Evaluations clients
Etudiante au sein du Campus d'Issy-les-Moulineaux il y a 7 ans, j'ai souhaité reprendre mes études au sein de ce même établissement suite à ma précédente expérience qui fut très enrichissante. Cette année a renforcée mon image auprès d'Isifa Plus Values grâce à la qualité de l'enseignement et l'écoute de la pédagogie ainsi que des conseillers en formation qui nous soutiennent et se démènent dans notre recherche d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
très belle expérience à Isifa-plus-value ils sont proches des étudiants et les accompagne vers la réussite
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
L'école est bien, la pédagogie est bien. Cependant, certains professeurs ne sont pas forcément bien sur le terme de cours, de pédagogie et de support. De plus, les locaux ne sont pas agréable, il manque de prise, les table ne sont pas assez grande (il manque de place) et il n'y a pas chauffage pour l'hiver. Aussi, je trouve que le rythme d'alternance n'est pas facile, ça serait moins fatiguant de faire une semaine de cours puis une semaine en entreprise. L'école en elle-même reste bien et elle correspond à mes attentes mais certains points sont à modifier selon moi.
Avis du , suite à une expérience du par JADE R.
Une équipe proche de ses élèves !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Les conseillers de formation sont à l'écoute des élèves et répondent à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA-JANE M.
ISIFA Plus Values est une très bonne école, sérieuse et à l'écoute de ses étudiants. L’équipe pédagogique est disponible et impliquée, ce qui permet un bon accompagnement tout au long du parcours. Les formations sont de qualité et professionnalisantes, avec une vraie ouverture vers le monde de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA D.
Je suis agréablement surprise par cette établissement. Avant de commencer ma première année d’étude supérieure, j’étais perdue mais j’ai réellement eu l’impression d’avoir trouvé ma voie. Avant je n’aurais jamais penser à continuer mon parcours jusqu’au master.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE N.
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par ADAM R.