Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations inmyfrenchgarden.com

• Société

Roué Pépinières

• Description

Passionnée de jardinage, l'équipe de Roué Pépinières cultive ses plantes pour jardins balcons, terrasses et massifs dans sa pépinière de Bretagne.

• Adresse

Kerangoue 29610 Plouigneau

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Envoi rapide et soigné. Bien que le carton soit arrivé bien abîmé, la plante a été très peu touchée. Pour le moment, plante sans fleurs donc je ne peux me prononcer sur la beauté des fleurs

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Tiphaine et Matthieu, merci pour votre message, nous espérons que votre plante va bien, n'hésitez pas à nous donner des nouvelles lorsque les fleurs se seront épanouies. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

livré dans les temps, plantes en excellent état et super bien emballées...rien à redire 😊

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Edith, un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que tout vous ait plu. :) À très bientôt sur notre site Internet. Natacha

• 5 / 5

TRÈS SATISFAITE DU DÉLAI DE LIVRAISON ET DE L'EMB ALLAGE DE PROTECTION DE LA PLANTE. C'ÉTAIT MON PREMER ACHAT SUR CE SITE, ET JE SUIS PRÊTE À EN FAIRE D'AUTRES.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Claudine, un grand merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous travaillons tous les jours pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoit bientôt sur notre site Internet. Natacha

• 5 / 5

Livraison rapide et le colis est soigné, tout est fait pour que la plante arrive en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Solenn, merci pour votre message, nous sommes ravis que vote expérience sur notre site se soit bien passée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

Qualité des produits et emballage Réponse téléphonique aux questions

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jean-Louis, merci pour votre message, nous sommes ravis que les Camélias vous plaisent. À très bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

Envoie très rapide et soigné, plante en bon état, j’aurais juste aimé avoir des conseils de plantation mais sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Anissa, merci pour votre message, nous sommes ravis de votre retour. Concernant les conseils de plantations, vous pouvez consulter notre blog que nous alimentons régulièrement avec des conseils de jardinage, vous pouvez également vous inscrire à notre GardenLetter via notre site internet pour recevoir dans votre boîte mail directement, les conseils et astuces de jardinage en fonction des saisons. Enfin, n'hésitez pas à nous contacter par mail si vous avez encore des doutes ou des questions, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Nous espérons vous revoit bientôt sur notre site Internet. Natacha

Rapidité réception.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Expédition rapide, produits livrés bien protégés et ils ont l'air très qualitatif.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Hélène, merci pour votre message qui nous va droit au cœur. À très bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

Livraison rapide, très bien emballé, merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Fabrice, merci pour votre message qui nous va droit au cœur. À très bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

Parfait rien a dire ! Plante très bien emballée !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Alex, merci pour votre message qui nous va droit au cœur. À très bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de ce site

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Merci pour votre fidélité Alain. A bientôt Stéphanie

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Merci Janine A bientôt Stéphanie

• 5 / 5

Belles plantes, bon emballage et accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Bonjour Annick, Merci pour votre fidélité, bonne journée. A bientôt Stéphanie

Inpeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis que votre acanthe vous plaise. Bonne journée Stéphanie

• 5 / 5

site dans mon département donc circuit plus court ; très bien emballé, site agréable très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Corentin, Merci pour votre commentaire ami breton ;) Bonne journée Stéphanie

Site bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Marie Madeleine, Merci pour votre message concernant notre site que nous prenons soin d'améliorer régulièrement. Bonne fin de journée Stéphanie

• 5 / 5

Navigation très fluide, le site est clair et très bien fait. Le choix des plantes et les photos sont super. Déjà en train de réfléchir à de futures commandes

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Bonjour Jonathan, Merci pour pour votre commentaire. A très bientôt Stéphanie

