interiors.fr

Avis clients de interiors.fr

4.1 / 5 1

Calculé à partir de 341 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3329 avis depuis le 17/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact Interior's A propos d'Avis Vérifiés

Informations interiors.fr

  • Société

    Interior's

  • Description

    Mobilier bois massif. Créateur et fabricant de meubles, Interior's vous propose ses collections de meubles en bois massif aux styles très diversifiés : meubles anglais, meubles patinés...

  • Adresse

    68 boulevard Jules Durand 76600 Le Havre

  • Website

    https://www.interiors.fr/

  • Catégorie

    Maison & jardin

Contacter Interior's

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 186
  • 71
  • 41
  • 15
  • 28

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous voulions fair l'achat de ce meuble depuis plusieurs années. Après de nombreuses recherches, c'est ce meuble, que nous avions déjà vu dans le magasin de Nantes, sur lequel nous avons porté notre choix. Ce n'est pas le premier meuble que nous achetons chez Interior's, dont nous apprecions la qualité et la grande variété de choix; nous apprecions l'harmonie que procure un mobilier constitué de meubles tous en epicea massif avec la même patine naturelle.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent produit, beau site web.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beau fauteuils Ceylan, navigation sur site internet très facile, livraison assez longue (j'ai attendu 10 semaines...) retrait en magasin parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien juste ka livraison qui a ete tre tres tres longue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De beaux produits, excellente manufacture. Et les finitions sont de qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    article d'excellente qualité ! je recommande vivement. La collection "Château " est vraiment exceptionnelle ! complètement satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien fait Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est presque bien, toutefois un peu brouillon de mon point de vue ; les filtres ne sont pas fiables à 100%. Sinon RAS, c'est bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Nous transmettons votre remarque sur les filtres à notre service chargé de la conception du site. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons renseignements (particulièrement les mesures)quant aux articles retenus

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beaux produits des finitions et beaucoup de caractère ! De plus une certaine touche de modernité ! J aille énormément.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon rapport qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est relativement bien fait mais on s’y perd un peu entre les remises et les prix « normaux »

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Tous nos produits bénéficient régulièrement de promotion, en magasin et sur notre site, vous permettant d'acquérir le meuble de vos rêves à des prix intéressants. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prise de rendez-vous en amont et livraison parfaitement respectée. Colis emballé soigneusement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très très beaux articles, notre table est sublime. Rien de comparable.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site ok.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de choix

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler. commande et livraison sans probleme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très jolies tables

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame Merci pour ce très bel avis ! Cordialement, Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les différents échanges avec le personne, l de l'achat à la livraison en passant par la gestion d'une réclamation ont été très satisfaisant grâce à un personnel disponible et compétent. Par contre je ne suis pas satisfaite de la qualité des produits, lorsque l'on se positionne dans cette gamme de prix il faut s'assurer que la qualité de fabrication la justifie.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous le partageons avec l’ensemble de nos équipes Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de mon premier achat sur ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très peu de possibilité de commande sur internet en débours des meubles. Un bon d’achat a été offert ( le deuxième meuble était également abîmé) et il n.est valable que sur le site où il n’y a quasiment aucune possibilité de commande d’objet.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous avons bien pris note de votre avis. Concernant l'achat d'articles de décoration, suivant le stock disponible, certains articles peuvent très vite être épuisés et uniquement disponibles dans les stocks magasins. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients pour avoir plus de renseignement sur la disponibilité. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beau produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Merci pour ce très bel avis ! Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Belle table mais dommage que nous ne pouvons pas ranger les 2 ralonges dans la table.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement pour la table ovale extensible, de part sa conception, il n'est possible de ne ranger qu'une allonge dans la ceinture comme nous l'indiquons dans les fonctionnalités. Nous transmettons votre remarque auprès de notre bureau d'étude afin de voir si ce point peut être modifié au niveau technique Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cde impeccable. Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Interior s J,ai été très heureuse de recevoir mon colis contenant mon bout de canapé .Il est magnifique .je m,en réjouis d,avance .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'aime le site bien conçu. J'aime les meubles et surtout leur qualité et le fait qu'ils soient fabriqués en France.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    délai de livraison beaucoup trop long!!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, nous avons rencontré ces derniers mois des délais de livraison bien plus longs qu'habituellement. Compte tenu du contexte actuel, de la reprise post-covid, de la pénurie des matières premières, de l’énergie et du transport, nous rencontrons des perturbations dans la chaîne logistique, entrainant malheureusement des reports de livraison. Tous les distributeurs sont concernés par cette situation indépendante de notre volonté et nous en sommes désolés Nous espérons que votre meuble vous apporte satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce n' était pas ma première commande chez Interiors et je suis toujours satisfaite du service et du mobilier.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Merci pour ce très bel avis ! Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous sommes très déçus des services de INTERIORS. Nous avons commandé une table basse sur leur site internet le 23/10/2021 avec une livraison prévue début Janvier. Je précise que le montant de la commande a été immédiatement débité sur notre compte. Debut janvier nous avons reçu un mail nous indiquant qu’il y aura un retard de livraison, Depuis le service client nous balade en nous indiquant de nouvelles dates de livraison qui ne sont jamais tenues. 9 mois après notre commande nous n’avons toujours pas réceptionné notre commande et nous n’arrivons plus à joindre le service clients pour avoir des nouvelles. INTERIORS a encaissé le montant de notre achat et nous n’aurons certainement jamais notre table basse. C’est honteux, une vraie arnaque. Je vous déconseille cette enseigne.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de 'David' B
    Signaler

    Bonjour, Malheureusement nous n’avons toujours aucune nouvelle alors que lors du dernier entretien téléphonique avec votre service clients, on nous a promis que notre table basse serait disponible au magasin de VEndenheim au plus tard le 19/08/22. Nous avons contacté le magasin de VEndenheim le 20/08 qui nous a indiqué n’avoir aucune information concernant notre commande. Cela devient franchement honteux. On nous promet une livraison depuis plus de 8 mois pour un meuble dont vous avez encaissé le montant il y a 10 mois. Nous attendons de votre part de solutionner cela au plus vite. Cordialement David BECKER

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis et faisons suite à votre dernier entretien téléphonique avec notre service Clients. Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour le délai rencontré et espérons que votre meuble répondra à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site fait des promotions permanentes ce qui laisse supposer que les articles non soldés sont vendus beaucoup trop chère.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Tous nos produits bénéficient régulièrement de promotion, en magasin et sur notre site, vous permettant d'acquérir le meuble de vos rêves à des prix intéressants. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beaux meubles de qualité dont on ne se lasse pas.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous sommes très satisfaits de notre table de très bonne qualité, d’avoir reçu un excellent service de la part du personnel et de l’avoir réceptionnée dans notre maison sans aucun problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La plupart de nos meubles proviennent de chez Interiors ce qui donne une unité dans un décors approprié. Apparemment ça plaît. En tout cas sommes satisfait du rendu et notamment de l'armoire Harmonie noire qui s'intègre parfaitement dans la pièce dédiée.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Merci pour votre avis et votre fidélité Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Szrvice parfait meubles magnifiquement conçus et répondants à mes attentes. Petit bémol pour le temps de livraison trop tardive

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide et soignée. Prix corrects

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commode commandée en septembre 2021 reçue en février et a présenté de multiples défauts Échange proposé immédiatement mais toujours pas reçue Si je ne prenais pas la peine de vous interroger je ne serais au courant de rien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous faisons suite à vos différents contacts avec nos services. Nous apportons un grand soin à chacun de nos produits et déplorons que vous ayez eu une mauvaise expérience. Comme vous en avez été informé, la nouvelle commode va être expédiée de notre siège le 1er août. Nous espérons que l'échange répondra à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas assez d’informations sur le délai de livraison et impossible de se désister en cas de livraison retardée; aucune information entre la commande datant d’octobre 2021 et ka livraison en lars 2022

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Comme vous en aviez été informé, le contexte actuel, notamment la flambée du prix des matières premières, de l’énergie et du transport et la pénurie de nombreux produits (bois, composés chimiques) ont allongé les délais de livraison théorique. Tous les distributeurs sont concernés par cette situation indépendante de notre volonté. Renouvelant nos excuses pour ce délai, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien emballé et son bien protégé. Arrivé en parfait état. Très bel article arrivé en parfait état

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’attend une commande depuis septembre 2021 que je n’ai toujours pas reçu et le service commercial n’est pas du tout compétent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Peu pratique. On ne voit pas bien les meubles

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre remarque et la transmettons au service en charge de la mise en page de notre site internet. Un grand nombre de nos articles sont présentés sous différents angles et visuels, vous pouvez également visionner des articles en 360°. En cas de doute, notre service client est à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite de ma commande. Livraison et qualité des articles super !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de CARMEN A
    Signaler

    Madame, Merci à vous aussi. Je me prépare pour un nouveau commande... Cofdialement Carmen Arce Thiery de Bercegol

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien fait, très ergonomique.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres beau meuble conforme au descriptif service communication tres aimable livraioson un peu moins bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interiro's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS concernant le site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les meubles d'interior sont de grande qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apportés entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé, rien à signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Meubles de très grande qualité, avec beaucoup de choix .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site et le délais de livraison sont correctes. Les articles de bonne qualité. Mais le service client assuré par les vendeuses est médiocre.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés du ressenti que vous avez eu lors de votre contact avec nos conseillers. Nous sommes ravis que les articles répondent à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des délais de livraisons trop. Plus de 7 mois !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Effectivement, les délais de livraison peuvent être amenés à évoluer compte tenu du contexte actuel et nous en sommes désolés. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison s est très bien passé livreurs très sympathiques

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous sommes ravis de votre commentaire et vous assurons le partager avec notre société de livraison. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue par les produits achetés sur le site car lale descriptif est très précis. Il faudrait peut-être revoir le visuel de la chaise Romance qui m'a induite en erreur.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Votre remarque sur le visuel est transmis à notre service internet, afin d'améliorer ce point. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    des delais pas toujours respectés site pas tres ergonomique et trop de promotions nuisent aux promotions, on sait plus quel est le vrai prix !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis et des remarques faites. Nous transmettons celles-ci aux services concernés dans notre souci quotidien d'amélioration et de satisfaction clients. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lit arrivé endommagé et qui a dû être remplacé Lors de la nouvelle livraison, il ne m'avait pas été indiqué que le démontage était à ma charge et il a fallu reprogrammer une 3eme livraison !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces désagréments et espérons que le nouveau lit vous apporte satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais erronés volontaires et du coup astronomiques. Politique commerciale de rentabilité maximale.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis et sommes navrés du ressenti que vous avez. Comme vous en aviez été informé, compte tenu du contexte actuel, de la reprise post-covid, de la pénurie des matières premières, de l’énergie et du transport, nous rencontrons des perturbations dans la chaîne logistique, entrainant malheureusement des reports de livraison. Tous les distributeurs sont concernés par cette situation indépendante de notre volonté. Comptant sur votre compréhension, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire d’autre que satisfait à 100%.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Meuble confortable, efficace, très bien adapté à sa fonction

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très cher. Finalement, les meubles sont en pin massif, mais ce n'est que du pin ! Pour moins cher, on trouve des meubles en bois plus précieux en salle des ventes...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Le prix de nos meubles reflète leur grande qualité : nous sommes parmi les seuls acteurs du marché de l’ameublement à disposer du statut "Créateur, Fabricant, Distributeur". Nos meubles sont fabriqués dans nos propres ateliers, par nos artisans, dans le respect des méthodes artisanales de l’ébénisterie. Espérant vous avoir rassuré, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    L’objet commandé correspond en tout point. Bonne qualité de matériaux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon choix pour mon étagère

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de josette b
    Signaler

    c'est bien ce que je pense mais dommage que je ne puisse pas acheter d' autres décos directement n' ayant de magasin près de chez moi.

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile à explorer pour faire sa sélection. La bulle interactive pour proposer un conseil est trop présente et gêne la navigation.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Nous faisons remonter votre remarque à notre équipe en charge du développement de notre site. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien mais trop onéreux !!! Surtout depuis la guerre d Ukraine!!! Un peu exagéré !!! Mais si il y a des clients pour acheter……

