La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
1 avr. 2023
Avis vérifiébon site . beaucoup de produits sont en cours d'approvisionnement j 'ai donc choisi un produit sur stock pour ne pas être dépendent d'une éventuelle future livraison ........ donc cde sur stock livrée conforme sous 3 jours. parfait !
26 mars 2023
Avis vérifiéTROP BIEN
25 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide et sécurisé. PARFAIT !
24 mars 2023
Avis vérifiéFiable efficace !
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, confiance et rapidité
17 mars 2023
Avis vérifiéConfiance , rapidité et professionalisme
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Site sérieux.
9 mars 2023
Avis vérifiérapide et efficace
3 mars 2023
Avis vérifiéCommande parfaite avec une livraison rapide Merci
28 févr. 2023
28 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 févr. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande. Livreur impeccable. Merci
25 févr. 2023
20 févr. 2023
Avis vérifiéService courtois, rapide et produits de grande qualité. L'équipe de Intégral Sport est vraiment soucieuse de satisfaire les clients et est vraiment à l'écoute de nos besoins. Même si nous sommes basés au Grand-Duché de Luxembourg, ils ont livré la marchandise à temps. Bravo.
20 févr. 2023
Avis vérifiébons produits
18 févr. 2023
Avis vérifiéDélais très rapides
15 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide et safe !
9 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation bonne, produit trouvé facilement , indications complémentaires correctes
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Sac à dos de sports conforme à mes attentes. Cordialement Jeannette