La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
3 mars 2023
Avis vérifiéRécent mais très satisfaite pour le moment
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jeanne pour votre retour très positif ! Nous espérons que votre satisfaction durera encore de nombreuses années !
3 mars 2023
Avis vérifiéOui satisfaite, pour ses rendements.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Isabelle pour cet avis, nous sommes ravis de voir que nos rendements vous apportent satisfaction !
3 mars 2023
Avis vérifiéCommunication très claire, bons rendements.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Geoffrey pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Avis vérifiéTRES BONNE SCPI DE RENDEMENT
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Didier pour votre avis très positif et ce message plein d'enthousiasme !
3 mars 2023
Avis vérifiéBonne scpi avec un rendement intéressant
Réponse de inter-gestion.com
Merci Alain pour cet avis très positif !
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire, que cela continue
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Alain pour ce super avis ! Nous espérons également que votre satisfaction continuera longtemps encore !
Avis vérifiéRas
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Bernard pour votre avis 5 étoiles !
3 mars 2023
Avis vérifiéUne rentabilité au dessus du marché, régularité dans les résultats, résilience des actifs notamment pendant la pandémie, je suis ravi !
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Maxime pour votre retour très positif ! Votre regard sur la situation est très précis et nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre stratégie d'investissement et de gestion.
3 mars 2023
Avis vérifiéOui Merci pour votre retour d'informations sur vos placements, cela est toujours claire est je suis toujours satisfais de mes placements chez Inter gestion que je recommande aux investisseurs
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Gérard pour votre très gentil message ! Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de inter-gestion.com
Ravis de lire votre satisfaction quant à votre investissement dans notre SCPI. Merci Claude d'avoir partagé cet avis positif !
3 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait du suivi
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Ludovic pour votre retour très positif !
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Fabienne pour votre confiance ainsi que pour cet avis très positif !
3 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des résultats de cet investissement, mais les informations régulières communiquées sont très insuffisantes.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Christophe pour votre retour très positif ! Votre commentaire est tout à fait approprié. En effet, nous sommes actuellement en train de mettre en place un système de diffusion d'informations régulières à destination de nos associés. Nous allons ainsi dans les mois qui suivent communiquer d'avantage, tout en veillant à conserver notre politique maison en la matière : Partager du contenu pertinent, sans pour autant harceler nos associés de nouveaux mails toutes les semaines. Tout est une question d'équilibre, et nous espérons que le notre vous donnera entière satisfaction !
Un grand merci de ce retour.
3 mars 2023
Avis vérifiéle rapport sur investissement est bon
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Yves pour votre retour très positif !
Réponse de inter-gestion.com
Merci Kevin pour votre message, court mais positif !
Avis vérifiéOui.
Réponse de inter-gestion.com
Merci Frédéric pour votre avis positif !
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon investissement
Réponse de inter-gestion.com
Jacqueline, Frédéric, merci beaucoup pour votre avis très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez !
3 mars 2023
Avis vérifiéDistribution stable et augmentation de la valeur de la part.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Bruno pour votre commentaire, pertinent et très positif !
3 mars 2023
Avis vérifiéDividendes réguliers et satisfaisants, réévaluation de la part correcte
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Christian pour votre message !
Avis vérifiéSatisfaite du service
Réponse de inter-gestion.com
Merci Martine pour cet avis positif, votre satisfaction compte beaucoup pour nous !