Avis clients de iscae.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois

340 avis depuis le 27/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations iscae.fr

• Société

ISCAE Education

• Description

ISCAE Education, Ecole de commerce, communication, immobilier à Nice. Etudes supérieures BTS (Bac 2), Bachelor (Bac 3), Cycle Mastère Professionnel (Bac 5) en management, assurance, communication, immobilier, gestion, marketing... en initial ou en alternance à Nice. Cabinet de recrutement, pédagogie 3.0 ...

• Adresse

15-17 rue de la Liberté 06000 Nice

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter ISCAE Education

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Les enseignants sont bien mais il manque un suivi par rapport à l’alternance et le déroulé au sein de l’entreprise Je me suis sentie un peu livré à moi même pour tout

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

J’ai passé mon Bts ainsi que mon bachelor à l’ISCAE, 3 années au top ! Des professeurs et une direction à l’écoute et chaleureux. Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par LANA P.

• 5 / 5

Super école, super professeurs, avec un bon suivis

Avis du , suite à une expérience du par ELLYN A.

• 5 / 5

L’ISCAE est une excellente école qui offre une formation de grande qualité. Les enseignants sont très compétents et à l’écoute des étudiants, ce qui crée un environnement d’apprentissage motivant. L’ambiance y est agréable, avec une vraie dynamique d’entraide entre les élèves. De plus, l’école propose de nombreuses opportunités professionnelles grâce à ses partenariats et son réseau d’anciens étudiants. Une très bonne expérience que je recommande à tous ceux qui recherchent une formation solide et enrichissante !

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

Merci Alexandra !

Bonne école !

Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO D.

Merci Mathéo !

Formation au top

Avis du , suite à une expérience du par CHIARA L.

Merci Chiara !

• 5 / 5

j'adore l'école ainsi que les professeurs !

Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.

Merci Lola !

• 4 / 5

L'ISCAE est une école de qualité. Je suis globalement satisfaite de l'enseignement dispensé, de l'établissement, de la fonctionnalité des cours en visioconférence et de l'accompagnement de l'équipe enseignante.

Avis du , suite à une expérience du par ERINE D.

Merci Erine !

• 2 / 5

L'iscae n'est vraiment pas l'école que j'imaginais. Le vrai problème c'est l'image que l'école veux se donner avec la possibilité de faire des cours en visio mais je trouve que ce n'est absolument pas adapté. Premièrement il faudrait que tout les intervenants soit à l'aise avec les outils informatiques car le plus souvent ils ne savent pas réglé les problèmes et nous perdons beaucoup de temps. Deuxièmement l'isolation des salles est un problème, lorsqu'il y'a des élèves en visio il faut que le son soit assez fort pour que la communication entre le professeur, les élèves présent et les élèves en visio se passe du mieux possible mais cela est compliqué car les murs sont trop fin et on s'entend entre les différents cours. Et même si l'on fait attention la plupart des travails sont des devoirs de groupe et on a besoin de parler avec nos camarades ce qui crée un brouhaha pour nous et pour les autres. Troisièmement le côté tactile des tableaux ne marche pas très bien lorsque l'on veux écrire dessus je trouve. En résumé j'ai beaucoup de mal avec les cours mi visio mi presentiel. De base l'idée est bonne car cela permet à des élèves habitant loin de pouvoir suivre les cours mais cela pénalise les élèves qui sont présent et cela n' est agréable pour personne au final. Le personnel est agréable, j'ai fait des belles rencontres cette années et la liberté que nous offre l'école est assez positive mais j'ai du mal avec ce que propose l'école au niveau pédagogique. Selon moi il faut vraiment revoir la façon de donner les cours en visio car cela crée un mal-être de plus en plus présent chez certain étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

Réponse de iscae.fr

Bonjour Thomas, on s'en sort bien 😰 ! A vous lire, nous ne méritions qu'une étoile au maximum ! C'est bien d'avoir des exigences. C'est un moteur de progrès pour tous. Ça peut même devenir un projet de vie en soi qui cependant amène à une certaine réciprocité.

