La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bons produits.
19 sept. 2021
Avis vérifiéREACTIVITE / ÉCOUTE / OPERATIONNALITE
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecter - Problème sur stock très vite régler suite échange par mail avec service client. Parfait à tout point de vue . Je reviendrai. Merci
16 sept. 2021
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de remarque particulière.
14 sept. 2021
Avis vérifiéBien livré avec un peu d attente suite au reapprovisionnement
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, commande reçue rapidement, RAS.
7 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
7 sept. 2021
Avis vérifiérien a signaler
4 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service client !! Merci Nicolas et Sebastien !!
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéC'est du rapide et c'est bien ce que je voulais.
31 août 2021
Avis vérifiéLe réassort est long et le suivi de commandes (n° de suivi info) est simplement inexistant. J'ai appris presque par hasard que ma commande avait été livrée dans un autre point relais que celui demandé (pourtant ouvert 7j/7 !) en contactant le service clients. Et c'est d'ailleurs le seul point positif : le service clients est réactif et sympa. Mais cette enseigne est peut-être davantage faite pour les clubs que les particuliers ???
26 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide rien à signaler
26 août 2021
Avis vérifiéPlus de 15 jours entre la commande et l expédition et aucunes informations entre temps
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Sauf erreur de ma part, votre commande a été expédiée 12 jours après votre achat (et livré sous 24/48 heures). Il est vrai en revanche que votre commande a été expédiée avec quelques jours de retard par rapport au délai de réassort usuel indiqué sur notre site. Cela est dû au retard que la marque accuse actuellement en cette période de pré-saison mais croyez bien que nous avons expédié votre pantalon dès réception chez nous afin de limiter autant que possible ce retard.
Bonjour, J'ai commandé ce pantalon suite à une opération du tendon d'Achille et la pose d'un plâtre. C'est dommage qu'il n'y ai pas de délais indiqués car je n'aurais pas commandé sachant qu'il y avait 15 jours d'attente. Je vous remercie tout de même pour votre réponse. Cordialement
Réponse de integral-sport.fr
Bonjour. Il y a bien un délai indiqué de 4/6 jours ouvrés mais il correspond à une estimation calculée sur l'ensemble de l'année. En fonction des périodes il peut être plus court ou plus long, de 2/3 jours sur une période creuse à 9/10 jours sur une période chargée comme la reprise des des clubs actuellement ou les fêtes de fin d'année). Je suis désolé pour ce délai un peu long mais toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter un très prompt rétablissement.
25 août 2021
Avis vérifiéCommande passée et livré en 48h
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire je conseille ce cite e je le publicite
19 août 2021
Avis vérifiéNickel
11 août 2021
Avis vérifiéLa commande correspond à mes attentes, livraison le lendemain ! Rien à redire : professionnalisme, réactivité...je recommande ce site.
5 août 2021
Avis vérifiébon suivi