• 5 / 5

Très bien.J'ai apprécié la rapidité du traitement et de livraison (1.5j) ,bien que non urgent, la qualité des articles et l'emballage assurant une excellente protection.ainsi que le choix de plantes 100% françaises dont l'origine est indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, Nous sommes ravis que nos plantes et notre prestation vous satisfassent, nous avons à cœur de faire au mieux tant sur la qualité des plantes que sur l'emballage et l'expédition. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie

Site à améliorer Colis parfait Plante très belle

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jean Claude, Nous cherchons toujours à améliorer notre site, n'hésitez pas à nous faire part des petits plus que l'on pourrait apporter. Bonne journée Stéphanie

Top

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis que votre Camélia vous plaise. Profitez en bien. A bientôt Stéphanie

Envoie rapide et bien protégé. Belles plantes. Je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, Merci Bastien pour votre commentaire et votre recommandation. Bonne journée Stéphanie

Sérieux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Bonjour Nathalie, Merci pour votre recommandation. Belle journée Stéphanie

Parfait, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Camille, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Bonne plantation Stéphanie

• 4 / 5

3 articles dans 2 colis = petite interrogation à la livraison : me manquait-il un article?

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Yves, Je comprend votre petite interrogation, nous adaptons le nombre de colis et l'emballage selon le litrage des plantes à expédier. Bonne journée Stéphanie

Réponse de Sylvie P

Bonjour, pour ma question sur les camélias "Quintessence" et Moonlight" avez-vous une réponse ? Cordialement.

• 5 / 5

Site internet tres bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre commentaire, notre équipe In My French Garden travaille tous les jours à l'amélioration du site. Bonne journée, à bientôt sur notre site. Stéphanie

• 5 / 5

emballage, livraison et plantes parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Ann-Laure, Merci pour votre commentaire, c'est une belle récompense au soin que nous apportons à la qualité de nos plantes et à l'emballage. Bonne journée. A bientôt sur notre site Stéphanie

• 5 / 5

toujours au top ! Belles plantes, super emballage,bons contacts avec les clients.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Annick, Nous sommes ravis que notre prestation et nos plants vous plaisent. A très bientôt Stéphanie

• 5 / 5

I get very beautiful healthy plants camellias, and good packaging. I recommend camellias from inmyfrechgarden.Thanks!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Roberto, Thanks a lot for your comments, enjoy your camellias See you soon on our website.Have a nice day, Stéphanie

• 4 / 5

Bonjour, Livraison très rapide: très bien. Emballages : très bons. Seulement : 2 végétaux têtes bêche dans un seul carton n'ont pas aimé le traitement, l'un d'eux (la pivoine) n'a pas aimé, yeux cassés. Dommage, car sinon, tout est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Eliane, Merci pour votre commentaire, nous avons à coeur de faire au mieux pour soigner l'emballage de nos plantes. Navrée qu'il y ai eu ce petit soucis pour la pivoine. N'hésitez pas à revenir vers nous selon l'évolution de la reprise de celle-ci. Bonne journée Stéphanie

• 4 / 5

Bonne surprise que ce site! Je reconnais avoir été plutôt sceptique dans un premier temps de par ce nom choisi pour le site, me donnant l'impression de vouloir absolument être à la mode, attirer les jeunes etc... Cela m'a rendu méfiante pour le coup! Mais, j'ai réalisé qu'il y avait derrière ce nom, une vraie pépinière et des vrais professionnels du végétal(et non pas que des pro du marketing!!). La plante commandée était à la hauteur de mes attentes et vraiment en bonne santé. L'emballage était parfait pour éviter toute souffrance au végétal. Je pense que je recommanderai si j'y trouve de nouveau mon bonheur!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Pauline, Merci pour votre commentaire et votre confiance. En effet, le nom anglais peut surprendre pour une pépinière bien bretonne ;) Nous sommes ravis que votre Erable vous plaise, profitez bien de ses épatantes couleurs printanières et automnales. A très bientôt, bonne journée Stéphanie

• 5 / 5

Livraison très rapide produit parfaitement emballé. Je recommande ! JE RECOOMMANDE VIVEMENY

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Georgette, Nous avons à coeur que vos plantes vous soient livrées au plus vite et dans de bonnes conditions. Merci pour vos recommandations. A très bientôt Stéphanie

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme. Très belles plantes

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Guylène, Nous sommes ravis que nos plantes et que la livraison vous satisfassent. A bientôt sur notre site. Stéphanie

• 5 / 5

beau site, information claire. la présentation du colis est impeccable et très jolie.

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Danièle, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous plaise ainsi que le soin que nous apportons à l’emballage et la qualité de nos plantes. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie

• 3 / 5

Gestion du panier

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Georges, Merci pour votre commentaire. Nous essayons toujours d'améliorer notre site, c'est pourquoi nous prenons en compte votre remarque. A bientôt Stéphanie

• 5 / 5

Service impeccable. Impressionné par la qualité de l'emballage: la plante arrive en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Yves, Nous sommes ravis de lire que la qualité et le soin que nous apportons à nos plantes vous conviennent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Stéphanie

• 5 / 5

Livraison très rapide.Plantes en très bon état;;; conforme à la description. Contacts sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Josiane, nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté de jardiniers satisfaits. Nous avons à coeur de prendre soin de nos plantes jusqu'à leur livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

livraison parfaite et en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Thierry, merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Thierry, merci pour votre commentaire. Nous avons à coeur de prendre soin de nos plantes jusque dans leur livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha

très bien , à recommander

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jean-Claude, merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

Commande très bien passée. Rien à dire, c'était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Céline, Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A très bientôt. Stéphanie

• 5 / 5

Contact téléphonique très sympathique avec Stéphanie qui s’occupe des particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Serge, Un grand merci pour votre avis. Nous avons à coeur de soigner nos clients autant que nos plantes :) A bientôt sur notre site ;) Stéphanie

• 4 / 5

Bon contact avec la réception téléphone. Les plants sont arrivés dans de bonnes conditions. Très bien emballés pour un transport dans les meilleures conditions possibles

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Christiane, merci pour votre message, nous sommes ravis de vous compter parmi nos jardiniers satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

The website didn't cater to my needs as I am in Australia, but I received very good service from Stephanie who helped me to place my order.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Hi Kathy, thanks a lot for your comment, we're glad that you are happy with us. See you soon on our website. Natacha

• 5 / 5

Après un contact très facile et cordial par mail, j'ai effectué une commande qui n' m'a apporté que des satisfactions. Livraison rapide pour un coût très intéressant par Mondial Relay

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Davanh, un grand merci pour votre message, nous sommes ravis ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha

• 5 / 5

Simple, rapide, efficace et de très beaux produits (et très bon emballage). Merci!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Christophe, merci beaucoup pour votre message. Nous avons à cœur de prendre soin de nos plantes jusque dans l'emballage. À très bientôt sur notre site internet. Natacha

Clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Pascale, merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous espérons vous y revoir très bientôt. Natacha

• 4 / 5

Bonne navigation Site agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Françoise, merci pour votre message, nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous espérons vous y revoir très bientôt. Natacha

• 5 / 5

Site simple et clair. On trouve immédiatement le produit que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Olivier, merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire que notre site vous plaise, nous avons à cœur de nous améliorer constamment afin que la navigation soit la plus fluide possible. À très bientôt sur notre site. Natacha

Réponse de Gabriel R

On avait vu plusieurs fois un reportage télé sur une exploitation en Bretagne qui faisait pousser des théiers. On a supposé que c'était vous. Bon courage pour la suite !