• 5 / 5

École à l’écoute et dans l’humain très agréable de se sentir soutenu tout au long de son cursus à ce point !

Avis du , suite à une expérience du par NIELS F.

Merci Niels !

Tout est au top !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-CHRISTOPHE C.

Merci Pierre-Christophe !

• 4 / 5

L'école est très bien, propre, accessible. Le personnel ainsi que les professeurs sont gentils et à l'écoute des élèves.

Avis du , suite à une expérience du par AARON L.

Merci Aaron !

• 5 / 5

Très bonne école. L'équipe est superbe, toujours à l'écoute des élèves. 😁

Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA S.

Merci Alyssa !

• 3 / 5

Une très belle école autant en termes de locaux qu'en terme d'équipe enseignante. Des professeurs, aussi professionnels, donnant des cours qualitatifs et nous partageant leurs expériences. Seul bémol : l'organisation (suivi des devoirs, détails sur les dates d'examen, etc). Sinon c'est une école que je recommande pour la qualité de ses enseignements et surtout pour le professionnalisme de son équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ELÉANORE P.

• 5 / 5

École très pédagogique et très moderne avec de bons formateurs et un bel environnement de travail pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-CLAVER O.

Merci Pierre-Claver !

• 4 / 5

En générale l'école est bien et agréable et les professeurs le sont aussi. Simplement, les retards récurrents de certains professeurs, le fait qu'ils puissent parfois avoir deux cours en simultanée ou encore les pauses qui peuvent durer parfois 30 à 40 minutes au lieu de 15 peuvent être un peu effrayant en tant qu'étudiants. Cependant, je tiens à préciser que l'administration est vraiment top et réactive et

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.

Réponse de iscae.fr

Bonour Amandine. Merci pour ce retour. Nous sommes très étonnés de vous lire que le sujet des retards des enseignants. Nous n'en étions pas informés et c'est effectivement intolérable si les faits sont avérés. Nous ne manquerons de revenir vers vous.

• 4 / 5

Cursus complet avec des intervenants intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

Merci Ludivine !

• 5 / 5

Bonne équipe et bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

Merci Frédéric !

• 5 / 5

Une école au top ! L’ISCAE Nice offre une formation de qualité avec des enseignants investis et à l’écoute. L’ambiance est à la fois studieuse et conviviale, ce qui permet d’évoluer dans un cadre motivant. Les cours sont concrets et en phase avec les attentes du monde professionnel. Je recommande vivement cette école à tous ceux qui recherchent une formation sérieuse et enrichissante ! Le personnel administratif est également formidable, toujours disponible et bienveillant pour accompagner les étudiants !

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ Y.

Merci Salomé !

• 5 / 5

Très contente de cette école ! L'administration est présente pour les élèves, les formateurs sont impliqués et à l'écoute. De plus, son emplacement sur la place Masséna est très pratique pour les transports en commun.

Avis du , suite à une expérience du par NEJLA L.

Merci Nejla !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.

Merci Gabrielle !

• 5 / 5

L'ISCAE de Nice offre une formation de qualité avec une bonne localisation. L'équipe pédagogique est au top et à l'écoute de ses étudiant. Les programmes sont variés et bien orientés vers le monde professionnel, avec de nombreuses opportunités de stages et d'alternance. En résumé, c'est une bonne option pour ceux qui cherchent une formation solide et un bon réseau professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.

Merci Chloé !

• 4 / 5

Une bonne équipe pédagogique avec des locaux très propres et bien équipée.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA G.

• 5 / 5

Très bonne école avec un vrai accompagnement auprès des élèves . L’ensemble du personnel est agréable et à l écoute !! Je recommande vivement cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par ORANE T.

Merci Orane !

• 3 / 5

Ambiance conviviale, organisation administrative correcte, technologies au point cependant pour suivre les cours il y a une nécessité de s’adapter aux méthodes d’enseignement des professeurs qui manquent parfois de pédagogie.

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA C.

• 5 / 5

Un vrai suivi tout le long de l'année, je recommande cette école !

Avis du , suite à une expérience du par SHAÏNESSE L.

Merci Shaïnesse !

Je n’ai rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Idem , rien à ajouter 😂

bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

Merci Emma !

• 5 / 5

Une structure dynamique, conviviale à taille humaine avec une superbe equipe pédagogique et une formation solide dispensée par de grands professionnels. Des certifications de qualité reconnues sur le marché du travail (voltaire, TOEIC, AMF). L'ISCAE c'est l'école pleine d'avenir et de ressources.

Avis du , suite à une expérience du par KARL-ALEXANDRE D.

Merci Karl-Alexandre !

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ E.

Merci Zoé !

• 5 / 5

L’ISCAE Nice est une super école avec une ambiance conviviale et des profs investis. Les cours sont bien structurés, et il y a pas mal d’opportunités pour se professionnaliser grâce aux alternance et aux projets concrets. L’école met aussi l’accent sur l’accompagnement des étudiants, ce qui est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par CINTIA B.

Merci Cintia !

• 4 / 5

C'est une très bonne école. Qui offre les cours en hybride.

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.

Merci Samantha !

• 5 / 5

C'est ma deuxième année que je suis à l'ISCAE et je suis satisfait de l'école et du contenu des cours. Une administration efficace et très à l'écoute des étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Merci Yannick !

• 3 / 5

Je suis très contente d'effectuer mon bachelor à l'ISCAE, cependant j'ai eu du mal à trouver à trouver une alternance malgré plusieurs mois de recherches poussées, les offres étaient assez rares surtout pour les bachelor. De plus, le programme est très intéressant mais je trouve mal organisé, certains cours ne durent que 6h dans l'année et les devoirs à rendre sont toujours très précipités comparé à notre avancement. L'ISCAE reste une très bonne école avec des parcours et des professeurs très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par LIANA M.

Réponse de iscae.fr

Liana, nous vous remercions pour cet avis. Nous saurons l'interpréter pour encore améliorer notre prestation si possible.

• 5 / 5

Je suis actuellement en formation pour un Bachelor en Gestion de Patrimoine au sein de l’école Iscae, et je suis entièrement satisfaite de mon expérience. L’école offre un enseignement de qualité avec de professeurs expérimentés. Les cours donnés sont très intéressants. De plus, il y a réellement un accompagnement pédagogique et c’est véritablement ce qui m’a donné envie d’intégrer cette école car les formateurs sont réellement à votre écoute et attentifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

Merci Alexia !

• 4 / 5

Super expérience dans l'école !

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉE P.

Merci Salomée !

• 5 / 5

Très bonne école, avec un équipe pédagogique à l’écoute de ses élèves !

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE T.

Merci Clarisse !

• 4 / 5

Très bonne expérience au sein de l'ISCAE, les enseignants et le cadre administratifs sont toujours disponibles. On nous accompagne tous le long et propose plusieurs activités. Petit point d'amélioration : l'espace de repas et cuisine. Pourquoi pas proposer des couverts, ou plus de micro-ondes.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

Réponse de iscae.fr

Aline, nous vous remercions pour cet avis. Nous saurons l'interpréter pour encore améliorer notre prestation si possible.

• 4 / 5

L’ISCAE propose un bon diplôme et de bonnes certifications concernant la finance et gestion de patrimoine, la possibilité de la version hybride est super pour les étudiants. En revanche, il faudrait améliorer la visibilité de l’école, « qu’on entende plus parler d’elle », qu’elle soit plus reconnue…

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.

Réponse de iscae.fr

Alice, nous vous remercions pour cet avis. Nous vous rejoignons et tentons de faire valoir la qualité et les compétences des étudiants issus de l'école. C'est un long travail qui passe beaucoup par la communauté des alumni ISCAE et leurs réseaux d'influence.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER S.

Réponse de iscae.fr

Simple et efficace ! Merci Gauthier .

• 3 / 5

ISCAE est une bonne école mais il y a pas mal de points d'amélioration

Avis du , suite à une expérience du par DARIA I.

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 4 / 5

ISCAE est une très bonne école avec une très bonne ambiance. École qui est à l’écoute de ses étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 5 / 5

Très bonne école grâce à laquelle j ai obtenu mon diplôme

Avis du , suite à une expérience du par LÉA H.

Merci Léa !

• 5 / 5

École très chaleureuse. Le personnel enseignant est compétant et accompagne les élèves durant toute l’année. Beaucoup de belles rencontres faite à l’ISCAE et beaucoup de compétences acquises durant mon cursus qui me servent énormément à l’heure actuelle

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.

Merci Marie-Hélène !

• 4 / 5

Ne venant pas de nice, j'ai passée une très bonne année 2023-2024 à l'ISCAE. L'ambiance y est très bonne, l'équipe pédagogique est top.

Avis du , suite à une expérience du par NAÏA L.

On est passé à peu de chose de la 5ème étoile 😂 ! Merci

• 5 / 5

Les enseignement de qualité, et très bonne école.

Avis du , suite à une expérience du par THEDJY R.

Merci Thedjy !

• 4 / 5

Tres bonne école, les cours sont intéressants mais mauvaise organisation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCREZIA R.

Réponse de iscae.fr

Lucrezia, nous vous remercions pour cet avis. Nous saurons l'interpréter pour encore améliorer notre prestation si possible.

École parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.

Merci Hugo !

• 5 / 5

Une superbe école, un bon suivi, des enseignants à l'écoute et très pédagogue, des locaux propres avec de bons équipements. On s'y sent bien :)

Avis du , suite à une expérience du par KIARA T.

• 1 / 5

Personnellement j’ai pas aimé l’expérience mais bon

Avis du , suite à une expérience du par TRÉCILIENNE A.

Réponse de iscae.fr

Vous auriez pu venir nous voir et échanger avec nous. Votre insatisfaction paraît immense ! Nous avions le sentiment d'avoir fait beaucoup pour votre accompagnement. Nous fondons malgré tout quelques espoirs dans l'obtention de votre BTS en juin 2025.

• 5 / 5

Ecole très formatrice avec des interventions pertinentes. Adaptation en phygital à améliorer (beug, dysfonctionnement...). J'y ai passé 3 années d'étude très enrichissante. Beaucoup de projets concrets et intéressants sont proposés.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.

Merci Chloé !

• 5 / 5

Très bonne école Professeurs et cadres proche des étudiants pour des éventuels conseils, accompagnements ainsi que pour trouver des entreprises pour des contrats d’apprentissage. Des programmes complets qui nous préparent bien pour les épreuves. Des voyages prient en charges par l’école en lien avec nos programmes sont effectué. L’école est bien équipée et bien placé. Il y a une bonne ambiance entre chaque classe. Je recommande fortement cette école de commerce.

Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.

Merci Enzo !

Bonne école

Avis du , suite à une expérience du par VAIANA B.

Réponse de iscae.fr

Vaiana, nous vous remercions pour cet avis. Nous saurons l'interpréter pour encore améliorer notre prestation si possible.

• 5 / 5

super école a taille réel et des super prof ;)

Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE D.

Merci Clarence !

• 5 / 5

Super enseignants, l’encadrement est top, je recommande cette école, une grande pensée à Monsieur Lisan.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.

Merci Inès !

Une bonne école

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.

Merci

• 5 / 5

L'ISCAE est une excellente école grâce à sa formation de haut niveau en management, son réseau d’alumni influent et ses solides partenariats avec le monde professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Merci Nicolas !

• 4 / 5

l'école est au top rien à dire, le seul hic est l'organisation au sein de l'administration de l'école

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de iscae.fr

Bonjour. Merci pour votre partage. L'avantage d'une école à taille humaine est la proximité que nous pouvons avoir et la personnalisation de toutes nos approches. Le désavantage c'est que parfois nous manquons de bras pour répondre dans les temps attendus par tout un chacun mais cela n'empêche pas l'attachement que nous avons à la qualité de l'accompagnement. Cela semble d'ailleurs avoir été ressenti de votre côté quand on observe les 4 étoiles ;) Merci.

