Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations inmyfrenchgarden.com

• Société

Roué Pépinières

• Description

Passionnée de jardinage, l'équipe de Roué Pépinières cultive ses plantes pour jardins balcons, terrasses et massifs dans sa pépinière de Bretagne.

• Adresse

Kerangoue 29610 Plouigneau

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison très rapide Plantes en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Christine pour votre avis !

• 5 / 5

Toujours aussi sérieux et compétents dans leur domaine.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Annick, Merci pour votre fidélitéet votre confiance. Sophie de In My French Garden

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

OKOK

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

• 5 / 5

Toujours aussi efficace et très commerciale Sophie. Je recommande ce site que je ne lache plus désormais ;-)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Merci Bernadette ;) Sophie de In My French Garden

• 1 / 5

Les plantes sont arrivées cassées à l'intérieur de l'emballage. Quel dommage !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

Envoi rapide, plantes saines produites localement, bonne reprise! Site de confiance...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement, bien emballée. La hampe de l'agapanthe était brisée mais elle va refaire des fleurs d'après la dame très aimable de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite des plantes reçues.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Françoise, Toujours aussi fidèle ! Merci de prendre à chaque fois le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe In My French Garden

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci pour votre fidélité et votre recommandation, Anna ! Sophie de In My French Garden

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

• 4 / 5

rapidite dans l'expedition, et reactivite du service client je recommanderai très vite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Veronique pour votre commentaire! hƒte de vous retrouver sur www.inmyfrenchgarden.com Excellente journee … vous! Thomas

• 5 / 5

Des plantes magnifiques, en bonne sante. Emballages parfaits . Formidable de pouvoir commander en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Martine, nous somme ravis d'entendre que tout s'est bien passe! merci d'avoir pris le temps de rediger un commentaire! je vous souhaite une excellente journee Thomas de in my french garden

• 5 / 5

Plantes de très grande qualite. Delais respectes. Varietes interessantes sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Excellent ! j'ai reçu ma commande très rapidement et elle etait très bien emballee ! Je suis ravie d'avoir pu trouver ce camelia fort rare (night rider)

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Monique, Merci pour vos commentaires! Je vous souhaite une agreable journee et un excellent printemps! Profitez-bien de votre Camelia! … très bient“t! Thomas

• 5 / 5

Depuis des annees j'achète des camelia chez ce producteur, la qualite est vraiment incomparable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passe pour une première commande. Je pense renouveler l'operation bient“t.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Beatrice, Merci pour votre 1ère commande! Bon de debut de printemps au jardin! et … très bient“t! ) L'equipe in my french garden

• 5 / 5

Reactivite, conseils, accueil chaleureux : tout y etait ! Les plants sont superbes. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, Merci! merci! bonnes plantations et … très bient“t! in my french garden - Osez le Vert!

• 5 / 5

Belles plantes dej… bien developpees, dans de grands contenants avec du bon terreau et de l'engrais. Merci, ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de rediger ces quelques lignes... precieuses pour nous! Elles nous confortent dans nos choix et nous donnent la force de continuer! Toute l'equipe de in my french garden se joint … moi pour vous souhaiter un excellent printemps au jardin! Sophie

• 4 / 5

Je suis satisfait car ma demande a ete traitee rapidement et le colis est arrive en parfait etat. La plante n'a pas souffert car elle etait bien emballee. Aucun poit negatif.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire que vous ˆtes satisfaits! et merci d'avoir pris le temps de rediger ces commentaires. Ils sont precieux et nous aident … progresser! Je vous souhaite un excellent printemps... au jardin! Bien cordialement Sophie de in my french garden

