La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
14 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
14 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper car nous étions en manque merci c'est la première fois mais cela ne sera pas la dernière
13 avr. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande . Commande , délai , réception , taille et qualité du produit rien à dire . Je vous recommande ce site la note de 5/5 est méritait.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Merci
2 avr. 2022
1 avr. 2022
Avis vérifiélivraison ultra rapide
1 avr. 2022
Avis vérifiéAu top! Merciiiii
29 mars 2022
Avis vérifiéPour la boutique integral sport rien à dire à part le conditionnement pas très robuste (objets facilement perdable) pour preuve 2 ballons reçus sur 3.
29 mars 2022
Avis vérifiéparfait à tous points de vue !
27 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien pour articles de sport. Et très intéressant.
24 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait, la communication, l'assistance, la livraison J'ai aussi apprécié que le commercial se renseigne sur le bon déroulé de la livraison
23 mars 2022
Avis vérifiéNon respect des délais de réapprovisionnement annoncé (5 jours qui s'est transformé en plus de 10 et nécessité une relance de ma part). Sinon le produit est conforme à sa description.
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps !
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon articles bien reçus et pas chers
17 mars 2022
Avis vérifiédelais et reactivite suite a un probleme de transporteur parfaite
16 mars 2022
Avis vérifiéLes tissus que j'attendais n'est pas sa.
16 mars 2022
Avis vérifiétres bon site excellent service après vente sympathique et efficace