École très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

Réponse de iscae.fr

Merci pour votre retour ! C'est en étant professionnels qu'on forme au mieux les professionnels de demain ;)

• 3 / 5

Bonne pédagogie et bonne écoute des élèves.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de iscae.fr

Merci pour ce bon avis, dommage que les étoiles ne valorisent pas d'avantage notre bon niveau ;)

• 3 / 5

Ecole familiale, enseignants (pour la plupart) sympathiques et investis. Néanmoins le contenu de certains cours n'a quasiment pas changé d'une année à l'autre (de bachelor à master pour mon cas), c'est vraiment dommage. De plus, on nous promet une formation hybride alors que 90% des cours sont en présentiel obligatoire. Les professeurs ne se prêtent pas du tout au jeu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

Une bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

Merci

• 5 / 5

Tres bonne ambiance rien a dire !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de iscae.fr

Merci pour ce retour très positif.

• 5 / 5

Je suis satisfait de cette école de management, elle propose ses cursus intéressants et nous met en contact avec des professionnels du métier.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de iscae.fr

Transformer les étudiants de notre école en professionnels de demain, c'est notre challenge au quotidien; vous permettre de rencontrer des professionnels inspirants est simplement le miroir de notre implication dans votre réussite.

• 5 / 5

Je recommande cette école qui m’a permis d’acquérir de nombreuses connaissances et compétences.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 2 / 5

Je trouve que nous ne sommes pas assez renseignés sur les examens de fin d’années nous devrions avoir une liste avec l’ensemble des examens. De plus l’explication de certain dossier que nous devons réaliser et soit pas expliquer soit pas corriger. Je trouve cela dommage

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Intervenants à l'écoute et présents.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de iscae.fr

Merci pour ce retour bienveillant.

• 4 / 5

Ecole très intuitive et très modernes avec de bons intervenants et une bonne structure pédagogique. C'est dommage qu'on a pas de distributeurs de mouchoirs ni d'une fontaine à eau à disposition et il n'y a pas de poubelle à la salle 1 mais à part ça, je recommande cette école à tous.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de iscae.fr

Bonjour et merci pour votre retour complet. Si les intervenants et leur pédagogie vous satisfont, l'essentiel de notre mission est remplie ! Pour les détails logistiques, nous les ajoutons à nos améliorations continues à venir avec un bémol sur le distributeur de mouchoirs qui est inutile pour nos étudiants qui ont toujours le sourire ;)

• 5 / 5

Ecole avec une réelle qualité d’enseignement. Très présente pour les étudiants. Je recommande totalement cette école.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de iscae.fr

Nous vous remercions vivement pour ce retour enthousiaste. On recommande aussi totalement votre avis ;)

• 4 / 5

J'ai suivi un BTS en alternance à l'ISCAE et cela a été une expérience formidable. Les méthodes pédagogiques utilisées étaient excellentes et les enseignants se montraient très à l'écoute. Je recommande vivement l'ISCAE à toute personne intéressée par l'alternance, car l'institution a généralement réussi à trouver un employeur pour ses étudiants. Les équipements sont également bien meilleurs que ceux des écoles classiques. Bien que l'enseignement à distance soit de qualité, je ne le recommande pas aux personnes ayant des difficultés à suivre. Cependant, certains professeurs pourraient faire preuve de plus de patience. À mon avis, des heures supplémentaires pour les étudiants ayant besoin de soutien pourraient être utiles, mais étant donné que les enseignants ont également un travail en dehors des cours, cela pourrait être difficile à réaliser. En somme, je conseille vivement aux étudiants de choisir l'ISCAE pour leur formation en alternance.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de iscae.fr

Un retour très complet et sincère qui ne peut qu'être apprécié. En effet, le distanciel est un excellent outil, mais comme tous les outils, il faut savoir s'en servir ;) Nous allons nous pencher sur l'idée du soutien scolaire. n'hésitez pas à proposer vos services de mentorat ou à vous servir de ceux proposés via notre plateforme alumni !

.....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de iscae.fr

Vous avez raison, les 5 étoiles parlent d'elles même ;) merci pour la super note !