• 3 / 5

Plante vigoureuse, très bien conditionnee pour le transport. J'ai verifie la hauteur auprès du service de vente, or la plante est de 20cm inferieure … la taille indiquee, donc chère par rapport … sa taille et trop jeune par rapport au prix de vente : 40 cm pour le prix d'une plante de 80. J'ai envoye un message … la pepinière qui ne m'a pas repondu et que je ne recommanderai donc pas … des amis jardiniers.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Rosalinde, Merci pour vos commentaires. La variete de Camelia que vous avez reçu (Camelia 'Yuletide') pousse lentement. elle a le mˆme ƒge que les autres en pot de 8 litres (c'est-…-dire entre 5 et 6 ans). Mais par le fait qu'elle pousse moins vite elle n'atteint pas les 80cm comme d'autres varietes beaucoup plus poussantes au mˆme ƒge. Par contre c'est l'une des seules … fleurir rouge au coeur de l'hiver. Une fois bien installee chez vous elle atteindra au grand maximum 1m … 1m20 de hauteur … 10 ans (donc dans 5 ans). Autre point positif, c'est une variete ideale pour les petits espaces (du fait de sa croissance lente) et la culture en pot (elle ne sera pas envahissante!). Nous vous rejoignons sur le fait que nous n'avons pas bien indique les hauteurs de chacune des tailles proposees. Mais sachez que nous travaillons sur cet aspect car c'est une attente forte de nos clients. Nous vous invitons … nous contacter soit par telephone au 0298791189 ou par e-mail contact@inmyfrenchgarden.com pour vous proposer une solution de dedommagement qui vous conviendra. Enfin, sachez que nous sommes tous les jours de la semaine disponibles pour repondre … toutes vos interrogations. Je vous souhaite une agreable journee en esperant que ces elements puissent vous conforter. Sophie

parfait , merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Bonjour Eric, parfait, merci et … bient“t! L'equipe in my french garden

Prix un peu eleve.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Annie, merci pour l'excellente note que vous nous avez donne. Pour repondre … votre commentaire sachez que vous pouvez vous inscrire … 1 Jour 1 Offre dans la rubrique Bons Plans et vous recevrez chaque semaine tous les mardis des promotions très attractives sur des plantes de saison et bien s–r de qualite. je vous souhaite une excellente journe Thomas de in my french garden

• 4 / 5

Pas facile de commander par internet

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir donne une note de 4/5! Nous souhaitons ameliorer la navigation sur notre site internet et vos commentaires nous interessent. Auriez-vous le temps de nous decrire les difficultes que vous avez rencontre? si oui nous sommes disponibles par telephone. appeler Sophie au 02 98 79 11 89 ou bien par e-mail … contact@inmyfrenchgarden.com. Nous vous souhaitons une agreable journee L'equipe in my french garden

• 5 / 5

Livraison serieuse avec prise de rdv respectee. Les plantes arrivent bien emballees et dans un très bon etat de fraicheur. Les plantes sont belles, beaux sujets. Première experience sur ce site enthousiasmante. Allez-y! mettez-vous au vert.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Lydia, ouah ça fait chaud au coeur d'avoir des commentaires comme le v“tre! Ils sont precieux pour nous et nous confortent dans l'idee de continuer. Osez le Vert! ) L'equipe in my french garden

• 5 / 5

Camelia de très belle qualite Très bien emballe Suivi de livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Michel! Nous sommes ravis de lire que tout s'est très bien passe! la qualite chez in my french garden est ultra importante! et nous sommes ravis que vous l'ayez remarque! Merci d'avoir ose le vert avec in my french garden! … très bient“t L'equipe in my french garden

• 5 / 5

très belles plantes de bonne qualite bon suivi de commande très bien emballe bon suivi après vente continuez comme cela!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Stella! Merci d'avoir pris le temps d'apporter vos commentaires! Ils aident la communaute de jardiniers in my french garden … grandir. Ils sont precieux pour nous et nous confortent dans l'idee de continuer. L'equipe in my french garden

• 5 / 5

Belle plante de qualite. Emballage soigne et expedition rapide. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Sylvie Vos commentaires sont precieux! Ils aident la communaute de jardiniers in my french garden … grandir. L'equipe in my french garden

• 5 / 5

emballage nickel, rapide, plantes tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Michel, GRAND Merci! d'avoir pris le temps de nous noter! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait! Je vous souhaite un excellent printemps!... au jardin … très bient“t! Thomas

• 5 / 5

O Reception des plantes rapide. Emballage très bien. Belles plantes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jeanne-Gabrielle, Merci beaucoup pour votre commentaire! et merci d'avoir ose le vert avec nous! Nous vous souhaitons une excellente journee Thomas et L'equipe in my french garden

Superbe plante, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre commentaire! et merci d'avoir ose le vert avec nous! Nous vous souhaitons une excellente journee L'equipe in my french garden

• 5 / 5

Delai de livraison respecte- Plants très beaux - Emballage très soigne - Parfait -

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Service parfait mes camelias sont magnifiques...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci! Bonnes plantations! n'hesitez pas … nous envoyer des photos de vos reussites au jardin quand vous avez le temps! Excellente journee … vous! Thomas

• 4 / 5

Tout est parfait : rapidite de la preparation de commande et de l'envoi, qualite de l'emballage, qualite des produits... mais je n'ai pas mis 5 etoiles car je trouve que c'est assez cher maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

MERCI! pour vos commentaires! ils sont très encourageants et surtout très precieux lorsqu'on est au debut d'une histoire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecie nos plantes et la qualite de l'emballage (primordial dans la reussite du projet!). Toutes les plantes que nous proposons sont cultivees en France et pour l'instant exclusivement en Bretagne. Le terreau choisi, l'enracinement de la plante, les methodes de production sont extrˆmement importantes … nos yeux car elles vous garantissent une meilleure reussite au jardin. Certes nous sommes donc un peu chers mais tous ces elements de reussite ont un co–t qui permettent de garantir une plante et un service de qualite. Les plantes et mˆme beaucoup d'autres produits fabriques en France sont souvent plus chers que les produits importes... mais ils sont souvent aussi plus qualitatifs. Les plantes produites en France ont aussi l'avantage d'ˆtre plus acclimatees que venant du Sud de l'Italie, d'Espagne (souvent moins chers) ou d'autres pays. Enfin, pour beneficier de tarifs attractifs vous pouvez aussi vous inscrire, dans la rubrique bons plans, … l'offre 1 Jour 1 Offre. Tous les mardis pendant 24h nous proposons des offres exceptionnelles. :-) Encore merci pour vos commentaires! Excellente journee … vous!

• 5 / 5

Excellente boutique, un vaste choix de plantes et arbustes pour un prix abordable, une equipe de professionnels investis, reactifs et de bon conseil. Delais de livraison respectes, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci d'avoir pris le temps d'apporter vos commentaires! Ils aident la communaute de jardiniers in my french garden … grandir. Ils sont precieux pour nous et nous confortent dans l'idee de continuer. Aussi sachez que nous n'avons pas fini de vous etonner...tous les jours nous nous efforçons d'enrichir la gamme! L'equipe in my french garden

• 5 / 5

Irreprochable . Commande livree dans les delais Belle plante.vigoureuse et fournie

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Beau plant livre bien emballe très rapidement. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Plantes de très bonne qualite, je recommande ce site pour acheter vos plantes ! Livraison rapide et conseils en + par telephone. Merci pour votre service client super ! A bient“t.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Nathalie, nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et amateurs de VERT! N'hesitez surtout pas … nous envoyer des photos de vos GREEN realisations! Ils aident la communaute de jardiniers in my french garden … grandir. Thomas et Sophie

• 5 / 5

Achat d'un camelia pour un cadeau d'anniversaire. Livraison rapide et bien emballe. L'arbuste est beau, avec quelques fleurs ouvertes et de nombreux boutons.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire! et merci d'avoir ose le vert avec nous! * Nous vous souhaitons une excellente journee L'equipe in my french garden

• 5 / 5

Rapidite de livraison, qualite des produits. ç… donne vraiment envie de faire de nouvelles commandes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de repondre et surtout nous sommes ravis de lire que vous ˆtes satisfaits! A très bient“t! Sophie

Efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Merci de votre confiance! A très bient“t, Eva