• 5 / 5

plante tout a fait conforme à ce que j'attendais et livré rapidement service téléphonique appelé pour précisions charmant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Muriel, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. :) Nous espérons vous revoir rapidement sur notre site. À bientôt, Natacha

• 5 / 5

Site très intuitif, les post sur les réseaux sociaux nous donneraient envie de tout acheter! Envoi rapide, continuez comme ça !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Charlie, merci pour votre commentaire qui nous réchauffe le cœur ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise ! Merci de nous suivre sur les réseaux. À très bientôt. Natacha

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue. je recommande vraiment le site..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur ! À très bientôt sur notre site. Natacha

• 4 / 5

bien mais un peu compliqué pour passer du site Roué à celui de Inmyfrenchgarden

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Philippe, merci pour votre commentaire, nous allons étudier ce petit souci, c'est la première fois que cette information remonte. À très bientôt sur notre site Natacha

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Valérie, merci pour votre commentaire. :) À très bientôt sur notre site. Natacha

site agréable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Dominique, merci pour votre message. :) Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

livraison ultra rapide - plantes en bon état, plantées, à voir dans le futur

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Marie-Christine, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les plantes vous plaisent, n'hésitez pas à nous partager des photos au printemps afin de voir l'évolution dans leur nouvel environnement. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, livraison rapide, très bon emballage. Les plantes sont de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Dominique, merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Réponses très rapides suite à un litige de livraison avec Chronopost, service personnalisé et agréable. Les sujets livrés sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Romuald, un grand merci pour votre message, nous avons à cœur de prendre soin de nos clients autant que de nos plantes. À très bientôt sur notre site. Natacha

super site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Nathalie, merci pour votre message, nous sommes ravis que notre site vous plaise. À très bientôt. Natacha

• 5 / 5

Site très agréable d’utilIsation. Livraison très rapide Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Claude, merci pour votre retour, nous sommes ravis e vous compter parmi notre communauté de jardiniers heureux. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

De très belles plantes, à un prix très intéressant. Livraison très rapide ! Nous recommandons à 100%

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Suzon, un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. :) À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Livraison rapide. Emballage efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Catherine, merci pour votre message, nous sommes ravis de vous comptez parmi notre communauté de jardiniers heureux. À bientôt sur notre site. Natacha

Efficace, très bon emballage,

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Mireille, merci pour votre message. Nous mettons un point d'honneur à prendre soin de nos plantes jusque dans l'emballage. À très bientôt sur notre site. Natacha

...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Chistopher, merci pour votre message. À très bientôt sur notre site.

Réponse de Marthe V

Merci à vous ! Nous recommanderons avec plaisir :)

• 4 / 5

satisfait,rien à redire,ma plante est arrivée en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis que votre Camélia vous plaise. À très vite sur notre site. Natacha

Réponse de William R

je vous tiendrai au courant sur l'état de santé de ce camelia. merci,bonne fin de journée. jean-claude

Très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Catherine, merci pour votre message. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Site très bien fait. Au téléphone, personnel très à l'écoute et donne des conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Françoise, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre retour, nous avons à cœur de soigner nos clients autant que nos plantes. :) À très vite sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Franchement très bien : livraison très rapide, très bien emballé. Plantes très belles !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Anne-Marie, merci pour votre message, nous sommes ravis de voir des clients satisfaits de nos plantes et de nos services. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Tout est parfait, la livraison est rapide, les plantes super bien conditionnées pour voyager, elles arrivent bien fraiches, prêtres à être replantées.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Françoise, merci pour votre message, nous sommes ravis que nos plantes vous plaisent et qu'elles soient arrivées en bon état, nous avons à cœur de prendre soin d'elles de la production jusqu'à la livraison. Merci pour votre confiance. À bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Absolument beaux plants comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Evelyne, merci beaucoup pour votre message. :) À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Nous avons commandé 2 pieds de kakis. C'est arrivé rapidement et très bien emballé. Si besoin nous recommanderons. Site à noter dans son carnet d'adresses.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Stanislas, un grand merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Horticulteur au top, je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Émilie, un grand merci pour votre commentaire :) ça nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Natacha

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Claude, merci pour votre message et votre confiance. :) À très bientôt sur notre site. Natacha

.....

