La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
Avis vérifiéras
Réponse de inter-gestion.com
Tout va bien alors ! Merci beaucoup Valérie pour cet avis 5 étoiles.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon investissement qui a été à la hauteur de mes attentes.
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup Olivier pour ce superbe avis.
Avis vérifiéRien à direc
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Eric pour votre commentaire ainsi que pour votre avis positif !
16 sept. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent, performances financières conformes aux attentes en terme de rendement et rassurer sur la valorisation des parts.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Eric pour votre commentaire pertinent et très positif !
Avis vérifiénéant
Réponse de inter-gestion.com
Merci Myriam pour votre avis 4 étoiles !
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Stéphane pour votre commentaire très positif !
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonne rentabilité, fiable et constant.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jan d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire précis et positif !
16 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, facile à naviguer
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !
16 sept. 2023
Avis vérifiéA ce jour tout est parfait, loyers constants, suivi simple et sérieux
Réponse de inter-gestion.com
C'est votre message qui est parfait ! Merci beaucoup Teddy d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles accompagné d'un commentaire aussi positif.
Avis vérifiérien a dire
Réponse de inter-gestion.com
Merci Nicole pour votre avis 4 étoiles !
16 sept. 2023
Avis vérifiérendement régulier et investissement bien cerné
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Pascal pour cet avis 5 étoiles !
Avis vérifiéRAS
Réponse de inter-gestion.com
Court, mais impeccable ! Merci beaucoup Fabrizio pour votre message.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne gestion. Contact facile. Rien à redire.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Philippe d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
16 sept. 2023
Avis vérifiéRendement correct mais prix de la part évolue moins vite que l'inflation
Réponse de inter-gestion.com
Merci Philippe pour votre commentaire positif concernant notre rendement. Pour ce qui est de votre deuxième partie de message, l'immobilier n'a pas vocation à s'aligner sur l'inflation. Il n'y a pas de corrélation établie entre les deux. Au contraire, l’inflation que nous vivons actuellement provoque une situation diamétralement opposée : les taux d'emprunt grimpent en flèche et, mécaniquement, provoquent une baisse inévitable des prix de l’immobilier. Dans le cas de votre SCPI, les excellentes conditions dans lesquelles nous avons réalisé l’acquisition des actifs nous permet aujourd'hui d'avoir une avance très confortable entre le prix de notre part et la valeur de reconstitution de notre patrimoine. Contrairement à de nombreuses SCPI, et grâce à sa bonne santé financière, votre SCPI CRISTAL Rente ne baissera pas le prix de sa part, bien au contraire. D’ailleurs, et à titre informatif sur les 10 dernières années, votre SCPI CRISTAL rente a vu son prix de part augmenter de 12,61%. En espérant que ces quelques explications vous éclairent, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLe rendement est fiable malgré les aléas économiques et en ligne avec les prévisions.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Cécile d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire aussi positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Avis vérifié,,,
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Bernard pour votre avis 4 étoiles.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRendement satisfaisant et régulier. C’était le but de mon investissement, je suis satisfait. J’envisage de souscrire à nouveau en Cristal Rente dès que j’en aurai la possibilité.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Frédéric pour votre avis 4 étoiles, votre commentaire positif, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à votre SCPI CRISTAL Rente !
16 sept. 2023
Avis vérifiéOui ,cette une scpi investie dans des secteurs porteurs et sur le long terme ,je pense que cela sera bénéfique.
Réponse de inter-gestion.com
Nous le pensons également ! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire pertinent et positif.
Avis vérifiéras
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jean-Eric pour votre avis 4 étoiles !
16 sept. 2023
Avis vérifiéoui très satisfaitpour le moment J'ai déjà appelé et on est très bien informé accueil chaleureux
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Gérard d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi sympathique !