• 5 / 5

Belles plantes arrivees en pleine forme,et très bien emballees.Envoi extrèmement rapide. Que des motifs de satisfaction!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Merci … vous ! Eva

• 5 / 5

Bonjour, J'ai juste une remarque sur l?etiquetage de la plante: il n'y a que le nom, il faudrait y mettre quelques infos comme la persistance, la taille ou l'exposition.... Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, merci pour vos bons mots! Nous avons fait le choix de limiter notre impact sur l'environnement en privilegiant une etiquette en bois (norme FSC) plut“t qu'une etiquette plastique non recyclable. Cette etiquette en bois, discrète et nature vous permet de garder le nom de votre plante pendant plusieurs annees. Je vous rejoins sur le fait que le support etiquette plastique est interessant car on peut y glisser quelques conseils. Mais nous cherchons une alternative au plastique. En attendant vous pouvez retourner sur site www.inmyfrenchgarden.com ou sur notre futur blog beaucoup plus complet en matière de conseil. Encore merci pour vos commentaires! bonne journee Sophie

• 3 / 5

la description de la plante est mauvaise, sur le site on vois : Un rouge diabolique pour cet Azale, alors que j'ai reçu un orange, mais la plante etait très belle alors je l'ai garde. Quand on demande la raison de cette couleur non conforme, on m'explique qu'il est difficile d'avoir un rouge passion, donc c'est une description inexacte sur le site. dommage

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Commande traitee très rapidement, livraison parfaite et plante en excellent etat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Françoise, Merci pour votre avis et ravie que vous soyez satisfaite ! Sophie

• 5 / 5

Produits de grande qualite très bon emballage livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Stella GRAND Merci! d'avoir pris le temps de nous noter! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait! Je vous souhaite une excellente journee!... au jardin … très bient“t! Thomas

• 5 / 5

Je suis très ravie , quel beau plant, j'espère le voir en fleur l'annee prochaine je suis la seule dans le coin … avoir cette arbre , cependant je le recommande vivement A très bientot CHRISTINE

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Christine, merci pour vos bons mots! je vous souhaite une excellente journee … très bient“t! Thomas

• 5 / 5

Accueil et suivi de commande parfaits Pepinière au top de la qualite. Toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Mr Leroux, Encore ravie d'avoir pu echanger sur cette plante surprenante qu'est le Scleranthus ! Sophie

• 5 / 5

Livraison parfaite, plante bien emballee et pas sèche. Top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Nous sommes ravis que cela vous plaise! A très bient“t, Eva

• 5 / 5

J'ai commande un pot d'agapanthes. J'avais des tiges fleurs. Elles n'etaient pas cassees.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Mme Lardeux, En effet, lorsque les plantes sont en periode de floraison, nous essayons toujours de livrer des plantes en boutons et/ou fleurs pour que vous puissiez en profiter chez vous ! Sophie

• 5 / 5

Excellent contact avec le service client. Plantes arrivees par la poste d'o— un peu d'inquietude mais tout s'est bien passe.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, comme vous avez pu le constater, nous avons un emballage adapte et resistant ! Sophie Service client

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide et conforme, belles plantes bien emballees. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Geneviève ! Les bonnes habitudes ne se perdent pas :)

Très belle plante !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Merci pour vos bons mots! A très bient“t! Thomas

• 5 / 5

Parfait. Plantes reçues dans les delais et parfaitement emballees !

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci d'avoir pris le temps de rediger ces quelques lignes... precieuses pour nous! Elles nous confortent dans nos choix et nous donnent la force de continuer! Toute l'equipe de in my french garden se joint … moi pour vous souhaiter une excellente fin de printemps au jardin! Sophie

• 5 / 5

livraison rapide, emballage parfait et donc : plants en très bon etat

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Bonjour Annick, Merci et bonne plantation ! Sophie

