La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
19 mars 2024
Avis vérifiéEtant client habituel, j'apprécie particulièrement ce site, son organisation, sa réactivité et son suivi client
13 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéBravo, très bonne qualité, expédié en temps record, je recommande vivement votre société 5/5
10 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
10 mars 2024
Avis vérifiéBon site internet
3 mars 2024
Avis vérifiéUn achat en toute sécurité et un article conforme à ce qui est vendu, une bonne taille. Cependant la livraison reste longue et j’ai dû relancer pour en avoir des nouvelles.
3 mars 2024
Avis vérifiéles 3 etoiles correspondent au retour de mon produit sinon la note serait de 4 voir 5 étoiles
3 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et efficace suite à une erreur de ma part. Je n'avais pas vu que le flocage se faisait à l'arrière d'un haut. Je le souhaitais devant. Cela a été vite rectifié par vos services le lendemain de ma commande. MERCI.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide bon produit
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Tout s'est très bien passé et le produit acheté est de qualité.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon produit conforme à la description.
23 févr. 2024
Avis vérifiéj'a apprécié des produits de qualité et la possibilité d'une personnalisation à tarif contenu
23 févr. 2024
Avis vérifiécolis reçu rapidement et conforme à ma commande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. La personnalisation est surprenante et de qualité. La commande a été très très rapidement expédiée. Un contact téléphonique au top. Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai déjà commandé sur ce site qui est bien conçu
22 févr. 2024
Avis vérifiéRetard sur la livraison de 2 jours sur la date prévue lors de la commande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux et prévenant Problème de stock : on m’a contacté immédiatement pour me proposer des solutions
21 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu avec les tailles suivant les fabricants Du choix Un tres bon suivi et reactif si un problème
20 févr. 2024
Avis vérifiéColis livré tardivement