Evaluations clients
Site internet peu clair et fouilli mais compensé par l’accueil et le professionnalisme en magasin des vendeurs très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Nul nous sommes très déçus de ce canapé c’est la dernière fois que je commande chez vous impossible de s asseoir correctement on glisse il est trop court
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Très aguicheur et insistant, avec au final un piètre suivi .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Pile l'armoire que je cherchais, facile à monter mais penser à le faire à 2 car le poids et l'armoire sont de qualités mais faisable seul.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Commandé un lit escamotable debut Novembre 2024, on est mi Mars 2025 et après 3 relances et dates de livraison successives on m’annonce le 7 Avril. J’attends un geste commercial qui ne vient pas et une assurance de livraison qui ne vient pas non plus. Je ne sais pas quoi conseiller aux acheteurs si ce n’est be ne surtout pas être pressé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très bonne expérience avec inside 75, que ce soit en magasin ou au téléphone. Très bons conseils, justes et adaptés à ma demande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY R.
Le produit reçu correspond parfaitement au produit du site.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Site facile d'utilisation. Commande correspondant aux photos. Une félicitation particulièrement bonne pour le service de livraison avec des livreurs au top qui n'ont pas hésité à démonter le canapé puis le remonter pour qu'il passe bien dans l'escalier TRÈS SATISFAITE.N'hesitez pas. Seul bémol : Beaucoup d'attente entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Très bon accueil, les confirmations par internet se sont déroulées de façon satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Le site est correct et nous avons pu avoir une personne au téléphone, la société est en France ou à un correspondant, dommage que le produit ne soit pas conforme à la description concernnt les mesures
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE O.
bien pour la commande, bien pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Les délais sont respectées, le canapé reçu est de très bonne qualité, la couleur et la matière top.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE T.
Très bonne expérience, des prix attractifs avec qualité au rdv. Les délais ont été parfaitement respectés et la livraison s’est très bien passée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Très pratique pour passer une commande et choisir la couleur, le tissu et le bâti du canapé . Service téléphonique vraiment au top. Livraison dans les délais prévu, les chauffeurs très sympathique. Le canapé est parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Le site pour commander est très simple d'utilisation, le produit correspondant totalement à mes souhaits et la livraison à été respectée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
depuis la livraison du canapé convertible Magnifico le 3 Février 2025 . je n'ai toujours pas reçu mon matelas Bultex de 16 Mm .le 10 Mars 2025
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Site très sérieux et mon canapé reçu dans les temps 👍👍👍 la commerciale explique bien, aimable et à l’écoute du client, c’est primordial. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison parfaite Professionnelsl compétents à l'écoute du client J'ai pu les contacter facilement Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE A.
Très bien mais je me suis déplacée en boutique pour choisir le produit qui correspondait le mieux à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Rapide fauteuil confortable bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Service rapide mais je ne vous souhaite pas d'avoir à faire au service client. Je ne vous conseille pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Site fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Vitrine attrayante et descriptifs clairs, avec une bonne vue de toutes les options disponibles. Mais nous avons finalisé notre achat en magasin, où nous avons été très bien conseillés. Le suivi de commande est rigoureux. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Livraison conforme et dans les temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
commande et suivi livraison du produit méticuleux et bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Que ce soit la commande ou la gestion de la livraison tout c’est bien passé. Je suis très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Entreprise sérieuse. Un petit accro sur l'accoudoir du canapé, mais l'entreprise à rapidement réagit à notre réclamation. Elle nous à renvoyée un accoudoir en bonne état. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Site assez bien fait, livraison moyenne. Il y a avait deux colis mais filmé sur 1 palettes, résultats le transporteur attendait toujours le deuxième colis et ne livrais pas. Et impossible de joindre le transporteur , pas de numéro pas de mail , rien....
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Livraison dans les temps. Produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE P.
