La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuper prix Premier achat sur ce site, commande reçue rapidement Merci à Nicolas pour la réactivité au sujet du suivi de commande ! Je referai sans doute des achats ici
12 avr. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude produit conforme à mon attente
11 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien qualité prix
11 avr. 2024
Avis vérifiéExelent site, je recommande fortement !!!
11 avr. 2024
Avis vérifiéC'était parfait de la commande à la livraison !
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et envoi rapide !
10 avr. 2024
Avis vérifiéQualité produit conforme aux attentes et livraison rapide.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTop !! réactivité, service clientèle ... je recommande vivement !
3 avr. 2024
Avis vérifiéBelle présentation
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, équipe réactive, de très bon conseil et agréable
2 avr. 2024
Avis vérifiédommage un peu juste au niveau taille mais bonne qualité
1 avr. 2024
1 avr. 2024
Avis vérifiénikel
29 mars 2024
Avis vérifiéparfait.
27 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique - un interlocuteur très serviable qui a mis tout en oeuvre pour me trouver ce que je cherchais, n'a pas hésité à me proposer de me rappeler. Respect du délai de livraison - article conforme à ma demande.
26 mars 2024
Avis vérifiéLe choix a tes tarifs abordables voire mieux quand on tombe sur les promos
26 mars 2024
Avis vérifiéUne variété de vêtement très "club" !
23 mars 2024
Avis vérifiéFacilité pour passer commande
22 mars 2024
Avis vérifiébonjour... beaucoup de choix sur différentes marques de sport avec des tarifs trés attractifs .... trés content de ce site..... merci
21 mars 2024
Avis vérifiéService client efficace (commande expédiée rapidement) et extrêmement réactif et attentionné (quite question à une question quand à la livraison).