La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits, souvent jugés conformes à la description. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et la fiabilité du site, avec un service client réactif et professionnel.
3 août 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à manier
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit je recommande
27 juil. 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiéService efficace. Produit commandé le 13 Juillet. Reçu le 15 Juillet...
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit
17 juil. 2021
Avis vérifiécorrect en tout point
Avis vérifiéPropre
Avis vérifiéRapport qualité-prix 👍🏾
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon achat. Livraison arrivée comme prévue.
Avis vérifiéParfait !
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, SAV réactif. Seul petit hic, un retard de livraison qui n'est pas dû à intégral sport...
12 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition raide, affichage du site un peu ancien mais efficace je recommande pour les délais principalement
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente du site, envoi rapide et soigné. Retour produit facile, remboursement rapide. Service client au top. Je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiébien
7 juil. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, réactif et très professionnel. Merci Intégral Sport
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide. Service client au top avec personnel à l'écoute, réactif et super sympathique. Je recommande
6 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et rapide. Très complet.
5 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont été surpris de ma commande et m'on appeler pour s'assurer que je ne m'étais pas trompé. Ils m'ont permis d'éviter une erreur. Merci pour ce professionnalisme