• 5 / 5

Le site internet manque un peu de clarete dans la recherche des produits, passe ce detail, le reste est parfait. En cas de besoin, ils sont joignable facilement par telephone. quipe serieuse, emballage et expedition parfait (ça change des grandes enseignes connues) 100% de reprise, les plantes sont conformes aux photos, Certes les tarifs ne sont pas les plus bas mais vous ne serez pas vole.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jean-Romain! OUah! top commentaire! Merci pour votre confiance! je m'empresse de communiquer votre commentaire … toute l'equipe de la pepinière qui oeuvre chaque jour pour produire une belle plante! Je vous souhaite une belle journee Thomas

• 5 / 5

Parfait! Un magnifique gingko … peine commande et dej… prˆt … emporter, le tout avec le sourire et les conseils de plantation!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Johann ! C'est l'avantage du service drive, on peut repondre aussi aux questions. Thomas

Très bon echange. Envoi rapide et très soigne. Belle plante

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci … vous, changer c'est ce qu'il y a de plus important pour nous. Une plante bien choisie et installee au bon endroit, c'est la cle de la reussite au jardin !

• 5 / 5

De vrais professionnels, disponibles et aimables au telephone et de très bon conseil ! A recommander sans hesiter … tous les passionnes de jardinage.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Serge, Merci pour votre commentaire, nous essayons au mieux de satisfaire nos clients en donnant de bons conseils et en produisant des plantes de qualite! Merci de la confiance que vous nous accordez. Belles plantations! Eva

• 5 / 5

Je suis ravie et mˆme emue de ma commande. Emballage soigne et livraison rapide de mes deux plantes : une cordyline et un lis des crapauds. Les plantes sont plus grandes que je ne le pensais, saines, dans du bon terreau et elevees avec amour. Les petits plus : les ravissantes etiquettes d'identification en bois, les jolies cartes de remerciement et les pots couleur prune.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci beaucoup pour votre commentaire! et merci d'avoir ose le vert avec nous! Nous vous souhaitons une excellente journee Sophie

• 5 / 5

toujours excellent. de très belles plantes livrees en un temps record

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

Bonjour Geneviève, Merci pour votre fidelite ! Thomas

• 5 / 5

Entreprise très serieuse, livraison ultra-rapide et soignee, plantes en très bon etat sanitaire. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Merci Patricia! je vous souhaite une belle journee Thomas

• 5 / 5

Premiere commande et vraiment pas deçu. Très belle plante J ai hƒte de la voir grandir Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, Merci de contribuer … l'amelioration d'In My French Garden! Je vous souhaite de passer de jolis moments au jardin. Eva - IMFG

• 5 / 5

Les plantes sont jolies et sont bien arrivees. Emballage pro.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci d'avoir pris le temps de repondre. Nous vous souhaitons une bonne plantation. Eva

• 5 / 5

Belle plante,emballage solide,delai de livraison pour une fois respecte par la poste qui n'est vraiment pas fiable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Daniel, Merci pour votre avis !

• 3 / 5

besoin … chaque commande, de demander le nø du colis pour le suivi et livraison trop lente, partie le 22/5 et toujours en transit le 28/5, ce serait mieux de payer un port plus eleve, donc plus prioritaire sur les autres colis traites par La Poste.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Geneviève, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ces avis sont importants et nous permettent d'avancer chaque jour et ainsi repondre au mieux aux differentes attentes propres … chacun. Dans votre cas, il est vrai que les expeditions vers la Suisse ont des delais superieurs aux 48h annonces par La Poste pour un colissimo classique. Nous sommes conscients de ces delais et c'est pourquoi nous cherchons de nouvelles solutions qui permettraient de le reduire. Notre objectif est de pouvoir proposer plusieurs modes de livraison pour que chacun puisse choisir la solution la plus adaptee … ses besoins et sa disponibilite. Nous esperons donc pouvoir, d'ici quelques temps, vous proposer de nouvelles solutions ! Sophie de In my french garden

• 5 / 5

Ma seconde commande. Top comme la première. Emballage soigne, plantes en excellent etat, delais très courts. Je n'hesiterai pas pour une troisième commande ayant ete deçue, … plusieurs reprises, par les ""gros"" du marche.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Estelle, ça nous fait plaisir de voir ce genre de commentaires et nous encourage au quotidien ! A bient“t ! Sophie

