Nicolas K.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande chez Inobath. Le meuble de salle de bain est magnifique : design moderne, très élégant, avec de superbes finitions. Il apporte immédiatement un rendu haut de gamme à la pièce tout en étant très pratique grâce à ses rangements spacieux et bien pensés. La qualité des matériaux est excellente et l’ensemble paraît robuste et durable. Le robinet Lino chrome complète parfaitement le meuble avec son style raffiné et contemporain. Très belle finition, fonctionnement fluide et qualité irréprochable. La livraison a été rapide, soignée et le service client très professionnel. Franchement, une expérience parfaite du début à la fin. Je recommande Inobath les yeux fermés pour la qualité de leurs produits et leur sérieux !
Cyrille R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite moderne et très agréable à parcourir, les produits sont de belle qualité. Le service client est réactif et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.
Berangere C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMarque découverte sur Instagram, nous avons commandé dès l’ouverture du site. Achat simple et intuitif. Nous avons beaucoup apprécié le contact avec l’équipe, disponible qui a su nous conseiller dans notre achat. Une petite entreprise française du Vaucluse comme nous, ça fait toute la différence !