La marque est appréciée pour ses formations intéressantes et bien organisées, avec des formateurs de qualité et une excellente écoute des besoins. Les participants sont souvent satisfaits de l'organisation et du cadre propice à l'apprentissage.
Emilie B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout est ok
Christophe G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon format, Bonne logistique.
Karima D.
Agnes C.
Christelle S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéFormation très bien organisée dans un hôtel bien situé et agréable. L'un des aspects les plus bénéfiques a été la taille réduite du groupe. Avec seulement 4 participants, nous avons pu créer une atmosphère conviviale et dynamique, propice aux échanges. Cette petite taille a permis à notre formateur de nous accorder une attention personnalisée, répondant à nos questions et adaptant son enseignement à nos besoins spécifiques.
Sebastien V.
1 oct. 2024
Avis vérifiél'organisation de cette formation était très bien.
Guillaume B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéDes formations avec un contenu d'une très grande qualité dans un environnement très confortable
Eric B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéContenu et applications correspondant à nos tâches au quotidien
Emmanuelle F.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
1 oct. 2024
Avis vérifiéPremière expérience avec cet organisme, donc c'est surtout notre formatrice qui a fait office d'ambassadrice efficace et créant un excellent environnement d'apprentissage
1 oct. 2024
Avis vérifiéla formatrice est très pédagogue, les informations sont clair le support utiliser est compréhensible
Xavier W.
1 oct. 2024
Avis vérifiéFormatrice tres bien, bonne animation
Sophie C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très bonne réactivité car la formation a dû être reconfigurée de présentiel en distanciel. Tout a été fait en amont pour que ce soit simple et opérationnel.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis, je n'ai pas été en contact avec l'organisme
1 oct. 2024
Avis vérifiéOrganisme plutôt réactif, je me suis inscrite la veille :)
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu des messages pour nous enregistrer et pas vraiment de d'explication quant à la finalité de cet enregistrement, car durant la formation nous n'avons jamais été sur le site.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe service a été efficace et complet.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas l'organisme. Je suis ravie d'avoir pu bénéficier de cette première expérience.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne offre de formation sur des sujets spécifiques Bonne organisation