Canapé de qualité à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
commande bien formulée et précise avec un bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très insatisfaite de ma commande. Attention au descriptif des articles qui ne correspondent pas à la réalité du produit !
Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' L.
Livraison hors délai (2 semaines de retard) pour une livraison payée de 149€ et service de livraison désagréable Aucune réaction du service client ni indemnité suite au probleme, lamentable pour un achat à 1300€. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS P.
très clair, bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
inside 75 a été très disponible pour répondre à mes questions et dans le suivi de ma commande, me permettant ainsi d'avoir mon produit dans les délais. Très bon accueil et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Votre service après vente est une catastrophe; Cela fait 2 semaines que j'attends les pièces manquantes et je ne peux pas utiliser mon canapé
Avis du , suite à une expérience du par 'FRANCK' M.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MENARD M.
Je recommande…efficace et de bons conseils avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
livraison non conforme, il était prévu que l'ancien matelas soit récupéré par le livreur au départ ce qui n'a pas éré fait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Inside75 est une entreprise sérieuse point de vue rapport Qualité/Prix, leur site est très Intuitif, en revanche, la Logistique est à revoir, nous avons d'abord attendu 8 semaines (jusque là pas de souci puisqu'il y avait une rupture de stock), mais une fois la commande reçue, elle n'était pas complète et les allers-retours par téléphone un peu agaçant pour obtenir le reste de ma commande. De plus, sur le site au moment de ma commande, j'avais coché l'option reprise de mon ancien canapé et au dernier moment le transporteur m'a appris que non, j'ai donc interrogé Inside75 qui m'a confirmé que comme j'avais pris la livraison Express.... (8 semaines !!) ce service n'était pas proposé, sauf qu'à aucun moment cela ne m'a été précisé sur le site tout au long du processus de commande. Si cette option n'est pas disponible sur les livraisons Express, ne proposez pas la case du coup.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
SATISFAIT LIVRAISON SANS PROBLEME ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
livraison tardive montage facile une personne suffit confort assise et dos très ferme le moteur un peu bruyant mécanisme convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
J'ai commandé un canapé convertible qui pouvait m'être livré rapidement. Le lendemain je m'aperçois qu'un autre modèle me convient mieux. J'appelle le service client pour une modification de commande. Bien que le 1er avait déjà été pris en charge par le transporteur, le service clientèle a tout fait pour que celui-ci retourne au dépôt et que celui que je désirais me soit livré. Il est arrivé comme convenu....
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-LUC' M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Produit répondant à ce qu'on attendait en termes de qualité. Beau tissu, bonne assise. Petit problème au niveau de la livraison, mais renvoi de la pièce abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Plutôt bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
c'est la 1ère fois que je contacte cette société, j'y ai reçu une bonne écoute , il a été répondu à toutes mes interrogations , sachant que c'était une commande de mobilier importante et nouvelle pour moi -
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Clair et fonctionnel, service impeccable je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Site bien conçu . Navigation facile. Configuration et choix nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Service client très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Configuration des canapés avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Je suis satisfaite du canapé mais lors de la livraison j'avais précisé un jour qu'on m'a confirmé mais en fait la livraison a eu lieu un autre jour à un moment où je n'étais pas prête du tout étant seule pour monter le canapé jusqu'à chez moi...
Avis du , suite à une expérience du par MAITENA M.
Livraison effectuée et conforme au planning
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Accueil courtois et écoute attentive
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Très réactif, car j'ai eu besoin d'appeler le service client, je suis tomber sur une dame d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable, c'est assez rare pour ne pas être signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Le site n’est pas hyper intuitif lorsqu’il s’agit de voir la couleur du modèle choisi : en effet, en filtrant par disponibilité, les modèles sont présentés dans des coloris « par défaut », ce qui peut prêter à confusion.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Quelques semaines que nous utilisons un canapé lit express inside75. Pour l'instant nous sommes satisfaits du produit. La livraison dans la pièce de notre choix malgré la complexité d'accès c'est parfaitement déroulé. Si le canapé ne vieillit pas prématurément commanderais a nouveau sans hésiter chez inside75
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Satisfait de mon achat, la livraison a été au top, les livreurs professionnels et dotés d’un vrai sens du service !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Commande facile et une équipe d’installation au top. Par contre 2 mois de retard sur un délais de livraison déjà très long
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE V.
La table relevable est bien, pas la commode. Et j attends encore une partie de la livraison du mobilier principal, depuis longtemps et sans suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
notice mal explicite et pas toujours adaptée au produit, surtout la quincaillerie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Conforme, très belle table
Avis du , suite à une expérience du par KENZA A.
Conforme à la description et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Qualité, prix,délai de livraison...respect des engagements..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Inside 75 leur canapé est le meilleur dans l'Île-de-France
Avis du , suite à une expérience du par SIDIKI C.
Très bon produit. Personnel charmant et professionnel. Facilité de paiement top. Variété de produits pour tous les goûts qui peut s'intégrer dans beaucoup de styles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
RETARD DE LIVRAISON / PAS D'EXPLICATION DES INTERLOCUTEURS PAR TELEPHONE / STRADA COMMANDÉ ET FACTURÉ MAIS RECU UN AUTRE MODELE DE LIT ESCAMOTABLE OUI HEUREUSEMENT MAIS LE FOND MURAL EST DIFFERENT, MOINS D'OUVERTURE QUE PRÉVU DONC PROBLEME POUR L'AMENAGEMENT DE LA PIECE QUI AVAIT ETE CALCULÉ EN FONCTION SU STRADA NOTEMMENT POUR LES PRISES ET LUMIERE/ ON NE POUVAIT PAS S'EN APERCEVOIR AU DEBALLAGE DU CARTON PUISQUE PAS DE NOM SUR LE CARTON ET LE MODE D'EMPLOI ETAIT ENTRE LES 2 PLAQUES DU FONDS. MATELATS EN STOCK A LA COMMANDE, CONFIRMÉ AU TELEPHONE, MAIS ARRIVÉ 10 JOURS APRES LE LIT !! AUCUNE EXPLICATION PAR INSIDE 75 CONCERNANT LE MODELE NI DU DELAI NI EXCUSE. SEUL POSSIBILITE "FAITES UN MAIL AU SAV MAIS SI VOUS SOUHAITER UN ECHANGE CELA REPORTERA UNE LIVRAISON SUR 10 SEMAINES " !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
C'est difficile de donner un Avis parce que la commande n'est pas été livrée à ce jour...alors que l'on continue à payer les échéances. Une chose est certaine que c'est la première et dernière fois que nous passerons une commande auprès de votre société et c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ROSABELLE B.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Tout c est très bien passé pour la commande et la réception.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR G.
Tout s’est très bien passé. Le délai de livraison confirme à ce qui a été annoncé, la livraison très bien réalisée, et le montage aussi. Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Site un peu vieillot ne donne pas assez de réassurance, mais service très bien, livraison très bien, description très bien et c’est le seul site sur lequel j’ai pu trouver un canapé qui correspondait à tous mes critères (canapé angle avec coffre et lit qui rentre dans -2m)
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Site clair et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Le site est très bien mais une mise à jour avec des éléments de recherches plus intuitif pour trouver les articles serait un très bon plus.
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY T.
Accueil sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
lecture simple
Avis du , suite à une expérience du par THERRY G.
Je suis passé en boutique physique.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Je n'ai pas utilisé le site Je suis allée en magasin. J'attribue 5 étoiles à l'accueil qui m'a été réservé.
Avis du , suite à une expérience du par PHUONG AI L.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
pas de problème, livraison et montage efficace et rapide par 2 livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
J'ai acheté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
J'ai trouvé le site très bien fait et il est facile de trouver les produits que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
SERVICE CLIENT AU TOP, LIVRAISON IMPECCABLE. RESPECT DU DELAI DE LIVRAISON AVEC TRANSPORTEUR TRES SERIEUX! CONCERNANT LA COMMANDE ELLE REPOND À MON SOUHAIT.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.
Commande, conseils et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
la livraison s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Rien à dire, suivi de commande et livraison respectée, paiement facilité très bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
3 commandes, 3 livraisons et 3 montages qui se sont bien déroulés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
livraison impeccable passe bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
très bien respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon service malgré une annulation de commande à cause d'une erreur.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Service irréprochable. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N.
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Superbe canapé-lit que nous avons installé dans notre gîte. Tout a été parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bon suivie produit identique au site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
très belle expérience avec inside 75 je dois même dire que leur réactivité et leur engagement pour la livraison m'a sauvé. j'avais effectivement des contraintes de départ .bref. super canapé de qualité et de bonne facture, il est robuste et confortable. le couchage au top avec le sommier à lattes et le systeme rapido est top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
J'avais une petite appréhension car je ne connaissais pas l'enseigne. Tout s'est bien passé et on m'a bien renseigné. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Tres bon service rapide et sérieux Équipement au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.
Acheter 3 canapés, cuir de très bonne qualité, lot convertible très pratique et facile d utilisation. Recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF L.
Site bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par PAULE L.
Délais de livraison un peu longs mais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Livré rapidement, large choix.Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par RENATO C.
un troisième homme était nécessaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Expédié dans les temps et correctement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Le site est très "user friendly" (selection du modèle, nbre de places, qualité du matelat, choix du tissu ... Le délai était de 3 mois mais j'étais prévenu dès le départ (normal pour une fabrication)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Achat conclu en magasin. Acceuil très convivial et la table livrée correspond tout à fait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
J’avais déjà repéré ce que je cherchais donc pas eu besoin de naviguer mais le site pourrait être plus ergonomique, Livraison parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par LAN F.
Dommage qu’il ne respecte pas les délais de livraison initialement vendus
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Les canapés sont de super qualité. Ça fait plusieurs fois qu’on commande chez eux et toujours très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Service client réactif sympathique, navigation fluide, le site est bien fait. Dommage que le produit ne soit pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Rien à dire tout est parfait livraison et payement et tout le reste. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Bonne communication, facilité de paiement et montage rapide à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE M.
Erreur de livraison 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.
Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site qui permet d’ataler ses dépenses en 12 mois gratuitement. Je dois dire que ça a fait la différence avec d’autres sites
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Très bien, conforme à mes attentes, tant au niveau qualité que suivi. Le seul bémol c’est que la notice de montage est très mal faite et pas claire du tout, elle saute des étapes essentielles impossibles à deviner. Du coup ça bloque et on perd beaucoup de temps (recherche sur internet, tutos, etc…). Mais une fois monté, on a un super produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Extrêmement décue par cette seconde expérience, 1er canapé non recu car abimé par le transporteur, 2ème livraison recue mais défaut sur le pied du canapé. Sans compter que lors de ces 2 commandes j ai demandé la reprise de mon ancien canapé et qu après avoir réglé on m indique que la reprise n est pas possible et que de ce fait je dois attendre presque 1 mois de plus! Dernier point: j ai fait une réclamation concernant le pied du canapé absent: à ce jour je n ai aucune réponse. Je déconseillerai inside 75 sans 1 geste conséquent de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Tout s'est super bien passé! Commande rapide (je suis allée jusqu'au magasin; très bien conseillé!). La livraison, impeccable! Les livreurs super gentils! Ils m'ont bien expliqué comment déplier mon canapé et ses particularités. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Images très flatteuses, ne correspond pas réellement à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Commande aisée , j ai eu une conseillère très sympathique au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KADIRI A.
tres bonne qualité tres content pour le moment merçi
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.