La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
Annie M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéParmi les trois SCPI que j'ai acheté en 2020 2021. Cristal rente est celle dont les rendements ont été les plus réguliers
Ghislain G.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport…
Colette W.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris une minute pour nous évaluer de manière aussi positive !
Eric B.
Avis vérifiéContent de cette SCPI
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris un instant pour partager avec nous votre satisfaction !
André L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon investissement dans SCPI CRISTAL , ça respire le sérieux, pas avare de l'information et elle circule.
Réponse de inter-gestion.com
Mille mercis pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire que les informations qui vous sont régulièrement communiquées vous donnent satisfaction !
Alexandre N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait, simple, un suivit des activités et informations nécessaires a nos investissements.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris un instant pour nous écrire un commentaire aussi positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Patrice H.
Réponse de inter-gestion.com
Mille mercis pour ce commentaire très positif ainsi que pour cet avis 5 étoiles !
Vincent C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéChristal Rente est une des meilleures SCPI que j’ai dans mon portefeuille.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour ce témoignage très positif !
Soeb C.
Avis vérifiéJE NE REGRETTE PAS
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de le lire ! Merci beaucoup pour votre confiance.
François J.
11 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai une tres courte expérience de ce genre d'investissement mais j'en suis tres satisfait actuellement
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour ce témoignage très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Roger P.
Avis vérifiéça me convient
Fabrizio A.
Avis vérifiéR.A.S.
Patrick F.
Avis vérifiéBien régulier
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire que la régularité des revenus de votre SCPI vous donne satisfaction !
Sylviane R.
Avis vérifiéOui
Michel M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNotre souhait concrétiser par vos agissements
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris un instant pour nous faire part de votre satisfaction !
Jean-Michel C.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci d'avoir pris un instant pour nous évaluer ! Toutefois, votre note de 3 étoiles nous laisse penser que vous êtes peu satisfait de votre SCPI. Pouvez-vous nous indiquer quels sont les points qui ne sont pas à la hauteur de vos attentes ?
Patricia M.
Avis vérifiéTrès bon investissement
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour cet avis super positif !
Elie K.
11 juil. 2025
Avis vérifiétrès content de ce placement
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ainsi que pour cette notation 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Pascal B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéoui investissement avec des résultats a ce jour satisfaisants
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire.
Michel F.
Avis vérifiéAbsolument
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles !