Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 223 avis depuis le 25/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

matériel conforme et de qualité très content de ma commande
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Je commande deux balances le 10/01/2020, quelques jours après je reçois un mail m'infirmant de la rupture de stock sur modèle. Je demande l’annulation et les remboursement de l'article. J'ai reçu une balance et depuis pas de remboursement au 02/04/2021, j'ai relancé à plusieurs reprises. Difficile voir impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. A fuir.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Dommage qu'il n'y a pas d'option pour un envoi rapide.
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

4 / 5

montage pas évident seul
le 22/03/2021

suite à une expérience du 01/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

produit non conforme à la description donnée sur le site de vente en ligne.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Conforme à mes attentes, les piles fournies étaient oxydées par contre.
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Or delais
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison conforme à la commande. Juste un peu de retard par rapport à la date de livraison prévue initialement
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée dans les délais, produit correspondant à mes attentes.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ipesage.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ipesage.fr

Description :

Notre société propose tout type de solutions de pesage avec un délai de livraison court. Nous vendons des produits de haute fiabilité et de grandes marques (Gram Precision et Blauscal) afin de fournir le meilleur service au meilleur prix à nos clients.

Adresse :
IPESAGE
5 rue du Moulinas
ZAM Las Moulinas
66330, CABESTANY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
IPESAGE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU