La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
19 déc. 2023
Avis vérifiésite très intéressant ,j'ai pu trouver les sifflets pour mes enfants à un prix abordable
19 déc. 2023
Avis vérifiéDélais et choix parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté , prix très bien je recommande et recommanderai
19 déc. 2023
Avis vérifiéC'est le site sur lequel on trouve le plus grand choix
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité ! Livraison ultra rapide reçu en à peine 2 jours incroyable !
Avis vérifiéImpeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie service client ultra réactif et très agréable. Livraison en 24h et site pratique et facile
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et suivi de commande. Nicolas très sympa, merci beaucoup, je recommande à 200%, rapide et fiable.
Avis vérifiéBon matériel
Avis vérifiéBonne présentation
19 déc. 2023
Avis vérifiéArticles conformes et de bonne qualité Je reviendrai sur ce site pour d'autres commandes Merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande un mois après. J'ai dû changer le produit à deux reprises. Le point de réception a été modifié en dernière minute. La seule chose positive et la communication et les réponses rapides.
10 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable, délai de livraison respecté et produit conforme
10 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond
9 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de difficultés
8 déc. 2023
Avis vérifiétres bon service avec des interlocuteurs a l ecoute EN DIRECT AU TELEPHONE
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas "intégral sport". Tout s'est bien passé de A à Z. Reste à améliorer la vitesse de livraison : moins d'une semaine doit être un objectif pour 2024 !
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour Olivier, et merci 2 fois : pour nous avoir fait confiance et pour votre retour très positif ! Pour tous les articles disponibles en réassort, nous sommes malheureusement tributaires des marques que nous distribuons et de leurs délais (traitement et livraison) afin de recevoir les articles souhaités par nos clients et ensuite les leur expédier. Pour la plupart des marques le délai est usuellement de 4/6 jours mais pour celle qui concernait votre achat il faut compter un peu plus de temps (9/11 jours). La seule chose sur laquelle nous pouvons agir est de préparer et expédier les commandes au plus vite dès réception des articles et croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour cela ! Encore merci pour votre aimable retour et bonnes fêtes de fin d'année à vous !
5 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité !