La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
15 mars 2022
Avis vérifiéProduit commandé le 5/03 et reçu le 8/03. On peut difficilement faire mieux. Je recommande ce site.
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client auquel j'ai eu recours. Les conseillers sont aimables, compétents et très professionnels.
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable Très content
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et correspond parfaitement
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Réactivité et professionnalisme
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout est facile d’accès , le matériel est de bonne qualité et la livraison est rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles sont conformes et de bonnes qualités et finitions, le suivi et le sérieux du site est à souligner.
24 févr. 2022
Avis vérifiéService client très professionnel
23 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème. Livraison peut être un peu longue.
23 févr. 2022
Avis vérifiédélai respecté, emballage de qualité. La seule remarque : j'avais commandé un produit d'une certaine couleur et quelques jours après, je reçois un mail comme quoi la couleur n'existe pas. Dommage, c'était celle qui me plaisait le plus, mais ils m'ont livré dans les temps mon second choix.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiémaxi
19 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , site bien oncu
19 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit , fier de ma commande
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Rapide et efficace. Bons produits.
16 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon site un service super une réaction a la livraison et a la commande trés bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif