La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
Annie S.
Avis vérifiépositif
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre commentaire "positif" !
Jean-Claude G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéService et rendement au niveau de mes attentes
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif !
Michaël P.
Avis vérifié...
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un avis 5 étoiles !
Mathieu S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème à soulever, la bonne communication aidant grandement.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Mathieu pour votre avis 4 étoiles ! Nous transmettons votre message à notre service communication.
Pascal L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPour nous première expérience très bonne
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre retour très positif !
Pascal B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent nous sommes satisfait
Réponse de inter-gestion.com
Si vous êtes satisfaits, nous sommes satisfaits ! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Didier Q.
Avis vérifiéPerformance dividende mensuel Reactivite
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Didier pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que la performance de votre produit vous donne satisfaction.
Michel H.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCertain investissement sont discutables ephad...
Réponse de inter-gestion.com
Merci pour votre avis ! Nous tenons à vous rassurer sur le fait que les résidences gérées Fontaine Médicis à Cucq sont les seuls actifs de type Ehpad dans notre portefeuille qui compte plus de 200 acquisitions à ce jour. Ces actifs, qui ont contribué à la diversification sectorielle de votre SCPI il y a plusieurs années, ne sont plus une typologie d’actifs que nous ciblons dans votre SCPI CRISTAL Rente.
Jean-Claude S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, excellent rendement
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous transmettons votre message à notre service communication qui sera ravi de le lire.
Jean marc F.
Avis vérifiéOkok
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jean Marc pour votre avis 5 étoiles !
Alice W.
Avis vérifiéTrès intéressant
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Alice d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire très positif !
Renaud E.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLa SCPI Cristal Life s'est imposée comme un des Actifs majeurs de mon Patrimoine grâce au parcours d’excellence délivré dans le cadre de sa gestion.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre avis extrêmement positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Jean L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéA poursuivrez.. tout. Va bien.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jean d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
Bruno D.
Avis vérifiéRas
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Bruno pour votre avis 5 étoiles !
Cyrille D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJ aimerai avoir des informations sur mon versement plus en amont et on nous indique que le versement se fait au 25 de chaque mois alors qu en réalité c est le 30
Réponse de inter-gestion.com
Merci Cyrille pour votre avis 4 étoiles ! Nous prenons bonne note de votre retour. Concernant les versements, ces derniers sont effectués le 25 mais compte tenu des délais inter-bancaires et des potentiels week-ends, il est effectivement fréquent que ces derniers apparaissent sur votre compte en banque quelques jours après !
12 juin 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Dominique d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
11 juin 2024
Avis vérifiéPouvez-vous lister sur le site les investissements par région et catégorie
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Franck pour votre avis 5 étoiles ! Vous pouvez retrouver les informations qui vous intéressent dans les bulletins d'information de votre SCPI, présents sur notre site internet ! Vous trouverez ci-dessous le lien de notre dernier bulletin : https://www.inter-gestion.com/media/files/offer/1716561791-6650a77f97284-IG_CR-Bulletin_Trimestriel-1T2024 (1).pdf
7 juin 2024
Avis vérifiétrés satisfaisant
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Dorys d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !
31 mai 2024
Avis vérifiétrès récente souscription
Réponse de inter-gestion.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace sur le fond et sur la forme. Je recommande
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Cyrille pour cet avis 5 étoiles et pour ce commentaire très positif !