• 5 / 5

Professeurs très compétents et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

Réponse de iscae.fr

C'est bien le plus important pour nous, des enseignants de qualité, à votre écoute ! Mission accomplie !

• 5 / 5

L'école dispose d'un bon matériel et s'implique dans le bien-être des étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de iscae.fr

Merci de remarquer l'intérêt que nous portons à votre bien-être. En effet, il nous semble essentiel que vous soyez épanoui afin de vous donner toutes les clés pour la réussite de vos études.

Magnifique école

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Magnifique commentaire ;)

• 5 / 5

École à l'écoute de ses étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de iscae.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti.

• 5 / 5

Superbe école, un cursus sympas et complet (mastère communication et stratégie globale).

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Superbe avis ! Merci !

• 5 / 5

école à l’écoute et très réactive, bon enseignement et bonne pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de iscae.fr

Nous vous remercions pour votre retour qui souligne l'essentiel pour une école : la pédagogie. C'est ce à quoi nous portons le plus d'attention : vous assurer un enseignement de qualité !

• 5 / 5

Très bonne école de commerce où il y fait bon vivre, et la qualité des intervenants ainsi que des cours dispensés sont exceptionnels.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de iscae.fr

Nous vous remercions pour votre retour très positif.

• 4 / 5

globalement une bonne école.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

Le système d'éducation différent des écoles classiques m'as permis de me sentir plus compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de iscae.fr

Nous nous efforçons de mettre en valeur les qualités de chacun de nos étudiants à travers notre pédagogie afin qu'ils soient opérationnels et confiants à leur entrée dans le monde du travail. Ravis que le travail de toute notre équipe porte ses fruits.

• 5 / 5

ISCAE m'a permis d'entreprendre ma reconversion professionnelle et d'avoir du poids sur le marché du Travail. L'équipe pédagogique pluridisciplinaires est accessible et proche des élèves ce qui facilite les échanges et permet de délier les situations complexes lorsque cela se présente. Je suis aujourd'hui à 2 mois de l'obtention de mon Mastère Communication Digitale après avoir obtenu chez eux un Bachelor Manager Opérationnel en Marketing et grâce aux savoirs-faire et savoirs-être acquis j'ai la joie de prétendre à un CDI dans l'entreprise dans laquelle j'effectue mon alternance. En bref, une expérience enrichissante personnellement et professionnellement.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de iscae.fr

Nous nous contentons de faire briller le potentiel qui était déjà en vous. Bravo pour votre parcours et un grand merci pour ce retour si positif. PS : Félicitations ;)

• 5 / 5

Très bonne école, bonne pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 4 / 5

Bonne école, très formatrice. La pédagogie par projet appliquée est très intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de iscae.fr

Merci pour votre retour encourageant.

• 3 / 5

Ecole proche de ses étudiants. Madame Sfaxi est d'une aide précieuse pour la recherche d'alternance et le suivis de mémoire. Certains cours sont à améliorer, l'enseignement est correct. Petit bémol, les ateliers du mercredi matin sont à bannir de toute urgence.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de iscae.fr

Bonjour, Merci pour votre précieux avis et ce retour flatteur pour Madame Sfaxi. Concernant les ateliers, nous ne pouvons que reprendre les mots d'un ancien élève de votre filière : "Je n’avais que très peu d’intérêt pour ces ateliers, mais avec l’expérience je me rends compte de leur nécessité dans la vie professionnelle. Je m’en sers presque autant que des cours de finance. La relation client est très importante, il faut savoir parler, se comporter, avoir de la culture générale, faire preuve de curiosité, etc. C’est sûrement eux qui m’aident au quotidien dans mon métier." Si besoin, vous pouvez trouver l'article complet dans notre rubrique "au coeur de la classe" sur le site de l'école.

• 5 / 5

Bonne école de commerce avec un suivi permanent des professeurs référents. Toujours une bonne ambiance, ils sont attentifs aux élèves en apportant du soutien pour trouver des alternances ou stages. Master Banque & finance avec des professionnels reconnus ( Avocat, CGP, courtier, dirigeant hedge funds, analyste). Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de iscae.fr

C'est un plaisir de lire un retour si positif, merci pour votre partage d'expérience. Cela motive encore d'avantage nos équipes !

