La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
Avis vérifiéOui
Réponse de inter-gestion.com
Merci Evelyne d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de inter-gestion.com
Si vous êtes satisfait alors nous le sommes également ! Merci pour votre avis 4 étoiles.
Avis vérifiéInvestissement correct.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Rémy d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis 5 étoiles !
21 mai 2024
Avis vérifiépour l instant oui
Réponse de inter-gestion.com
Merci Jean-Claude pour votre avis 4 étoiles !
Avis vérifiéparfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Frédéric pour votre message !
21 mai 2024
Avis vérifién'ayant pas d'état comparatif car étant novice , je dirai malgré tout que Cristal Rente a l'air correct.
Réponse de inter-gestion.com
Merci Joëlle pour votre avis 4 étoiles !
21 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant très satisfait, à voir sur la durée bien sur !
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup Olivier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
Réponse de inter-gestion.com
Merci Pascal pour votre avis 4 étoiles !
21 mai 2024
Avis vérifiéj'ai fait confiance à une réputation confirmée de la gestion des fonds qui vous sont confiés, et au vu du rendement de vos placements.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous ferons tout pour vous donner satisfaction.
Avis vérifiébonnes prestations
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour cet avis !
21 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très contente
Réponse de inter-gestion.com
Et nous nous sommes très contents de l'apprendre ! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Avis vérifiéTrès satisfaite par la performance de la SCPI Cristal Rente
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Marcel pour votre avis 5 étoiles !
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci Olivier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
21 mai 2024
Avis vérifiéOui nous sommes satisfait, bien que nous voulons toujours plus
Réponse de inter-gestion.com
Nous ferons tout pour vous en donner encore plus ! Merci beaucoup pour votre message.
21 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai investi 280 parts de cristal rente, parti 5 autres produits, le votre a le plus faible ecart entre la valeur d'achat et la valeur venale, ce qui est un bon point, mais la performance est moindre que les autres SCPI
Réponse de inter-gestion.com
Merci Hélène pour votre avis ! Concernant la performance de votre produit, nous tenons à vous rassurer sur le fait que votre SCPI se situe au dessus de la moyenne des SCPI (5% de rendement en moyenne sur votre SCPI CRISTAL Rente contre 4,52% de rendement moyen des SCPI en 2023). De plus, comme vous le mentionnez à très juste titre, dans un contexte où beaucoup de SCPI baissent leur prix de part, votre SCPI CRISTAL Rente est fière de posséder une valeur de reconstitution bien supérieure à son prix de part (268€ contre 250€ de prix de part). Très peu de SCPI peuvent aujourd'hui revendiquer un delta aussi positif et prometteur. En effet, une valeur de reconstitution supérieure à son prix de part est potentiellement annonciateur d'une revalorisation à la hausse du prix de la part.
Merci pour ces informations très intéressantes
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
Avis vérifiéRAS
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Nadège pour cet avis 5 étoiles !
21 mai 2024
Avis vérifiéDans la moyenne ,sans plus
Réponse de inter-gestion.com
Merci Patrice d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous ferons tout pour vous donner d'avantage de satisfaction. Pour information, votre SCPI se situe au dessus de la moyenne des SCPI (5% de rendement en moyenne sur votre SCPI CRISTAL Rente contre 4,52% de rendement moyen des SCPI en 2023). De plus, dans un contexte où beaucoup de SCPI baissent leur prix de part, votre SCPI CRISTAL Rente est fière de posséder une valeur de reconstitution bien supérieure à son prix de part (268€ contre 250€ de prix de part). Très peu de SCPI peuvent aujourd'hui revendiquer un delta aussi positif et prometteur.
Avis vérifiéINVESTISSEMENT JUDICIEUX
Réponse de inter-gestion.com
Merci Patrick pour votre avis 4 étoiles et votre commentaire !