La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
Avis vérifiéSatisfaisant.
Réponse de inter-gestion.com
Merci pour votre avis 4 étoiles !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon investissement et des échanges « actus » de la SCPI
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour cet avis très positif !
21 mai 2024
Avis vérifiéGestion efficace et soucieuse du client
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Claudine pour votre retour positif !
Avis vérifiéTres
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jean-Philippe pour votre message !
Avis vérifiéOn trouve que les montants reçus sont plus faibles que l'année 2022
Réponse de inter-gestion.com
Merci Rolland pour votre message ! En réalité, le dividende brut n'a pas bougé. Mais le net versé est effectivement un tout petit peu plus bas car nous possédons désormais des actifs à l'étranger, et sur ces derniers, l’impôt est prélevé à la source dès que nous collectons les loyers. Toutefois, d'un point de vue comptable, ce changement ne change rien pour vous puisque la fiscalité étant réglée sur le coup, vous n'avez plus à la payer par la suite au moment de la déclaration ! Pour résumer, c'est comme si vous perceviez 200€ de revenus pour 20€ d’impôts à payer, au lieu de percevoir 210€ pour 30€ d’impôts à payer.
Avis vérifiéN/A
Réponse de inter-gestion.com
Merci Jean Philippe pour votre avis 4 étoiles !
Avis vérifiéPas trop d'expérience
Réponse de inter-gestion.com
Merci Christian pour votre avis 4 étoiles !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Daniel pour votre message très sympathique !
21 mai 2024
Avis vérifiéc'est très compliqué pour se connecter à nos compte.
Réponse de inter-gestion.com
Merci André pour votre avis 4 étoiles ! Concernant votre commentaire, pouvez-vous nous écrire à l'adresse contact@inter-gestion.com ou nous contacter au 01 43 12 52 52 afin que l'on puisse trouver une solution ensemble ?
Avis vérifiéOui c'est bien
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Monique pour votre avis très positif !
Avis vérifiétres bien
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
21 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait par les réponses rapides à mes questions.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Mohamed pour votre avis 5 étoiles ainsi que pour votre sympathique message !
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de inter-gestion.com
Ravis de lire votre satisfaction ! Merci Franck pour votre message !
Avis vérifiébonne information
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles accompagné d'un commentaire positif !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cet investissement
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Etienne d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif !
21 mai 2024
Avis vérifiéles virements baissent d'une année à l'autre
Réponse de inter-gestion.com
Merci Ludovic pour votre message. Nous sommes navrés de lire que le rendement de votre SCPI CRISTAL Rente ne semble pas vous donner satisfaction malgré un rendement qui tourne autour des 5%/an, alors que le taux de rendement moyen des SCPI tourne autour des 4,52%/an. De plus, depuis votre souscription, le prix de part de votre SCPI a déjà été augmenté deux fois. Cette revalorisation à la hausse, à contre courant de nombreux acteurs du secteur qui baissent leur prix de part, est un élément à prendre en compte pour faire le bilan de votre investissement.
merci pour les informations. Cela n'empêche pas que je reste chez vous quand même.
Avis vérifiébon investissement
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Paul pour votre message ainsi que pour votre avis 5 étoiles !
Avis vérifiéOUI SATISFAIT
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre message positif !
Avis vérifiéras
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Armande pour cet avis 5 étoiles !
Avis vérifiérendement correct
Réponse de inter-gestion.com
Merci pour votre message Patrice !