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Effectivement, nous avons été malheureusement tenus de réajuster nos tarifs, comme de nombreux fournisseurs, suite à la flambée du prix des matières premières, de l’énergie et du transport. Comptant sur votre compréhension, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Joli produit mais délai de livraison non respecté et reporté de plusieurs mois sans en être informé.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Effectivement, les délais de livraison peuvent être amenés à évoluer compte tenu du contexte actuel et en sommes désolés. Nous espérons que vos meubles vous apportent satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison laborieuse.Contact difficile pour régler les problèmes.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous avons bien pris notre de votre avis et tenons à vous renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commode impeccable mais problème vaissellier : défaut peinture (fissures) sur faces latérales. L'échange standard proposé n'a pas abouti : finition laissant à désirer sur nouveau meuble d'où refus de celui-ci. Nous avons donc gardé le premier meuble avec une mini compensation . Nous restons quelque peu sur notre faim.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous faisons suite à vos contacts avec notre service Après Vente et tenons sincèrement à vous renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai dû attendre 7 mois pour avoir ma cuisine complète, il faut s armé de patience , mais j en suis ravie, très beaux meubles

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits souvent en attente et pour certains ne peuvent être expédiés car uniquement en magasin.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, il peut arriver que pour des articles de décoration, le stock soit très vite épuisé. C'est pourquoi vous ne pourrez trouver certains articles qu'en magasin. Comptant sur votre compréhension, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage 7 mois d attente...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre notation. Comme vous en aviez été informé, malheureusement compte tenu du contexte actuel, nos délais de livraison peuvent être plus longs que prévus. Nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous espérons que votre meuble répond à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Meubles d’une grande qualité. Très bien emballé. Je recommande ce site et je recommanderai avec grand plaisir. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    difficultés pour retrouver un produit

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre remarque et transmettons celle-ci à notre service internet pour l'amélioration de notre site. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beau meuble, très bien au niveau du suivi commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il m’arrive de ne pas trouver tout de suite les références que je cherche

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et avons bien pris en compte votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très déçu surtout du service après-vente, pour les chaises Très bien, par contre pour la table et les rallonges, beaucoup de trace blanche surtout sur les deux rallonges, à plusieurs reprises j'ai transmis des photos qui ne convenait pas, à savoir que le siège social est au Havre soit à 10 minutes de mon domicile, il aurait bien d'avoir un contact téléphonique (silence radio) donc très déçu 😞

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous avons bien pris note de votre avis et sommes navrés du ressenti que vous avez. Suite à vos contacts avec notre service Après Vente, nous n'avons toujours pas réceptionné les photos demandées. Notre équipe va reprendre directement contact avec vous. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site pratique, efficace et simple d'utilisation.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super qualité, absolument conforme aux photos, visiblement très solide et de finition parfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de Hélène L
    Signaler

    Cela reflète ma satisfaction pour l’ENSEMBLE des meubles commandés ( et il y en a quand même pas mal 😉) ! C’est vraiment top !

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit très beau conforme à la description mais vraiment cher en prix non remisé !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous sommes ravis que le meuble réponde à vos attentes. Concernant le prix, plusieurs facteurs sont pris en compte pour déterminer le prix de nos meubles : design unique par nos propres stylistes, utilisation des meilleures essences de bois, ou encore fabrication à la demande par nos artisans selon les méthodes artisanales de l’ébénisterie. Tout ça dans le but de vous proposer des meubles de grande qualité . Espérant vous avoir rassuré, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Meuble parfait mais délais beaucoup trop longs (8 mois) Quelle qu'en soit la cause, ce n'est pas normal. De plus j'ai demandé un geste Commercial qui m'a été refusé. Pas très pro et pas très commercial. Bon contact avec le Service client.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons à vous renouveler nos excuses sur le délai de livraison. Effectivement, compte tenu du contexte actuel, de la pénurie des matières premières, de l’énergie et du transport, nous rencontrons des perturbations dans la chaîne logistique, entrainant malheureusement des reports de livraison. Tous les distributeurs sont concernés par cette situation indépendante de notre volonté. Comptant sur votre compréhension, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaite par des professionnels du meuble, entre la commande et la livraison beaucoup de patience …. Près 6 mois ….. et le gros bémol , les poussoirs pour le meuble sont mal fixés….. les portes ne s’ouvrent pas suite à la pression ….. ils dépassent ou sont trop engoncés… je suis déçu …. Car très attendu et des défauts peu acceptables .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés de ce ressenti. Notre service Après Vente va prendre directement contact avec vous. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande faite fin décembre et à ce jour toujours pas livrée Service client qui ne répond pas à nos mails pour avoir la date de livraison Je viens d’effectuer ma demande de remboursement car le délai n’est pas acceptable A suivre

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons sincèrement à nous excuser du délai rencontré. Notre service internet nous a confirmé être en contact avec vous pour la suite donnée. Renouvelant toutes nos excuses, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très intuitif. Bon contact avec le SAV

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les meubles chez Interior’s sont magnifiques, vous ne retrouverez pas ailleurs Je recommande 👍🏼

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que nos meubles répondent à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client au top

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire. Nous le partageons avec l’ensemble de nos équipes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison c’est tres bien passe

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plus besoin de me convaincre je suis une fan inconditionnelle de votre marque

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous le partageons avec l’ensemble de nos équipes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site assez clair et facile

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien conçu je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Désastreux de A à Z Intériors faisait autrefois de jolis meubles, bien finis et patinés, mais oubliez le passé, ce temps est révolu. Une gestion des commandes calamiteuse, une mauvaise foi flagrante pour imputer au Covid tous les retards de livraison, des délais annoncés de 12 à 14 semaines très loin de la réalité. Ma commande du 18 juillet 2021 a été livrée en 3 fois, les 2 et 17 février 2022 et 1er avril 2022, comptez les semaines : 40 semaines pour recevoir cette commande complète. Et pour le comble, après arrivée du mobilier annoncée, il vous faudra encore attendre le bon vouloir du transporteur et prendre votre mal en patience lorsque votre livraison sera reportée une fois, deux fois … et sine dié. Et à réception, une déception totale, les meubles sont peints grossièrement, les tiroirs ouvrent et ferment mal, des taches de doigts en guise de patine et cerise sur le gâteau, la mauvaise peinture craquelle et se présente des trous moins de 8 jours après la livraison… bref, tous les meubles vont recevoir les soins d’un vrai menuisier-ébéniste pour ressembler à quelque chose… Quant aux couleurs annoncées sur le site, la tonalité « sable », elle est en réalité d’un gris légèrement verdâtre …. Et le « blanc craie » n’est ni blanc ni craie mais tire aussi sur le gris vert. Pas facile à intégrer dans le décor prévu pour recevoir un mobilier de couleur adéquat, il faut donc en passer par un changement des couleurs de la pièce pour harmoniser l’ensemble…. La totale !!! Très mauvaise expérience et jamais plus intérior’s

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous avons bien pris en compte votre déception et tenons sincèrement à nous excuser de ces divers désagréments. Effectivement, comme vous en aviez été informé, compte tenu du contexte actuel, de la pénurie des matières premières, de l’énergie et du transport, nous rencontrons des perturbations dans la chaîne logistique, entrainant malheureusement des reports de livraison. Nous sommes désolés si les meubles reçus ne répondent pas à vos attentes. Nous apportons un grand soin à chacun de nos produits. En cas de souci, n'hésitez pas à contacter notre service Après Vente en adressant des photos des meubles à contact.sav@interiors.fr Renouvelant nos excuses, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’était fluide et confortable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison s »est tres passé livreur intentionné respectueux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous sommes ravis de votre commentaire et vous assurons le partager avec l'équipe de livraison. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Delai de livraison beaucoup trop long (+6 mois)

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis et tenons à nous excuser pour le délai de livraison. Malheureusement, le contexte actuel, notamment la flambée du prix des matières premières, de l’énergie et du transport et la pénurie de nombreux produits (bois, composés chimiques) peut allonger les délais de livraison théorique. Tous les distributeurs sont concernés par cette situation indépendante de notre volonté. Espérant que votre meuble vous apporte satisfaction, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien d’exceptionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de Christian F
    Signaler

    Bonjour, 1. Retard de livraison de plusieurs semaines (j'ai été prévenu en consultant le suivi commande sur le site web) 2. Chaise cassée à la livraison (en magasin) et renvoyée par le magasin à l'usine après mon accord 3. Chaise réparée reçue quelques semaines plus tard: dossier de chaise (partie haute arrondie) mal vissé et présentant un jeu (on peut la bouger) + eraflure sur un croisillon du dossier (je peux vous envoyer des photos si requis. Bien cordialement, Christian Freund 0658221358

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis. Afin d'avoir plus d'information sur votre expérience, pourriez vous nous donner plus de détail? Vous en remerciant par avance, Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’est une catastrophe qui a duré un an avec des livraisons qui ne correspondaient pas à ma commande, pour au final j’ai tout annulé et demande le remboursement. Ce qui est regrettable, c’est qu’ils ont travaillé avec mon argent -plus de 2000 euros quand même- qui avaient été encaissés depuis une année !!! Et même pas un geste commercial.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction et tenons à vous renouveler toutes nos excuses. Cordialement, Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait le site est agréable et navigation facile

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est très bien présenté pour vendre. Le service après vente lui.... reste à travailler. Quant au service livraison, c'est une catastrophe.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous renouveler toutes nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre livraison. Nous espérons que le meuble répond à vos attentes. Cordialement, Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    BONNE VISIBILITE SUR LE SITE DELAIS TROP LONGS POUR LA LIVRAISON MANQUE DE CHOIX

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de ISABELLE B
    Signaler

    Je découvre que les meubles sont fabriqués à la demande, aussi pourrait-il y avoir possibilité de fabriquer selon les besoins des clients : je recherche un chevet avec 3 tiroirs dans mon modèle, mais il n'existe pas, pouvez vous le fabriquer ?

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Concernant les délais, à l'exception de quelques références qui font l'objet d'un stock d'avance, nous lançons la fabrication spécifiquement pour votre commande. Nos meubles sont tous fabriqués, assemblés, et patinés, à la main. Les nombreuses étapes qui composent cette fabrication sont délicates, précises, et nécessitent des temps plus longs qu'une fabrication industrielle. Espérant vous avoir rassuré, Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement, Sophie d'Interior's

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client peu réactif. Produit commandé en juillet 2021, livré en février 2022 en mauvais état; support cassé à deux endroits, lien arraché et tétons d'assemblages brisés. Produit recommandé par le vendeur mais livraison prévue 10 à 13 semaines après soit juin. Cela fera bientôt un an.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de CHRISTIAN S
    Signaler

    Bonjour Nous avons déjà eu une réponse standard similaire lors d'un échange de mails """Madame, Nous accusons réception de votre mail. Nous comprenons votre mécontentement et tenions à vous informer qu'à l'exception de quelques références qui font l'objet d'un stock d'avance, nous lançons la fabrication spécifiquement pour chaque commande. Nos meubles sont tous fabriqués, assemblés, et patinés, à la main. Les nombreuses étapes qui composent cette fabrication sont délicates, précises, et nécessitent des temps plus longs qu'une fabrication industrielle. Nous restons à votre disposition. Nous vous prions d'agréer, Madame, nos salutations distinguées. Jennifer Assistante Service Après Vente Quand pouvons nous espérer une livraison Bien à vous

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous avons bien pris note de votre avis. Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés. Comme vous en avez été informé, à l'exception de quelques références qui font l'objet d'un stock d'avance, nous lançons la fabrication spécifiquement pour chaque commande. Nos meubles sont tous fabriqués, assemblés, et patinés, à la main. Les nombreuses étapes qui composent cette fabrication sont délicates, précises, et nécessitent des temps plus longs qu'une fabrication industrielle. Espérant que l'échange de votre meuble répondra à vos attentes, Cordialement, Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison parfaite, meuble correspondant à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre meuble corresponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Meubles conformes mais livraison retardée de plusieurs mois !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre avis et tenons à nous excuser du délai rencontré. Nous sommes ravis que les meubles répondent à vos attentes. Cordialement, Sophie d'interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    On navigue très bien par thème. Les infos sur les délais sont claires.Par contre on retombe souvent sur les mêmes meubles, à la longue c'est un peu agaçant.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Nous transmettons votre remarque à notre service en charge de la mise en page du site. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue endommagée. Proposition de dédommagement dérisoire par rapport à la somme déboursée. Absence de kit de montage dans un meuble, envoyé 3 semaines plus tard et encore une fois aucun geste commercial. En dehors de cela les meubles sont beaux mais la mauvaise qualité du service client dissuade d’une nouvelle commande, c’est dommage.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons sincèrement à nous excuser du désagrément rencontré lors de la réception de vos commandes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais sont un peu longs pour la livraison, mais les produits sont beaux et de bonne qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une fois de plus je confirme la touche du savoir faire de la marque.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Merci pour votre avis et votre fidélité. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    D e l'ébauche à la finition, suivi en temps réel de l'avancement de la commande via le compte client.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien conçu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours de beaux produits.Adepte à la marque. Juste dommage que tout ne s achète pas par internet.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous le partageons avec l’ensemble de nos équipes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il y’a souvent quelque chose qui ne va pas !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous sommes sincèrement désolés du ressenti que vous avez eu. Nous espérons que votre dernière livraison vous a apportée satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site internet convivial

