Calculé à partir de 2851 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très beaux meubles, conforme à la description. Délai de fabrication respecté
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Clair
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser, très bon contact pour la livraison dans un lieu difficile d’accès.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Juste aussi beau et qualitatif que je l espérais....cela vaut bien l attente...
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison long
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie, j’ai pu bénéficier D’une belle promotion pour l’achat de ma table magnifique ! Les matériaux utilisés sont solides et massif et les finitions très bien réalisées, parfait , en revanche les délais sont long en terme de livraison, plus de trois mois pour recevoir la table ça fait long , mais je laisse cinq étoiles car ma table est vraiment très très belle mais c’est sure que si je suis pressée, je solliciterai peut-être une autre boutique
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne suis que le payeur, pas le commandeur!!!
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire . Délai respecté et très beaux produits conformes à nos attentes
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 286

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Interiors.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Interiors.fr

Description :

Mobilier bois massif. Créateur et fabricant de meubles, Interior's vous propose ses collections de meubles en bois massif aux styles très diversifiés : meubles anglais, meubles patinés...

Adresse :
Interior's
68 boulevard Jules Durand
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0235537777
contact.clients@interiors.fr
Représentant autorisé :
Interior's
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2851

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU