La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, bonne naviguabilité et la commande est facile à passer. De plus, le service client est réactif et vous informe lorsqu'il y a un délai de livraison allongé ou une référence qui n'est plus produite et vous propose des solutions et des alternatives. Je recommande sans problème ce site et l'équipe qui l'anime !
11 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Bonne communication
10 mai 2024
Avis vérifiéRapide et top
8 mai 2024
Avis vérifiéinterlocuteur très courtois et professionnel (je ne suis pas passée par le site pour la commande mais j'ai conversé avec Nicolas.
8 mai 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéSite très riche. Bonne expérience de la commande à la livraison
8 mai 2024
Avis vérifiéNeuf jour apres avoir commandé et payé pas de nouvelles.. Commande non prise en compte par le fournisseur! J appele le sav et un gentiil et éfficace monsieur a réglé mon probleme en moins de 24 heures.Donc impréssions mitigées.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
8 mai 2024
Avis vérifiéPas d'échange possible...un remboursement en dessous des frais de commande
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Vous nous avez retourné 2 articles qui ont été à 100% remboursés et vous avez reçu un bon d'achat de 6,50€ afin de pouvoir commander autre chose sans payer une nouvelle livraison. Nous avons essayé de vous contacter par téléphone dès que vous avez posté votre avis afin de comprendre ce qui le motivait mais 1 mois après et malgré notre message sur votre répondeur téléphonique vous n'êtes pas revenu vers nous. Cela restera donc un mystère pour nous...
8 mai 2024
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les délais.
8 mai 2024
Avis vérifiéPetit souci sur la disponibilité d'un des articles en déstockage de ma commande. Un appel reçu venant d'un des conseillers IntegralSport, une solution trouvée, et tout est bien qui fini bien.
29 avr. 2024
Avis vérifiéRapide simple et efficace
26 avr. 2024
Avis vérifiécolis reçu sans problème, vêtement correspondant à mon attete
Avis vérifiéParfait ! Et de bonne qualité
25 avr. 2024
Avis vérifiéau bout de 3 semaines un employé m'a téléphoné pour me dire que l'article en super promo n'était plus disponible, le remboursement n'a pas tardé. temps de réassort trop long, et super promo non disponible = dernière commande pour moi.
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Je peux comprendre votre déception car nous avons effectivement appris tardivement l'indisponibilité de votre veste en fin de série. Tout n'est pas toujours parfait mais cet incident montre néanmoins que nous sommes un site de confiance qui suit les commandes de ses clients, les contacte si besoin, et réagit ensuite rapidement.
Je n'ai pas dit que tout était négatif, juste que j'aurai préféré ne pas avoir à être ni contacter, ni rembourser. Il est fort probable que si je n'avais pas vu cette veste à ce prix, je n'aurai pas passé de commande.
Réponse de integral-sport.fr
Vous avez quand même commandé en même temps 2 paires de chaussures et une autre veste (pour lesquels nous vous avons commercialement laissés les frais d'envois offerts la commande étant passée en dessous des 100€). Je me trompe sûrement mais je doute que cette seule veste finalement indisponible ait motivé votre commande.
Avis vérifiéJe recommande a 300%
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit, Bon prix, bon service de livraison.
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Correspond à mes attentes
25 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de ce site..deuxième commande et toujours satisfaite
17 avr. 2024
Avis vérifiéBeau choix d'articles de sport