• 5 / 5

Une plante exceptionnelle aussi bien d?un point de vue sanitaire que visuellement. Livraison rapide. Emballage bien pense. Je recommande IMFG pour leur professionnalisme et la qualite de leurs plantes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Beatrice, Merci pour tous ces points positifs et pour la confiance que vous nous accordez. Passez de merveilleux moments au jardin! A très bient“t, Eva

• 5 / 5

Bonjour, je recommande vivement cet etablissement. J'ai trouve sur le site des conseils pour le choix d'une plante pour ma terrasse. Commande passee le mardi et livree le vendredi. La plante est très belle et originale. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Françoise, Nous sommes ravis que notre site vous ai plu. N'hesitez pas … vous inscrire … notre newsletter pour en savoir encore plus. Belles plantations, Eva, IMFG

• 5 / 5

Plante arrivee en excellent etat et bien emballee. Je suis très contente de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Marie France, Ravie que cela vous plaise! Bonnes plantations et … très bient“t, Eva - In My French Garden

• 5 / 5

TOUT ETAIT PARFAITEMENT BIEN AMBALLE LES BRUILLERES ETAIENT TRES TRES FRAICHES ET VIGOUREUSES.JE SUIS RAVIE ET RECOMMANDE VOTRE SITE. MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis Madame Desrosiers ! Sophie de In my french garden

• 5 / 5

L'emballage et le transport des fleurs, se sont très bien passe. La rapidite d'expedition est epatante. Je le recommande vivement pour le choix des varietes et de ses couleurs, … en perdre la tˆte qu'en au choix … faire.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci beaucoup pour votre avis ! On sait par experience que lorsqu'on commande une plante sur internet, on est presse de la voir alors on fait le maximum pour vous livrer rapidement.

toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Merci Geneviève! - Eva, In My French Garden

• 5 / 5

très bon service, très belle qualite de plante

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Merci Celine ! Sophie de In my french garden

• 5 / 5

Colis reçu reçu ""dans un bon etat"".Article conforme … la commande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

constant dans l'excellence !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Aussi constant que vous nous ˆtes fidèle, merci Geneviève ! Sophie

• 4 / 5

Des plantes de qualite et un service d'expedition rapide et s–r (les plantes sont toujours livrees en excellent etat).

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Florence, On prend grand soin chaque jour pour vous proposer de belles plantes et vous les livrer dans les meilleures conditions. Ce genre de commentaire nous fait plaisir ! Sophie

• 4 / 5

J'aurais mis 5 etoiles … un site qui offre de très belles plantes, si son titre n'etait pas inutilement en anglais, pour faire plus chic ? (Je precise que l'anglais est quasiment ma langue maternelle)

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Parfait et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite. J'ai reçu ces 2 bruyères dans de parfaites conditions très bien protegees et très bien emballees.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Tres beau camelia, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

De rien ! Merci … vous de nous avoir fait confiance ! Sophie de In my fench garden

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis et plantes en parfait etat.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Bonjour, Merci cet avis et le temps consacre pour le laisser ! A bient“t Sophie

• 2 / 5

Je ne conteste pas la qualite des plantes reçues qui me paraissent correctes et de bonne taille mais la façon dont elles sont expediees...le caron d'emballage (via colissimo) est arrive defonce, tous les pots et leur terre renverse dans la carton avec une partie des plantes morcelees et un pot dont je n'ai pu helas recuperer que quelques morceaux ...et aucun papier ou autre materiau pour maintenir les pots dans le carton!!!pour moi experience negative … ne pas renouveler

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Madame JALLOT, Je prends connaissance de votre avis. Ce genre de problème ne nous est encore jamais arrive et ne doit jamais arriver. Je vois avec Chantal (qui prepare les colis) quand elle arrive au travail (dans 15 minutes) comment elle avait conditionne votre commande. Pour le dedommagement je souhaite vous offrir une autre plante et vous la renvoyer par colissimo pour vous prouver une seconde fois le serieux de notre petite boutique. Accepteriez-vous? Je vous tiens informe après echange avec Chantal. Puis-je vous rappeler si vous ˆtes disponible? J'espère que mon message attirera votre attention et qu'il permettra de recuperer votre confiance. Je vous dis … très vite Thomas in my french garden

