La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande respectée aussi bien par les produits que par le délai
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait de la prise de commande a la livraison
22 janv. 2023
Avis vérifiéUn SAV plus que parfait. Très satisfaite de mon achat ainsi que du suivi. Je recommande vivement ce site
22 janv. 2023
Avis vérifiéNul produit pas conforme à l’image
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Les visuels des maillots Adidas nous sont fournis par le service marketing de Adidas et ils sont tous bien conformes aux produits vendus. Peut-être une petite rancœur car nous avons refusé de reprendre votre maillot sur lequel vous aviez demandé un flocage ? :-)
22 janv. 2023
Avis vérifiétres bien commande arrivee rapidement
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
13 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et expédition rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon service personnes compétentes
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et échanges rapides
8 janv. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité, une livraison rapide, un retour rapidement accepté que demander de plus. Bravo et bonne année 2023.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux rapide et simple d'utilisation
3 janv. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement, juste un regret : je n'ai pas trouvé le moyen de faire une recherche par taille (XL), j'ai donc du tester chaque article jusqu'à trouver celui dont le XL n'était pas épuisé.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du commander un produit qui n'était pas en stock mais le vendeur a été très compréhensif et réactif bravo
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et équipe réactive aux mails en donnant des réponses précises et rapides, je recommande
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un vendeur au téléphone, très professionnel très sympa. Je recommande a tous de commander sur ce site
28 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable
27 déc. 2022
Avis vérifiéRépond à mes attentes je recommanderai
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide traitement de la commande. Très bon suivi de l'acheminement. Bref à bientôt pur une prochaine commande
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client. Un peu long à être livré.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons contacts téléphoniques. Mon interlocuteur a proposé de très bonnes alternatives aux articles non disponibles et la commande n'a pas pris de retard 😊