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Déborah, merci pour votre message. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

navigation facile ,très beau choix de camellias personnel très agréable expédition très soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Françoise, un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que notre site vous plaise. :) À très bientôt ! Natacha

• 5 / 5

Le site est clair et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, merci pour votre message, nous avons à cœur de tout mettre en œuvre pour que notre site soit le plus intuitif possible. Nous espérons vous revoir très bientôt. Natacha

• 5 / 5

Superbes plantes, excellent conditionnement. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Agnès, merci pour votre message, nous sommes ravis que nos plantes vous plaisent. À bientôt sur notre site. Natacha

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Bonjour Paul, merci pour votre message. À bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Services conformes à ce qui était annoncé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour François, merci pour votre message, nous sommes ravis que vous le soyez aussi. :) À bientôt sur notre site, Natacha

• 5 / 5

Très bons conseils par téléphone pour aménager un talus. Très serviable et très réactifs à mes demandes. Je recommande à 100 %.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Eve, un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite, nous avons pris plaisir à nous mettre dans la peau de votre paysagiste afin d'imaginer la meilleure situation pour vos plantes. Le résultat est superbe, vivement que ça pousse. À très bientôt sur notre site. Natacha

Superbes plantes, excellent conditionnement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Yann, un grand merci pour votre commentaire. Nous avons à cœur de prendre soin de nos plantes, nous soignons leur production et leur emballage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits. À bientôt sur notre site. Natacha

Rapide, excellent emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Mireille, merci pour votre message, nous avons à cœur de soigner nos plantes, de la production jusqu'à l'emballage. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Très disponible et très bons conseils, réception rapide, plants en très bon état. Je ferai d'autres commandes sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous et que vos plantes vous plaisent. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Un emballage toujours impeccable et des délais de livraison respectés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Camille, nous vous remercions pour votre message. Nous avons à cœur de soigner nos plantes jusqu'à leur livraison chez nos client. À très bientôt Natacha

• 5 / 5

Excellent service client. Expédition sûre et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Michaël, merci beaucoup pour votre message, nos clients et nos plantes sont notre priorité. À très bientôt Natacha

• 4 / 5

la livraison Colissimo n'est pas du tout au top, j'ai dû aller chercher à la Poste les colis que j'avais demandés à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Sylvie, merci pour votre message, nous favorisons la livraison Chronopost qui livre à domicile et en moins de 24 heures (avant 13 heures voire même avant 10heures). Les cartons étant volumineux, le service Chronopost est plus adapté et préviens avec un sms ou mail de son passage Vous avez également la possibilité de venir chercher vos plantes en choisissant l'option Drive (-15% sur votre commande). À bientôt sur notre site. Natacha

Réactivité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Pierre, merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Parfait , trés grand choix , gamme de prix trés large

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Elsa, merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 4 / 5

Plante bien protégée. Dommage qu'une plante ait été en rupture de stock. Réactivité su Sce après vente qui a remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Jean-Yves, merci pour votre commentaire.Nous avons à cœur de prendre soin de nos plantes, de la production jusqu'à l'emballage. Nous sommes navrés pour la rupture de stock des Hortensias 'Rosso Glory' ils ont été victime de leur succès. Les nouveaux sont actuellement en production et seront disponibles dès le mois de janvier. :) Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir très vite sur notre site. À bientôt. Natacha

• 5 / 5

Commandé le dimanche soir, reçu mardi matin ! Super qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Evelyne, merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre Oranger vous plaise. À bientôt sur notre site. Natacha

• 3 / 5

sur 3 plantes commandées, 1 seule reçue (1bruyère à 5,90 €) alors qu'elles étaient toutes les 3 en vente/Internet. En conséquence je reste en attente de remboursement d'un montant de 31,65 € pour : clématite Piilu et une autre espèce de bruyère d'Eté "Athéna" sur mon paiement de : 46,45 € (y compris frais expédition + chère que pour une toute petite bruyère à 5,90 €).