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps, très bien emballee et bon arrosage donc pas souffert de la chaleur. Les plantes sont belles et se portent bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Plantes magnifiques, très bien emballees et qui n'ont absolument pas souffert durant le transport. Commande expediee et reçue très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Produit conforme … mes attentes. livraison satisfaisante. J'ai reçu un produit parfaitement emballe, C'etait la première fois que je commandais en ligne un tel produit, aussi je renouvellerai cette experience

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Merci Jacqueline pour votre commentaire! A très bient“t! Thomas

Conforme … ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

• 5 / 5

rapide et très bonne livraison plantes impeccables

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis! Je suis ravi que tout ce soit bien passe. Belle journee … vous et … bient“t! Thomas

Parfait, très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 5 / 5

Parfait, envoie rapide avec suivi, qualite de la plante impeccable avec une note pour l'entretien de la plante parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Conseils precieux reçus prealablement. Livraison rapide dans un très bon etat. Mise en terre dès reception cette plante a l'air ""en pleine forme"". Je vais reprendre contact avec ce site inconnu jusqu'… ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

Excellent - comme toujours - Je recommande In my French Garden

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Merci Beatrice ! Sophie de In my french garden

• 5 / 5

J'ai achete un merveilleux camelia et je tremblais en pensant au transport. Il est arrive en parfait etat, bien cale dans un carton super epais, pile le jour prevu. Installe sur ma fenˆtre, il n'a pas perdu une feuille, un bouton, ni pƒli en 3 semaines. J'attends avec impatience la floraison.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Mireille pour votre commentaire et joyeux anniversaire car il me semble que ce Camelia est votre cadeau ! Profitez bien de sa floraison et si vous avez des questions n'hesitez pas … nous les poser. Sophie In my french garden

• 5 / 5

Livraison rapide. Les plantes arrivent en pleine forme !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

• 5 / 5

J?ai commande 2 camelias ®ÿman sizeÿ¯ ils sont arrives en bon etat et ils sont magnifiques! J?avais demande des conseils par mail, reponse rapide et pertinente.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci d'avoir pris de le temps de laisser un avis. Profitez bien de leurs magnifiques fleurs blanches cet hiver !

• 5 / 5

les colis sont extremement bien fait les fleurs ou arbustes vigoureux je suis tres contente et je recommande fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Super Ma commande est arrivee a la date prevue. Mon oranger du Mexique etait super bien emballe et super beau au deballage (feuilles et fleurs magnifique) Je recommande vivement et je recommanderais sans hesitation. En plus si vous posez une question sur le site, vous avez une reponse dans l'heure et une vrai reponse (ce qui est rare).

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Laetitia pour votre un avis et votre recommandation ! Chaque jour nous essayons d'apporter des reponses … toutes vos questions avec le plus de precisions possible. Notre objectif, c'est de transmettre nos connaissances pour que vos plantations soient un succès et le jardinage un plaisir ! Sophie de In my french garden

• 5 / 5

des plantes toujours parfaites, très belles, bien conditionnees

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Geneviève pour votre fidelite !

• 3 / 5

Le camelia est arrive avec de nombreuses branches cassees. Il n?etait pas du tout protege lors du transport (par Geodis). Le pot etait simplement pose sur une cagette, … moitie emballe dans un film plastique, la partie superieure de la plante laissee … decouvert, sans protection. C?est dommage, car par ailleurs c?est un bel arbuste.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Monsieur, Pouvez-vous nous envoyer des photos de votre Camelia sur l'adresse suivante : contact@inmyfrenchgarden.com ? Nous expedions regulièrement des Camelias en pot de 15 litres, en cageot et par les soins de Geodis mais les problèmes de plantes endommagees sont très rares. C'est donc très important pour nous de comprendre ce qu'il a pu se passer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Merci d'avance