• 4 / 5

Cette école est sympathique, on se sent très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

Très bonne école avec de très bons professeurs !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 4 / 5

Les techniques d'apprentissage sont très ludiques et travailler avec des professionnels m'apprend beaucoup de choses

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de iscae.fr

Notre équipe de professionnels et la direction mettent tout en oeuvre pour être à la pointe des méthodes pédagogiques; heureux que nos efforts portent leurs fruits.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

Une très bonne école

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Super école

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Bon encadrement, bon enseignement des profs !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Le fait que l’on peut suivre les cours en distanciel c’est génial !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de iscae.fr

Merci Lisa pour votre avis très positif et le commentaire intéressant. Nous faisons notre maximum pour que les cours en distanciel comme en présentiel vous offre la même expérience; ravis que l'opération soit une réussite.

• 5 / 5

L’ISCAE est une école très complète qui permet de ressortir avec un diplôme reconnu et un niveau de professionnalisation excellent.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de iscae.fr

L'apprentissage est la clé de votre réussite; et un peu nos supers profs ;) merci pour votre avis très positif.

École géniale

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 4 / 5

une école très sympathique , avec un esprit de famille.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de iscae.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis très sympathique.

Trop cool

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Bonne école, tout est a disposition pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Bonne école dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

• 4 / 5

Les intervenants sont bons, esprit de famille sympa car nous sommes peu nombreux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de iscae.fr

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons en effet un point d'honneur à garder un esprit collégial et à rester disponibles pour les étudiants tout au long de l'année.

• 5 / 5

J'aime beaucoup, super école.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Excellente école, tout est réuni pour réussir !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de iscae.fr

Merci Sofiène, votre message nous encourage dans nos efforts !

• 5 / 5

Le directeur de l'école est super comme tous les intervenants ! Et le studio de cinéma est vraiment au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de iscae.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour très encourageant. C'est un plaisir de voir que le matériel mis à votre disposition est apprécié à sa juste valeur.

Très bonne école !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 4 / 5

Je salue l'implication de la direction et du corps pédagogique pour l'amélioration des différents outils pédagogiques mis en place.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de iscae.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant !

cool

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *

Réponse de iscae.fr

Ben "cool" alors ! Nous aurions aimé que vous développiez votre propos.

• 4 / 5

Bonne école, pédagogie intéressante. Le fait que les cours puissent être suivis à distance est génial et n'a pas d'impact sur l’apprentissage. Les cours sont variés et riches en pratique. Le suivi conseillers-élèves pourrait être amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de iscae.fr

Bonjour Nayeli, merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque.

• 3 / 5

Bien dans l’ensemble dommage qu’on était très rarement convié aux événements car ça tombe toujours quand on est au travail (alternance). De plus on est prevenu assez tard des epreuves blanc + planning 1 semaine avant.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

très bonne école

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Je recommande fortement, personnel compétent et humain

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 3 / 5

Manque de communication vis à vis des informations sur les changements/annulation/rajout de cours ou autre (nous avons raté des cours car obligation en présentiel non notifiée), cours supprimés et non remplacés, on est beaucoup trop d’élèves pour une classe (39) ce qui rend la compréhension des cours bien plus compliqués… Mis à part cela, les professeurs sont biens et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de iscae.fr

Nous comprenons par votre commentaire que vous stigmatisez l'organisation d'une enseignante en particulier pour la généraliser... Votre avis ne reflète pas une réalité globale : nos cours se font en groupe de 20 étudiants, liberté de suivre les cours en distanciel (sauf en quelques rares occasions).

• 4 / 5

Je mets la note 4/5 car je revois beaucoup de notions déjà vues en bachelor dans une autre école c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Réponse de iscae.fr

Merci pour votre commentaire. Il est certain que les métiers visés par votre formation couvrent des notions "courantes". En revanche, c'est dans notre pédagogie de projet, ancrée dans la réalité des entreprises, que nous tentons de nous différencier au bénéfice de votre employabilité.