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    l'a livraison un peu longue mais sa reste très sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été parfait, et la livraison plus rapide même que prévue. Donc très satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu 1 an après sans aucun geste commercial c’est inadmissible

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour le délai livraison rencontré. Comme vous en avez été informé, des difficultés d’approvisionnement et des ruptures occasionnelles sur certaines matières premières ne nous a pas permis de vous livrer dans les délais annoncés. Nous espérons néanmoins que votre meuble vous apporte satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaite, meuble de qualité, bonne fabrication et conforme à la photo.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Belle qualité, conforme à mon attente

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Merci pour ce très bel avis ! Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais trop longs

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de CHANTAL P
    Signaler

    oui je suis toujours contente des meubles, le seul bémol le dernier que j'ai reçu le bahut bas harmonie 2 portes sent le renfermé et une porte est vraiment difficile à ouvrir l'aimant etant trop fort

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à nous excuser pour le délai rencontré. Nous espérons que votre meuble répond à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    enseigne MAGIFIQUE mais les prix S' ENVOLENT mois après mois , vraiment abusif parfois ( des meubles que j'ai acheté il y a deux ans environ voient leur prix d'aujourd'hui DOUBLE !!!!! )

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Merci pour votre fidélité et vos compliments. Nous avons effectivement dû répercuter une partie de l’explosion du coût des matières premières, de l’énergie et du transport, sur nos produits afin de pouvoir continuer à vous proposer des meubles de qualité (sans transiger sur la qualité de nos essences de bois ou sur nos méthodes de fabrication notamment). En espérant vous avoir rassuré, Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien pas de problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    la commode livrée était très très sale je n'avais jamais reçu un meuble (neuf ?!) aussi sale. j'ai mis 3 jours pour la nettoyer entièrement. Que s'est-il passé ???

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés du ressenti que vous avez eu lors de la réception de votre meuble. Notre service Après Vente va prendre contact avec vous. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne communication, bon suivi.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaits de l'ensemble

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    de beaux meubles délais un peu longs tout de même

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Premiere Réception table avec défaut et nouvelle table reçue plus de 4 mois plus tard avec des défauts...Nous attendons une 3ème livraison en croisant les doigts

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons sincèrement à vous renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous espérons que la prochaine livraison vous apportera satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pourriez-vous avoir une collection moins sombre pour renouveler les envies d'acheter.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous transférons votre avis à notre service design, pour l'évolution de nos collections. Nous proposons actuellement plusieurs collections en blanc, noir et également une gamme de meubles (les Couleurs d'Interior's) dans différentes couleurs. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir les nouveautés. Cordialement, Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site Jamais déçu Sauf délai de fabrication

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. À l'exception de quelques références qui font l'objet d'un stock d'avance, nous lançons la fabrication spécifiquement pour votre commande. Nos meubles sont tous fabriqués, assemblés, et patinés, à la main. Les nombreuses étapes qui composent cette fabrication sont délicates, précises, et nécessitent des temps plus longs qu'une fabrication industrielle. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité..

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site agréable à visiter

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et votre commentaire. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suivi commande parfait. Délais de fabrication des meubles un peu long mas ça vaut le coup d'attendre un peu.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte une entière satisfaction Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis cliente de la marque depuis des années...et fidèle. Des meubles de qualité, fabriqués en France et surtout indémodables. Même après plusieurs déménagements, mes meubles n'ont rien perdu en stabilité ni en éclat. Si vous voulez du beau, intemporel, durable, responsable et Made in France, n'hésitez pas. Les finitions sont toujours très qualitative, un excellent rapport qualité prix.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous le partageons avec l’ensemble de nos équipes. Cordialement Sophie d'Interior's

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beau site je recommande interiors. fr,beaucoup de choix une grande diversité de produits de qualité, un service de livraison très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de interiors.fr
    Signaler

    Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous le partageons avec l’ensemble de nos équipes Cordialement Sophie d'Interior's