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Brunhilde, merci pour votre mail. Nous sommes désolés de cet incident, ces plantes n'étaient plus en stock malheureusement, cela peut arriver. Nous avons procédé au remboursement de vos plantes. À bientôt sur notre site. Natacha

Réponse de Adrien L

O.K.!

• 5 / 5

Emballage parfait et mes plantes sont superbes. Livraison hyper rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Bruno, merci pour votre message :) nous sommes vraiment ravis que vos plantes vous plaisent. À bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Plante en condition excellente. Soigneusement emballée. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci pour votre message. Nous souhaitons une belle aventure à votre Orostachys dans son nouvel environnement. À bientôt. Natacha

• 5 / 5

Expédition parfaite, pas unbout de branche cassé. Jolies plantes en bonne santé. J'ai pris la photo, ai publié sur Facebook avec vos coordonnées. A bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Guylaine, merci beaucoup pour votre message qui nous va droit au cœur, nous sommes ravis que le théier vous plaise. À bientôt. Natacha

Réponse de Guillaume C

A bientôt

• 5 / 5

Site facile d'accès et agréable. Contact téléphonique très cordial. Livraison rapide,camelia en bon état et bien étoffé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Véronique, merci pour votre message. Nous sommes ravis que le Camélia vous plaise, n'hésitez pas à nous partager des photos, nous adorons avoir des nouvelles de nos plantes dans leur nouvel environnement. À bientôt. Natacha

• 4 / 5

Interlocuteurs très à l'écoute et toujours de bons conseils. Par contre, les trop longs colis arrivent souvent cabossés et là j'ai l'orpin "Lemon Ball" qui a souffert.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci pour votre message Jean-Marie, actuellement nous avons différents types de colis en fonction de la taille des pots mais pas de la hauteur des plantes. Nous allons étudier la question. À bientôt sur notre site. Natacha

• 2 / 5

Les plante sont minuscules C s’y ma dernière fois que je réserve par boutre site

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Marie, nous sommes désolés de lire votre message. Comme nous vous l'avons indiqué dans nos échanges mail, les Bambous que vous avez commandés dans votre seconde commande ne sont pas de la même variété que les premiers, d'où la différence de taille. Nous espérons que vos plantes se plairont dans leur nouvel environnement et vous souhaitons une très belle continuation. Natacha

• 5 / 5

Livraison très rapide et les plantes étaient dans un excellent état ! Prix raisonnables, plantes diverses sur le site, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci pour votre message Jessica ! Nous sommes ravis de savoir que nos plantes vous plaisent et nous sommes sûrs qu'elles se plairont dans leur nouvel environnement. À bientôt. Natacha

• 4 / 5

Pas de réels problèmes. Quelques plants légèrement endommagés. Ensemble correct.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour, merci pour votre message. N'hésitez pas à nous faire un retour par mail si vous souhaitez des conseils pour l'entretien de vos plantes ou même à nous partager des photos une fois qu'elles seront dans leur nouvel environnement. Belle journée, Natacha

Plantes de qualité. Je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Annick un grand merci pour votre message et votre confiance ! À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Bon site assez clair et informatif. La commande a été rapidement pris en charge et le produit m'a été livré bien emballé et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Bonjour Lina, merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous mettons un point d'honneur à prendre soin de nos plantes, jusque dans l'emballage. À très bientôt sur notre site. Natacha

• 5 / 5

Site serieux aide apprécié et rapide clairement recommendable :-) rapport qualite prix : aucun avis etant donné que j'ai commander en Bretagne , ne trouvant pas ce que je voulais autour de chez moi...!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de inmyfrenchgarden.com

Merci Delphine pour votre confiance, à très bientôt sur notre site. Natacha