La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite hyper réactif et livraison impeccable, note maximale donnée. Idem pour le suivi de commande y compris au téléphone, service client à la fois convivial et performant.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits dommage que le suivi de la commande ne soit pas actif en ligne
Avis vérifiéTout est parfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéNon respect des délais et aucun geste commercial
29 déc. 2023
Avis vérifiéArticles conformes, flocage propre, délai de livraison respecté
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Produits vendus de très bonne qualité. Suivi commande efficace.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBien, colis arrivé en temps et en heure.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonne description du produit.
29 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu’on soit pas prévenu à la commande qu il risque d’avoir de l’attente sur certain article
Avis vérifiéBien.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, large choix de produits et livraison rapide.
29 déc. 2023
Avis vérifiéNickel rien à dire délai de livraison respecté.
21 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande
Avis vérifiéD'une rapidité folle
Avis vérifiécommande recu rapidement
20 déc. 2023
Avis vérifiébonne découverte que votre site, malgré une mise à jour de tarif de l'ensemble que j'ai commandé , plus cher que si je prenais les articles séparés. après un appel de ma part, mon interlocuteur a fait le nécessaire. MERCI à vous et passez de bonnes fêtes.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Service client présent en cas de besoins.
Avis vérifiéParfait, super rapide