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 3 / 5

Les ateliers les mercredis matin sont très peu utile par rapport à la formation suivie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Réponse de iscae.fr

Nous comprenons votre remarque. Cependant, ces ateliers sont particulièrement appréciés des recruteurs et singulièrement dans les activités de la banque et de la gestion de patrimoine. En effet, les "soft skills", objets des cours que vous évoquez sont devenus des critères de recrutement essentiels, souvent avant le diplôme lui-même. Il n'est pas évident d'en comprendre la portée immédiate ...

• 4 / 5

Très bonne expérience, je recommande pour se lancer en immobilier.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de iscae.fr

Merci Enzo, nous apprécions !

• 4 / 5

Une bonne école et une bonne équipe seul bémol, il manque une salle dédier pour manger le midi.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Cela fait 2 ans, que je suis à l'Iscae et c'est clairement pour moi le modèle d'une école qui mène à la réussite ! Des profs à l'écoute des étudiants, disponibles et un personnel administratif très compétent. C'est pourquoi, je recommande cette école.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de iscae.fr

Votre commentaire est très encourageant. Nous travaillons au quotidien dans une démarche d'amélioration et de qualité globale.

• 5 / 5

Une belle école a l'enseignement intelligent et adapté aux rythmes des étudiants Un cadre familial et chaleureux que je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de iscae.fr

Vous avez perçu le sens de notre projet pédagogique : vous offrir un cadre "familial" par notre accueil tout en proposant des formations de haut niveau grâce à des enseignants experts de leur métier.

• 3 / 5

Très mauvaise communication au sein de l’école, plusieurs cours décalés/ supprimés/ rajoutés sans nous prévenir. Cours en distanciel mal vu par les professeurs. Beaucoup trop d’élèves dans la classe (40). Mis à part ça les professeurs en général sont biens ainsi que les équipements technologiques.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Réponse de iscae.fr

Nous comprenons par votre commentaire que vous stigmatisez l'organisation d'une enseignante en particulier pour la généraliser... Votre avis ne reflète pas une réalité globale : nos cours se font en groupe de 20 étudiants, liberté de suivre les cours en distanciel (sauf en quelques rares occasions) comme vous avez pu, quasi systématiquement, en profiter durant cette première année de formation.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Si votre but est de trouver une école efficace et digne de confiance, vous vous trouvez au bon endroit. Déposez votre candidature, vous ne serez pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

Réponse de iscae.fr

Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour ce commentaire positif et motivant.

• 5 / 5

École professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 4 / 5

Une bonne école avec des profs motivés et passionnés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de iscae.fr

Merci Luca ! Dites-le à vos profs directement, ça leur fera plaisir !

• 5 / 5

Ecole avec du personnel assez compétent, intéressant. Je recommande cette école pour les métiers de l'immobilier.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de iscae.fr

Nous recrutons des enseignants spécialisés pour vous amener aux niveaux de compétences attendus ! Vous l'avez bien compris. Merci.

école correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

Un gros plus sur la technologie educative

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Très bonne école. Très bonne organisation et cela même en période de crise sanitaire. De bons professeurs et un matériel très performant.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Très bonne école où j'ai effectué mon bts ainsi que mon bachelor. Je la recommande. Très proche de ses élèves, l'ISCAE donne la chance à tout le monde pour réussir au mieux, et définir son avenir.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 4 / 5

Une école petit mais très accueillante. Le plupart des enseignants sont très impliqué et donnent envie de apprendre plus! Contente que je sois étudiante à l'ISCAE!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

École sérieuse ! Enseignants à l'écoute ! Je recommande cette école !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de la formation, je recommanderais sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 4 / 5

Fort investissement de l'équipe pédagogique et un suivi régulier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

École très humaine et proche de ses étudiants. Professeurs compétents et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 4 / 5

Une école à taille humaine, où le travail et la bonne humeur anime le rythme de chacun, et où l'alternance permet d'allier théorique (cours) et pratique (entreprise).

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *