre !! C H Maurin
Traitement de commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Livraison rapide et dans les délais.Contact téléphonique avec votre entreprise tres convivial.Grand merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
JAMAIS LIVRE VOIR CI DESSOUS? VOUS ETES TRES TRES MAUVAIS PAS SERIEUX ET PAS PRO
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
site assez clair
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Je n'ai pas été livré, . J'ai écrit, on me répond de façon laconique qu'on n'a pas de nouvelles du transporteur. Sur mon suivi, il est écrit "livré", et malgré mes réclamations cela ne change pas. C'est très énervant. Je ne veux pas vous apprendre votre métier de qualité, mais une simple mention "réclamation en cours d'étude" dans ce type de circonstances vous permettrait de donner l'illusion à vos clients que vous tenez compte de leur réclamation. En revanche, j'ai bien été débité du montant de la commande, sans aucun délai. Donc sans doute pouvez vous donner un satisfecit et de belles étoiles à vos services comptables qui parviennent à prélever de l'argent contre un service non rendu. Avoir un service de comptabilité prompte à prélever, c'est crucial pour faire marcher une entreprise qui n'a pas la compétence par ailleurs pour rendre le service promis. Encore bravo à eux. Ah au fait pour information : j'attendais cette webcam pour installer un système de visioconférence dans une salle COVID+ de l'hôpital pitié salpêtrière, afin que les proches puissent interagir avec les patients en réa. J'ai pu finalement en faire construire une par mon service technique, on a juste perdu qq jours le temps que je réalise que je n'aurais jamais mon article. Encore bravo INMAC WSTORE !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Vous avez eu quelqu'un (mail ou tel) qui a ouvert une réclamation sur votre commande. Le statut de la livraison sur le site du transporteur indique que votre colis est en retour chez nous. Concernant le paiement, vous avez passé la commande en tant que particulier donc oui le débit s'est fait en automatique a l'expédition de la commande. JE suis désolée de la gene occasionnée mais la situation n'st pas celle de d'habitude, nos transporteurs rencontrent eux aussi des difficultés pour effectuer les livraisons. je vais prendre contact avec vous par mail pour vous demander votre RIB. Comme ceci, je pourrais demander le remboursement dès la reception du colis dans nos locaux. Cordialement Le Service Clients
Réponse de Antoine DSignalerPremier mail reçu : *********** Bonjour, Un dossier a été constitué pour avoir plus de renseignements : 583857 Je reviens vers vous dès que possible, Cordialement Elodie ************** Puis plus de nouvelles. Je demande quoi faire avec ce numéro on me répond : ************** Bonjour, Une demande a été faite au transporteur pour une relivraison. Nous attendons un retour également. Cordialement. Elodie ***************** Puis plus de nouvelles. Ceci dit, dans votre système d'information, il y a visiblement un endroit où il est indiqué qu'un colis est en retour, je n'en suis pas informé, mon interface me dit "livré" et en même temps un questionnaire pour savoir si je suis satisfait du produit. Va falloir refaire une passe, je pense... Sur le fond, je ne voulais pas un remboursement, je voulais une livraison (que j'ai en effet demandée chez moi et à titre perso du fait du confinement). J'aurais traversé la région parisienne pour récupérer ce truc crucial, pour gagner deux jours... Comme le service de réa nous demande de fabriquer d'autres systèmes, je reste en attente d'une relivraison, prioritairement, pas d'un remboursement!
Très bien pour l'accueil, les doc. bon de commande, facture etc, mais je regrette de n'avoir pas été prévenue du fait que l'envoi n'était pas fait par la poste pour les petits colis; si j'en avais été informée j'aurais choisi un autre fournisseur, en effet j'ai commandé des cartouches d'encre pour imprimer des autorisations de sorties dans le contexte actuel, je ne lles ai toujours pas!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
RAS rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
malgré la crise prise de commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Pas de respect de la loi Hammon de juillet 2014 : aucune indication de la date de livraison au plus tard Pas de suivi de la livraison possible
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Un petit doute sur les informations de livraison en ces temps bizarres de confinement. Un coup de fil a néanmoins éclairci la situation immédiatement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *
Livraison assez rapide vu le contexte, et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Produit payé à la commande. Non livré. Service injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Effectivement les colis sont en retours et meme certains reçus. Je vais prendre contact avec vous par mail pour vous demander votre RIB. Cordialement Le Service Clients
Livraison rapide et efficace. Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Parfait au niveau des prix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Client fidèle de Inmac-wstore, je vais tenir compte de la période que nous traversons. Les échanges avec les commerciaux sont irréprochables en temps normal mais là ils sont injoignables. J'ai donc utilisé le site pour passer ma commande. J'ai été livré rapidement. Mais ce site manque cruellement de communication concernant l'avancée de la commande et de la livraison. Alors que si l'on passe par les commerciaux, on reçoit un mail à chaque étape. Voici une piste de progrès...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
petit prebleme ,je n'ai pas reçu la pièce !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Effectivement votre colis nous est revenu et le retour a été validé. Je vais prendre contact avec vous par mail Cordialement Le Service Clients
pour une premiere commande ce n est pas terrible. A la livraison la commande n'était pas conforme, il manquait un pack de cartouches. Cela fait plus de 15 jours, j'ai appelé le jour même, on m'a dit qu'on vérifiait et que l'on me recontacterait. La semaine dernière j'ai envoyé un mail où j'ai eu la même réponse. Par contre, on n'a pas oublié d'encaisser les deux packs de cartouches demandées....
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Effectivement votre dossier est toujours en cours. Nous faisons notre possible pour vous répondre rapidement au vu du contexte actuel. Cordialement, Le Service Clients
Je connaissais le site mais j'ignorais qu'il était ouvert aux particuliers. La livraison a été très rapide malgré le confinement. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Bon choix de produits Prix bien placés Livraison rapide par transporteur
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Très bon matériel. Pour moi Brother est un des meilleurs fabricants d'imprimantes. En tant qu'ancien responsable d'achat de matériel informatique je n'ai vu qu'une seul imprimante Brother en panne. De plus elle avait été réparer dans les 24 heures par le sav de Brother.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
J'ai commandé le 20 mars un outil dont j'avais besoin très rapidement pour mon travail. Je me suis dirigée vers ce site qui me paraissait pro et qui garantissait une livraison en 48h (pour 20euros en plus tout de même signalons-le). Nous sommes le 7 Avril et je n'ai toujours rien reçu, pire que ça, le colis est retourné là bas.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de inmac-wstore.comSignalerBonjour, Effectivement votre colis nous est revenu et ce dernier est en cours de validation. Je vais prendre contact avec vous par mail afin que nous puissions demander le remboursement. Je vais avoir besoin de votre RIB. Merci et encore désolée de la gêne occasionnée. Cordialement Le Service Clients
réactif pour ma commande reçu en 2 jours ouvrés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Livraison rapide. Article conforme à la description. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
site réactif, bien achalandé, très professionnel, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Excellent! Expérience d'achat idéale. Commande (imprimante) effectuée le samedi et livrée le mardi matin. Service client réactif et à l'écoute. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
La navigation sur le portail client (dédié professionnel) - non intuitif, problème d'accès à nos commandes, etc ...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Tarif imbatable, emballage soigné!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Traitement de la commande et livraison rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
AUCUN PB A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Bon choix de produits, et surtout disponibles. Support commercial accessible. Livraison conforme et rapide malgré le confinement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Rien à signaler : livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
un peu de retard à la préparation de la commande, sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Super efficacité malgré le contexte actuel difficile. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
juste efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Le seul site qui propose ce produit. Navigation du site simple. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
la navigation est correcte, il manque lors de la confirmation de commande une indication sur la date prévisionnelle de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *